ID работы: 7546575

Мир вечного Хеллоуина

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
104
Moony_Black соавтор
Размер:
130 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 238 Отзывы 17 В сборник Скачать

Шу, или найден и потерян

Настройки текста
Примечания:
— Шу… Ты… Как…– обнимая друга, Вальт не мог найти слов. — Ты… Что.– бормотал Вакия, во все глаза глядя на друга. — Вернулся…– прошептал Рантаро и присоединился к Вальту. — Не может быть…– выдохнул Дайго. — Шу, это правда ты? — Фри из последних сил повернул голову и его губы тронула лёгкая улыбка. — Конечно я, — улыбнулся Шу.– Кто же еще? Неожиданно Дайго нахмурился. Он шагнул вперед и заглянул другу в глаза. Теплый алый взгляд был такой же, как всегда. Но что-то было не так… — Шу, ты в порядке? — спросил он.– Как бы сбежал от Травницы? — Встал и ушел, — пожал плечами тот.– В чем проблема? Дверь была открыта. — А как рана? — не отставал Дайго.– Не болит? — Нет, а должна? — покачал головой Шу. — Неужели тебе никто не встретился на пути?.. — Дайго, ты чего пристал? — наконец не выдержал Вакия.– Почему ты не можешь порадоваться, что Шу вернулся? — Потому что это не Шу! — быстро ответил Курогами, отступая назад. Все удивлённо посмотрели на него. Даже Фри, через силу привстав на кровати, переводил взгляд с него на Шу. Неожиданно Вальт и Рантаро отшатнулись. Шу изменился в считанные секунды. Его взгляд остекленел, а к губам примерзла механическая улыбка. Он стоял, переводя взгляд с одного друга на другого. — С чего вы вообще взяли, что он- тот, кого вы ищете? — неожиданно раздалось от кровати. Все одновременно обернулись. От неожиданности Фри вскрикнул благим матом и едва не упал. Рядом с ним сидел… Еще один Шу. Он тоже улыбался, глядя на свою копию. Их было не отличить. Они были точь-в-точь как настоящий Шу. — Действительно. Настоящий Шу- это я, — из воздуха появился третий Шу. Он облокотился о стену и скрестил руки на груди. — А может я, откуда вы знаете? — четвертый Шу появился из темного угла. — Что тут происходит? — только и смог пробормотать Вакия. — Только что нам не хватало Шу, а теперь его с избытком, — прошептал Рантаро. — Вот только где настоящий? — нахмурился Дайго. — Я! — одновременно сказали все четверо «Шу». — Может хватит играть? — неожиданно подала голос Портняжка. Она хмурилась и выглядела очень расстроенной.– Пожалуйста, и без вас проблем хватает! — О! Какая встреча! — обрадовался один из красноглазых. — Портняжка, солнышко, — протянул другой. — Я соскучился, — усмехнулся третий. — Какие у тебя прелестные глазки! — закивал четвертый.– Так и хочется позвать Коллекционера! — Не надо, пожалуйста! — побледнела девочка.– Просто… Уходите. Прошу вас. Нам сейчас не нужны проблемы. — Я все равно собирался уходить! — взявшись за ручку двери, махнул один из Шу. — Я вдоволь наигрался! — согласился второй, подходя к первому. — А теперь можно и поспать! — засмеялся третий, присоединяясь к своим «близнецам». — Кстати, ребят, — начал четвертый.– Хочу дать вам совет. Забудьте о Шу. Его уже не вернуть. Он утонул в этих стенах и никогда не вернется. Тут ему пришел конец. У вас ещё есть шанс на спасение, а у него нет. У этого, кстати, тоже нету, — «Шу» указал на лежащего Фри и усмехнулся.– Готовься к смерти. Она уже близко. Ну, до встречи! Громко засмеявшись в один голос, все четверо Шу удалились. В комнате повисла звенящая тишина. — И что это было? — спустя несколько минут, подал голос Вальт.– Что с Шу? Где он теперь? Все молчали. Портняжка села рядом с Фри и провела ему по лбу ладонью. Сам парень как-то побледнел и тяжело дышал. Он прижимал руку к животу, и часто закрывал глаза. — Надо что-то делать, — быстро сказал Дайго.– Ничем хорошим это не кончится. — Я в порядке, — хрипло ответил Фри и тут же поморщился, неудачно пошевелившись. — Сказал человек, с торчащей из руки костью, — нахмурился Вакия.– Кто-нибудь умеет лечить переломы? — Я умею, — донеслось от двери. Все быстро обернулись и облегченно выдохнули.– Похоже, я очень вовремя. Появившаяся из неоткуда Травница быстро прошла к кровати и занялась рукой Фри. — Я принесла вам не самые хорошие новости, — попутно говорила она.– Нам так и не удалось найти Шу. Мы боимся, что он мог попасть к Циклопу или Пуговичке… Но вы не беспокойтесь. Мы в любом случае найдем его. Я уже поговорила с Пожирателем Снов, Часовщиком и еще парочкой ребят. Мы все ищем его. Совсем скоро мы найдем его. — Но те ребята сказали что ему конец, — нахмурился Рантаро. — Не верьте Маскам, — покачала головой Травница.– Они не всегда говорят правду. Хотя… Они провидцы. Они не раз видели будущее. Маски любят поиграть и иногда недоговаривают правды. В общем, расслабьтесь и продолжайте свой путь. Только… Фри нужен отдых, — затягивая на руке парня пахнущее травами полотно.– Если он сейчас не выспится, то может начаться лихорадка. И тогда точно конец. — Я в порядке…– снова начал Фри, но был перебит. — Нам всем надо отдохнуть, — сказал Дайго.– Тут безопасно. Посидим немного, поспим и продолжим свой путь. Все согласны? Все закивали и сели на пол. Портняжка легла рядом с Фри и закрыла глаза. Травница ушла, оставив за собой лишь легкий дурманящий запах трав. Через пару секунд все спали… Лишь Вальту было не заснуть. Он медленно поднялся с пола и сел на окно, глядя в вечно ночное небо, усыпанное звёздами. Ему было грустно. Казалось вот его лучший друг снова с ними, а вот он уже растворился, словно дымка по утру. «Эх Шу, — грустно подумал Вальт, уткнувшись лбом в колени.– Где же ты теперь?»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.