ID работы: 7546575

Мир вечного Хеллоуина

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
104
Moony_Black соавтор
Размер:
130 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 238 Отзывы 17 В сборник Скачать

Лучник

Настройки текста
— Вы уверены, что нам сюда? — на всякий случай уточнил Вальт, смотря на большую дверь. — Так сказала Портняжка, — кивнул Фри.– А это единственная дверь. Он потянулся к ручке и потянул ее. С тихим скрипом дверь приоткрылась. Все переглянулись и один за другим шагнули через порог. Они оказались в большом зале. Он был пуст. Кроме лестницы и одной двери тут не было ничего. Парни переглянулись и, шагая как можно тише, пошли к единственной двери. — Добрый день! — неожиданно послышалось откуда-то сверху.– Куда вы так спешите? Все одновременно вздрогнули и обернулись. Наверху лестницы стоял парень, лет двадцати пяти. Его лицо закрывал капюшон зелёного плаща, а за спиной был лук и колчан со стрелами. — Эмм…– неуверенно начал Вальт, шагнув вперёд.– Здравствуйте! Вы не могли бы подсказать нам… — Подожди, Вальт, — вдруг сказал Рантаро и положил ладонь на плечо друга.– Что-то мне не нравится. — Кто вы? — спросил Дайго, подняв голову. На секунду повисла тишина. — Ваша смерть…– прошептал незнакомец, но в звенящей тишине его голос звучал словно гром. Не успел никто и глазом моргнуть, как он выхватил лук и первая стрела просвистела прямо над ухом Шу. — Черт, — тихо выругался Куренай и автоматически оттолкнул стоящего рядом Фри, чтобы стрела не попала в него. — Убираемся отсюда, — воскликнул Вакия, когда ещё одна стрела пролетела у него перед глазами. — Это две предупреждающие стрелы, — громко сказал незнакомец, снова натягивая тетиву.– Следующая попадет в одного из вас. Поверьте, стреляю я метко. Он выпустил стрелу и раздался громкий крик… — Маэстро! — воскликнул Вальт, подхватывая под руку друга. Тот пошатнулся и схватился за плечо, из которого торчала стрела… — Я буду считать до пяти, чтобы вы убрались отсюда, — сказал незнакомец.– Если вы не воспользуйтесь этим шансом, то вас ждёт смерть от моих стрел… Один… Вакия быстро помог Вальту с Рантаро и все рванули к выходу. — Два… — Черт возьми, заперто…– прошипел Фри, дёргая за ручку двери. — Давай вместе, — сказал Шу и они с Фри одновременно плечами врезались в дверь. Старая древесина затрещала… — Три… — Дайте я, — слабо сказал Рантаро и, не обращая внимания на острую боль в плече, потянулся к двери. Достав что-то из кармана, он засунул это «что-то» в замочную скважину. Тихо щёлкнул замок… — Четыре… — Быстрее, — прохрипел Маэстро, выталкивая Дайго за дверь. — Скорее, Рантаро, — быстро сказал Вакия, выходя последним… — Пять, — словно приговор, прозвучало в зале.– Вы опоздали. Снова послышался свист летящей стрелы. Ещё бы чуть-чуть, и она бы проткнула лоб Вакии. Но… Рантаро прикрыл его собой. Стрела вонзилась в его спину и он зажмурился. — Маэстро! — завопили остальные. За секунду собравшись с силами, Рантаро толкнул Вакию к остальным. — Уходите, — слабо сказал он.– Быстрее. Не оглядывайтесь и не беспокойтесь за меня. — Маэ…– начал Вальт, бросаясь вперёд, но дверь захлопнулась прямо перед его носом… Рантаро захлопнул дверь и снова щёлкнул замок. Он привалился к двери, чтобы никто не смог ее открыть. — Глупец, — усмехнулся незнакомец, натягивая ещё стрелу.– Ты мог бы спасти свою жизнь… — Моя жизнь ничего не стоит, — слабо улыбнулся Рантаро, слушая, как в запертую дверь с той стороны стучаться и зовут его друзья.– Я бесполезен. А вот жизни моих друзей значат для меня намного больше, чем собственная. — В таком случае… Прощай, — стрела, рассекая воздух, вонзилась в спину Рантаро. Затем ещё одна. И ещё. Ещё. И снова… Не выдержав, Рантаро упал прямо перед дверью. Одна стрела проткнула его насквозь и ее окровавленный наконечник виднелся из его груди. По его губам потекла кровь. Он не шевелится… Стрелок опустил лук и медленно спустился к лестнице. Подойдя к бездыханному телу, он ткнул его носком ботинка и наклонился. — Ну что? — неожиданно раздался голос из тени. — Готов, — сказал стрелок и повернул голову.– Первый мертв. Остались ещё пятеро. — Молодец, Лучник, — из тени вышел ещё один персонаж.– Отличная работа. Эх, слабенький попался. Даже такого не выдержал… — Обижаешь, — усмехнулся Лучник.– Это он ещё отлично продержался. Стрелы-то отравленные. У него не было ни единого шанса на выживание. Вот, посмотри, если не веришь, — он достал из колчана одну из оставшихся стрел. На серебряном наконечнике и правда что-то было. — Верю, — поморщился второй.– Главное Дракуле не показывай. Он этих серебряных штук как огня боится… Кстати об огне. Скоро тут станет очень жарко. — Вот как, — хоть его лица и не было видно, но несложно было догадаться, что Лучник с интересом приподнял брови.– Намек понят. Ну, дальше без меня справитесь. — Только надо этого, — второй толкнул ногой Рантаро в бок.– К Князю доставить. Справишься? — С лёгкостью, — Лучник, как куклу, подхватил тело Рантаро и потащил его к другому выходу. — Замечательно, — улыбнулся оставшийся в зале.– Первый мертв… Пора бы и остальным его догнать. Он повернулся к двери, которую Рантаро защищал до последнего. С той стороны ее колотили, слышались крики. Человек, а может и не совсем, улыбнулся ещё шире. — Тот, кто посмел противостоять Князю Тьмы нет места в этом мире, — хрипло засмеялся он.– Он будет наказан. Не волнуйтесь, совсем скоро и вы окажетесь рядом с другом на том свете… *** Лучник, с телом Рантаро, остановился у огромных дверей. Глубоко вдохнув, он постучал. Не прошло и пары секунд, как двери приоткрылись и в коридор выскользнуло ещё одно существо. — О, я тебя ждал, — улыбнулся он.– Мой обман сработал? — Просто идеально, — Лучник швырнул на пол то, что осталось от Маэстро.– Не было никаких проблем. Как ты и говорил, он защитил остальных и прикрыл собой. — Он похож на дикобраза, — захихикало существо.– Вот что бывает с людьми, которые возомнили себя героями… Молодец, ты свободен. Отличная работа. — Я конечно, не имею понятия, кто такой дикобраз, — тихо сказал Лучник.– Но у меня другой вопрос. Что с этим делать будете? — О, хороший вопрос, — усмехнулось существо и село рядом с телом.– Он уже ничего не стоит. Мертвый, он не помешает нам. А что с ним делать, это уже Князь решит… Скорее всего, его тело, и тела его друзей повесят на главных воротах. — Справедливо, — кивнул Лучник.– Ну, я пошел. До Бала остаётся не так уж и много времени. — Не беспокойся, на Балу тебя за помощь поблагодарит сам Князь лично. Лучник немного поклонился и развернулся. Когда он скрылся за поворотом, существо щёлкнуло пальцами. — - Унесите его, — сказало оно.– Незачем ему валяться прямо у Тронного Зала. Откуда-то появились двое человек в доспехах. Они подхватили тело Рантаро и понесли его куда-то в другую сторону. — Все идёт по плану, — улыбнулось существо.– Эти коридоры совсем скоро окрасятся в ярко-алый цвет крови. Скоро… Берегись, мальчик-вампир, ты следующий…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.