Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Начало или как стать феей.

Настройки текста
Как-то раз я посмотрела фильм «Малефисента». Мне он очень понравился, но надо было уже ложиться спать ☹️. Я легла спать и начала мечтать: «Что было бы, если я была бы феей, как Малефисента?» В мечтах я уснула. Посреди ночи, я проснулась от боли в спине. «Что за…?! «-”вскрикнула» я про себя, увидев крылья на спине. «Это что, сон? «. Вдруг передо мной моя комната растворилась. Я оказалась в измерении Мьюни. «Окей… “ Я решила ущипнуть себя -Ай! (от боли) Вдруг ко мне подходит Хикапу и протягивает мне межпространственные ножницы. -Это тебе, -говорит Хикапу — они тебе пригодятся. -Но зачем они мне? И почему именно мне? -я спросила у неё. -Они тебе пригодятся. Хочешь, путешествуй по своему измерению, хочешь, путешествуй по другим измерениям. -Спасибо.? Но… А как же испытание? -А оно тебе не нужно. Это тебе подарок. Возвращайся к себе домой, если хочешь. Я решила вернуться к себе домой. Но потом подумала: «Интересно, а есть измерение, где можно испробовать магию?» . И оно оказалось есть. Я решила проверить, на что я способна. Я сильно удивилась тому, что я могла, и я вернулась домой. Дома я заметила, как будто не прошло ни одной минуты после всего этого. И по правде, не прошло ни одной минуты. -Получается, когда я в других измерениях, то время останавливается тут… — рассуждала я вслух. -Это же прекрасно! — крикнула я на весь дом, позабыв о том, что сейчас ночь. Вдруг я услышала шаги. Я быстро заныриваю в кровать. Ко мне в комнату вошла моя мама и спросила: -Что случилось? -Я… Просто проснулась и больше не хочу спать (сделала недовольное лицо😒) -Ладно, я тогда пойду спать. Если не хочешь спать, можешь не спать, но не шуми. Хорошо? -Хорошо. Мама ушла. Фуф! Пронесло! Может потому что сейчас лето? Наверное. От скуки я решила попробовать спрятать крылья. Теперь я могу делать трансформации с нормального человека в «супергероя», с маской, костюмом, как положено (прям как Леди Баг :)). Потом я решила попутешествовать в Гравити Фолз (почему бы и нет). Оказавшись у Хижины Чудес (ночью) я не решилась туда заходить. Я решила дождаться утра, а пока поисследовать этот городок. Я решила найти что-нибудь интересное, но вдруг вокруг остановилось время. -Интересно, а что ты тут делаешь? По голосу я поняла, кто это. -Билл! Что ТЫ тут делаешь 😠? -Оу. Ничего особенного. Мне просто нужна ТЫ. -И. Зачем 😕? -Просто я хочу попасть в твоё измерение. -Ни за что!!! -И что ты мне сделаешь? Ахахаха! Я выстрельнула ему в глаз. -А вот что! -Аай! (трёт глаз) Ладно, я вернусь за тобой позже! Ахахаха😈 Билл ушёл. Время восстановилось. Я решила продолжить, то что начала делать. Утром я встретила Мейбл на улице. -О, привет! -сказала я ей. -Привет! А как тебя зовут? -спросила Мейбл -Ксюша. А тебя Мейбл, если я её ошибаюсь? -Да. Приятно познакомиться! -И мне тоже. Мы с ней начали играть и веселиться. К нам приходит Диппер. -Мейбл… Ой, а это кто? -Это Ксюша. -Привет. — сказала я Дипперу. Он посмотрел на меня недоверчиво. -Ребят, мне надо вам кое-что рассказать. Я думаю, вам можно доверять.-сказала я им. Я решила рассказать им про Билла. -Он тебя тоже преследует?! — крикнули от шока Диппер и Мейбл. -Да. Он меня тоже преследует… Вдруг, вокруг нас остановилась время. -Серьёзно? Опять?! 🙄 (я) -Так, так, так. Кто-то у нас решил объединиться с ёлкой и кометой. (Билл) -Отстань ты от неё! Она тебе ничего не сделала! (Диппер) -Да! Это дискриминация! (Мейбл) -Эта фраза не очень подходит для этого, Мейбл (Диппер) -Вы просто о ней не знаете нечто большее (Билл) -Да? И чего же? Чего такого большего мы о ней не знаем? (Диппер) -А вот что. Билл стреляет в них лазером. От безысходности я бросаюсь под лазер, в это время крича: «нееет!» На момент я понимаю, что мне придётся трансформироваться, иначе либо больше не будет меня или новых друзей. -Трансформация! (я) Превратившись, я сопротивляюсь лазеру и кричу ребятам: -Бегите!!! Простоя пару секунд в шоке, они сказали: -Ну уж нет! Диппер взял дневник и начал искать что-нибудь подходящие, а Мейбл высыпала Биллу блёстки прямо на глаз. -Ай! Мой глаз! (Билл) Пока он тёр глаз, я выстрелела в него. -Вы пожалеете о том, что сделали! 😡(Билл) Он скрылся. Время восстановилось. Моя трансформация закончилась, и я без сил и чувств упала на землю. По ощущениям я была полуживой, полумёртвой. В это время: -Что сейчас вообще произошло? (Диппер) -Для тебя ЭТО только сейчас важно?! А то что нам жизнь спасли, для тебе это не важно да? Надо ей помочь и привести её в чувства! (Мейбл) -Да, но. -Что но? ЧТО НО?! Принеси воды в конце концов! Мне дали попить воды. Через некоторое время я начала отходить. -Так кто ты? Почему к тебе пристаёт Билл? Я рассказала всё с самого начала. Они были в ступоре. -Вы и не через такое пройдёте-сказала я им и тут же об этом пожалела. -А через что? (Диппер) -Ааапп! Ааа. Н-нев-важ-жно. 😥 Они задумчиво посмотрели на меня. -Это поймёт только ваш дядя. Мне надо с ним поговорить. (я) -Ладно… (Мейбл) Я пошла к Стэну. Он как всегда проводил экскурсию. Дождавшись вечера я подошла к Стену и сказала: -Я, как знаю, вам нужна помощь, не так ли? -Какая ещё помощь? Мне никакой помощи не надо! (Стэн) -А вытащить из другого измерения вашего брата? Я открыла его потайную дверь. -Ты что, следишь за мной, а? А ну-ка признавайся! -Да нет, я просто знаю об этой потайной двери… Как оказалось, за нами в это время наблюдали Диппер и Мейбл. -Всмысле, тут была потайная дверь? (Диппер) -Какой ещё брат? (Мейбл) -Эмм… Дети, идите спать! (Стэн) -Ну уж нет! (Диппер и Мейбл) -А я сказал, идите спать! 😠 От безысходности, они пошли спать. Мы зашли в эту потайную дверь. Я отдала ему дневники, которые были заранее собранные магией. -Что ещё потребуется для этого? (я) -Да-а вроде у меня всё есть. -Ну тогда… Заводи машину! Мы смогли завести её на раз два. Я сказала: -На этом моя миссия выполнена, так что до свидания, Мистер Пайнс! Я ушла из потайного подвала и поднялась в комнату Диппер и Мейбл. На столе я оставила им письмо и ушла. Вернувшись домой, я «бухнулась» спать без «задних ног»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.