ID работы: 7546571

Шёпотом.

Слэш
G
Завершён
341
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Молчаливость обманчива. В первую очередь для тех, кто успел поставить на другом ярлык «тихони» и поленился отступать от первично сложившегося мнения.       Для тех, кто не стремился расположить других к себе.       Юный принц был другим. Несвойственная для мрачного мира доброта и пацифизм так и тянули к себе душу магнетизмом, каким-то древним колдовством.       Ральзей.       «Ральзей».       Беззвучный ветер слов, слетающих с тонких цианозных губ, едва заметно колыхал короткую мягкую шерсть на мордашке принца, и было в этом моменте что-то особое. Что-то только для двоих, стоящих крайне близко друг к другу существ. Неожиданное доверие? Подозрительное совпадение характеров, из-за которого Крис едва ли удерживал себя от проведения параллелей между новым другом и старшим братом?       Да нет, бред какой-то.       Скорее всего, ярко-розовый румянец, который странным образом пробивался светом сквозь чёрный покров Ральзея. Нет, ну это точно магия.       Шёпот дразнит.       «Ральзей», — новая волна слабого ветра задевает каждый миллиметр щеки, ведь Крис позволяет себе уткнуться носом в область скулы, а руки с нежностью приобнимают за плечи.       Принц не находит слов: это четвёртые объятия за последние пару десятков минут.       Слова находит Сьюзи:       — Вы долго ещё будете молча стоять на месте? — и Крис осторожно отстраняется от Ральзея с нечитаемым выражением лица, будто и не было никаких рук и уткнутых носов. — Давайте разберёмся со всем поскорее и отправимся, чёрт возьми, домой.       Герои продолжают следовать пути.       «А шёпот на двоих всё-таки был», — мысленно делает заметку Ральзей, и никто не сможет сказать, почему яркий розовый румянец продолжает играть поверх пушистых щёк.       Никто, кроме Криса, но Крис молчит. Хотя молчит ли?..       Насколько же молчаливость обманчива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.