ID работы: 7546575

Мир вечного Хеллоуина

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
104
Moony_Black соавтор
Размер:
130 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 238 Отзывы 17 В сборник Скачать

"Разговорная" глава

Настройки текста
— Испугались? — слабым голосом, но с улыбкой спросил Вальт. — Идиот! — воскликнул Рантаро и тут же облегчённо выдохнул.– Ты нас всех ужасно напугал. — Простите, — с трудом садясь, сказал Аой.– Я правда ненадолго отключился. — Вальт, — прошептала Валькирия и крепко обняла паренька.– Как же я рада, что ты в порядке… — Ты один из немногих, кто смог выжить после обряда, — удивлённо сказал Фафнир. Все вокруг были ужасно ошарашены и не решались даже пошевелится.– Как ты себя чувствуешь? — Все тело очень болит, — ответил Вальт.– И в голове ужасно звенит. А ещё… Я видел свет. — Свет? — Да. Когда все произошло. Это было очень яркая вспышка света. Она ослепила меня, и я на пару секунд отключился. А потом я оказался дома. — Что? — одновременно удивились все.– Дома? — Точнее, в «BC Sol». Там были все и они готовились к празднику. И Крис, и Китт, и Токо с Никой, Саша с Мед. Все-все. Они искали нас. Я оказался среди них, но они меня не видели. Я был с ними всего минуту, а затем увидел родителей, потом всех вас, только в школе. Я видел всех, кто был мне дорог. Я чувствовал их… А затем все померкло и я услышал ваши голоса. Я словно оттолкнулся от чего-то и смог открыть глаза. Все затихли, обдумывая то, что только что рассказал Вальт. Возможно, именно это и чувствует человек перед смертью… — Но теперь все хорошо, — произнес Дайго, положив ладонь на плечо друга. — Да, ты прав, — улыбнулся Рантаро. — Вальт, ты можешь встать? — спросил Фри, сам поднимаясь на ноги. Тот кивнул и, не без помощи Валькирии, поднялся.– Отлично. Думаю, не стоит затягивать с концом. — Верно, — кивнул Шу.– Вальт, если тебе нужно передохнуть… — Нет, я в норме, — ответил тот и, отшагнув от Валькирии, пошатнувшись, встал сам.– Пора, наконец, покончить с этим. Ребята переглянулись и посмотрели на первых Спасителей. Те тоже посмотрели друг на друга и одновременно вздохнули. Те, кто стоял позади немного отступили. Они не решались ничего говорить, но искренне радовались, что Вальт пришел в себя. Никто не хотел напоминать о себе и хоть как-то мешать. — Раз Князь Тьмы пропал отсюда, — начал Виверн.– Можно открывать портал. — Верно, — кивнул Спригган.– Для этого вам нужно взять наши мечи. Не бойтесь, с вами ничего не случится, надо будет лишь приложить некие усилия. — Мы и не боимся! — воскликнул Рантаро, выхватывая меч Рагнарека. — Думаю, мы готовы, — кивнул Дайго.– Пожалуйста, скажите, что нам делать. Первые Спасители вновь переглянулись и кивнули. — Когда Луна начнет умирать, — произнесла Валькирия.– То ее свет упадет прямо в центр зала. Вам нужно встать в круг вокруг этого места. А когда время настанет, мы дадим знак и скажем, что делать. Вальт, Шу, Вакия, Фри, Дайго и Рантаро послушно встали на указанное место. Спасители встали за их спинами, а остальные отошли подальше. Вот-вот настанет долгожданный момент… — Совсем скоро мы вернёмся домой, — вдруг тихо-тихо сказал Вакия. — Да, но сначала нужно отправить домой наших друзей, — улыбнулся Вальт. — Но мы так и не разобрались с Травницей и Повелительницей Кошмаров, — подал голос Шу.– Что с ними случилось? Неужели мы оставим их тут? — Если они предательницы, то зачем их возвращать? — нахмурился Маэстро. — Вот именно, «если»… — Нельзя это так оставлять, — согласился Фри.– Надо всё-таки найти их. — Но как?.. — Тише! — неожиданно воскликнул Кербиус. Все одновременно посмотрели на него. Его пёс странно рычал и смотрел вокруг.– Кто-то приближается… — Только не сейчас! — сквозь зубы выдохнул Фафнир. Все напряглись и стали смотреть по сторонам. Мальчишки сильнее сжали свои мечи и с опаской осмотрелись. Вокруг было тихо. Лишь пёс тихо-тихо рычал… — Думали, я вам так просто позволю сбежать отсюда?! — неожиданно раздался громовой голос из неоткуда. Все вздрогнули и обернулись. Там, у полуразрушенного трона, в полном вооружении, стоял Князь Тьмы… Кажется, отправление домой снова придется отложить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.