ID работы: 7546608

Сладкое похищение

Гет
NC-21
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Кэтрин шла по мосту. Теплый ветер обдувал босые ноги. На ней было надето белое платье, такое тонкое и легкое, что разлеталось от малейшего ветерка. Волосы ее развивались на плечах и перепадали за спину. Было чудесно. Лунный свет создавал атмосферу волшебства, романтичности и сверхъестественности. - Ты пришла Бархатный голос заставил обернуться. - Люсьен.. Мужчина начал подходить к ней, он был полу одет: его торс красовался татуировкой, накаченные руки стали тянуться к талии девушки. Их уста сомкнулись. Это был эротический поцелуй. Оба закрыли глаза. Как только Кэтрин немного отстранилась и открыла глаза она вскрикнула, увидев черные вены вокруг глаз Люсьена. Ее дыхание участилось, она хотела бежать, кричать, он мужчина крепко держал ее в своих обьятьях. - Нет, пожлуйста, не надо, Люсьен Люсьен только приложил палец к ее губам, говоря "тише". Открыл ее шею и смотрел на нее на Лунном свете. Девушка не пыталась вырваться или разозлить его, а наоборот успокоить и поговорить: - Люсьен, ты ведь этого не хочешь, правда? Ты же хорший человек Он буквально сорвался: - Вот имено, я не человек! И правда, я этого не хочу, ты сама этого хочешь. Мне жаль Кэтрин не по своей воле отошла от мужчины, начала подходить к краю моста. Под пальцами ног уже не было земли. Она еще раз обернулась, но его уже не было. И Кэтрин Пирс соскользнула с моста прямо в ледяную воду, последнее, что она увидела, как Луна провожает ее светом под воду. Холод. Глубина. Девушка не пыталась выбраться. Внушение не позволяло. И когда воздуха стало не хватать, она открыла рот и начала задыхаться. И проснулась. В холодном поту и с учащенным дыханием. Открыв глаза, она забыла о кошмаре во сне, теперь ей предстояло разобраться с кошмаром в жизни. Белая постель, огромная комната дорогая мебель и Кэтрин.. в нижнем белье. "Что? Что тут произошло? Почему я..." ее мысли прервались, когда она услышала шум в другой комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.