ID работы: 7546493

Жизнь налаживается.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
*** Алиса быстро добралась до дома Лизандра. Она решила немешкотся и сразу постучалась. -Кто там? - послышался голос за дверью. -Лиз это я Алиса. Пришла чтоб извинится. - сказал девушка и перед ней открылась дверь. -За что извенится? Проходи. -Ну за то что я усомнилась в тебе. И начала ревновать на ровном месте. - сказала Алиса опустив взгляд вниз. -Ты невчем невеновата. -Но я видь даже не осталась чтоб выслушать тебя. -все хорошо. Да и я тоже в этом виноват забыл тебя предупредить что буду помогать Белле. - сказал парень приобняв девушку. -Чай или кофе будешь?-спросил парень. -Чай твой фирменный. - сказала Алиса улыбнувшись парню. Парень ушёл готовить свой фирменный чай. Алиса не знала что такой чай он готовит только для неё. Видь вишка этого чая была в том то что в чай он добовлял свою кровь и девушки очень нравился этот чай только из-за этого, но она была невкурсе этого. Хоть и девушке казалось страно что ей нравится чай видь вампиры не воспринимают такую пишу. И Алиса не могла понять что в чае есть кровь потому что чай все признаки токого что там кровь перекрывал. -Лизандэр я хотела кое то спро...... Ты что делаешь? - спросила девушка зойля на кухню и увидев что парень парезал свою руку и льёт свою кровь в чашку с чаем. -Я готовлю тебе чай. Просто я знаю что вампиры не воспринимают чай и один раз я реши поэкспериментировать и выяснилось что кровь даёт чаю какой-то вкус что вы его воспринимаете. -Да мне это неважно. Ты де ранен. Рану надо обработать. Я щас приду только за аптечкой згоняю. - сказала девушка и убежала в ванну за аптечкой. Потом вернулась и обработала рану Лиза. *** Лилия сиде в комнате и ждала когда придёт Алиса уже прошла 5 часов с её ухода. Вдруг у Ли зазванил телефон и на десплеере телефона она увидела запись "Сестрёнка". -Алло. -..... -Хорошо. Да я понила. -..... -Ага давай. Лилия вышла из комнаты и пошла к кабинету дяди. -Дядя Зак. - крикнула девушка. -Да. Что случилось Ли. -Алиса попросила передать что сегодня она останица ночивать у подруги. -А ясно. Спасибо что сказал. -Не за что. Ли пошла обратно в комнату. -Она же не у подруги осталась верно? - послышался голос Демона со спины. -А тебе как разница Деймон. -Ну интересно просто где и с кем моя сестрёнка. - сказал парень со страной улыбкой. -Деймон иди спи. Ты пьян, а с Алисой все хорошо так что не волнуйся.-после этих слов Ли зашла к себе в комнату переоделачь и лягла на кровать. Ли почти уже спола как услышала что дверь в её комнату открылась. И кто-то приближался к девушкиной кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.