ID работы: 754663

Ночь, май, гроза.....

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На небе сияли звезды, лишь некоторые участки неба были закрыты тучами. Дул прохладный ветерок, заставляя шуметь листву деревьев. На скамейке седели двое, он и она, и все молча смотрели на небо. Она прильнула к его плечу и прижалась, он еле сдержал желание пошевелить плечом, но не произвольно напряг его. - Какой-то ты не такой стал. - обиженно произнесла она. - Все такой же. - глубокий вздох и нежно провел рукой по ее лицу. - Просто... - Что просто? - Ты же сама не захотела быть рядом со мной. - Да, но сколько нам лет, еще и двадцати нету. - взяла его руку в свою. - С тобой пройтись, поговорить, по обниматься милое дело. Но не больше, еще не время... - А потом может быть поздно. - Потом жизнь все расставит по местам. - повернулась лицом к нему, провела рукой по лицу и поцеловала. Звезд на небе, заиграли огоньками, начали переливаться с красного в голубой цвет. Ветер гоняет по небу стаи туч. На деревьях шумит листва. Но такое ощущение, что вокруг гнетущая тишина. Такое затишье в основном перед сильной грозой. - Спрашивай, не молчи. - Ну почему он? - Я сама не знаю, скорее всего на зло тебе. - ответила она и снова прижалась к нему. - Вот только почему ты ему нос сломал? - Эм, ну... - Ай, не важно. Но удар был хороший. - И как он после него? - Не поверишь, плакал и домой пошел. Ну, Эмо, что взять то. - Вот же променяла то. - И не говори. Тучи заволокли все небо, ветер усилился. Прогремел первый гром, и небо озарило яркой вспышкой. - Ой! - еще крепче прижалась к нему. - Ну что,может пойдем по домам? - молча кивнула в ответ. Небо сотрясал гром и освещала молния дорогу в ночи. С каждым ударом грома, она все крепче сжимала его руку. Начал капать дождик. мерно переходя в ливень. А они все шли, не прибавляя шаг. Ловя каждую каплю, первой грозы этого года. - Вот и пришли. - прогремел гром, яркая вспышка осветило все вокруг. Ее лицо в этот момент, было чем то озадачено, она, что то хотела сказать. - Паш, завтра увидимся? - Завтра будет видно. - они обнялись на прощанье. Она пошла домой, а он пошел дальше. Через десять минут пришла смс: "Ты уже дома?".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.