ID работы: 754646

Сон или знамение?

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тень... Место, куда обычные люди уходят во сне. А маги не только во сне. Сегодня Элин Амелл видит свой любимый сон. Нет, не семья... Не титул Первой Чародейки круга... Это простой, но невозможный для мага сон в котором есть то, что нужно прятать в самые дальние глубины души. Это сон о любви. Она стоит у костра на лесной поляне и даже в Тени чувствует запах леса. Такой мягкий и дурманящий. Запахи трав, цветов, лесной хвои, дыма и даже огня. Чувствует так, как будто и не спит. Лёгкий ветер поёт в кронах деревьев и озорно играет с её красно-рыжими волосами и своей прохладой вступает в борьбу с теплом от костра. Но сильнее всех именно Его запах. Запах мужчины. Элин не знает что это за запах и называет его просто любимым. Любимым и... родным. Именно такой запах у её мужчины. Странно, после этих снов, она помнит только его запах. Не лицо, не голос, а именно запах. Сильные но нежные объятия, тёплое, почти горячее дыхание и неё на щеке и ровное биение Его сердца. - Я люблю тебя. - Тихий шёпот, на грани слышимости, дыхание более жаркое, чем огонь костра. Мягкие, чуть суховатые губы совсем рядом. Так близко, и так бесконечно далеко. Тень... "Создатель, - думает магесса, - ну зачем ты так меня мучаешь? Разве недостаточно того, что я маг? Да, это дар, но это прОклятый дар. Нам нельзя любить. Но, как же я этого хочу! Пусть во сне, пусть этого никогда не случится наяву. Но пусть Он всегда будет со мной хотя бы здесь! Умоляю!" - Я тоже люблю тебя, - произносит Элин в ответ и тянется поцеловать Его. - И хочу, чтобы этот миг никогда не заканчивался. - Знаешь, у меня есть другое предложение. - Он лукаво улыбается и чуть крепче прижимает её к себе. - Да-а? И какое? - Тебе это сказать, или показать? - Покажи. - Она улыбается. Он легко подхватывает её на руки, мимолётным поцелуем прекратив любые вопросы с её стороны и бережно, как что-то очень нежное и хрупкое, несёт в сторону одной из палаток, расставленных вокруг костра на достаточном расстоянии. И не замёрзнуть, и ничего не сжечь. Только в палатке мужчина ставит магессу на землю и начинает покрывать её лицо, губы, щёки и глаза нежными поцелуями, постепенно спускаясь к шее. Элина с радостью и не меньшей нежность отвечает на Его ласку, одной рукой касаясь Его волос и перебирая их пальцами, а другой рукой мягко, но настойчиво гладит Его шею. На миг он отстраняется, и пристально глядя ей в глаза шепчет снова: - Люблю тебя. Плавным движением она накрывает Его губы своими, и сквозь поцелуй, отвечает: - Люблю только тебя. Тень... Мир снов, а для магов ещё и мир демонов. Но этот сон она не отдаст никому. Пусть наяву этого не случится, пусть. Но и от неё никогда не уйдёт. - Пора! - Резкий, громкий звон колокола и окрик храмовника, отвечающего за побудку учеников. - Эй, Амелл, тебя там ждут! Угадай кто ответственный за тебя, в случае провала? - Мэлот, молодой задиристый храмовник вваливается в её комнату и окидывает девушку неприятным взглядом. - Сам Каллен. Теперь мерзость не только во взгляде, но и в голосе храмовника. Но, нельзя. Нельзя давать им повод для сплетен и издевательств. Хотя Каллен ей всегда нравился как человек и как храмовник. Умный, весёлый и действительно способный. Другие ученицы считали что он симпатичный, но Элина никому не позволяла сбивать себя с тренировок. К счастью, мимо проходила одна из Старших чародеек круга, кажется Элора, если ученица не перепутала, и цапнув нахала за ухо, выволокла того из комнаты, кивнув ученице. - Одевайся скорее. Тебя ждут. И... удачи тебе, девочка. - Тёплый взгляд сразу ненамного, но исправил утро. Кивнув и закрыв дверь, магесса начала одеваться. Лёгкая улыбка на губах, и абсолютная решимость во взгляде серебристо-серых глаз. Будь что будет, но ради того мужчины она точно пройдёт Истязания. И найдёт его, потому что понимает, это был не просто сон и не просто желание любить и быть любимой. Это дар судьбы и обещание будущего. Но плата за этот дар будет огромна. Впрочем, Элина Амелл пока об этом не знала....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.