ID работы: 7546729

муза

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
шум людей. я сижу рядом с тобой ,видя только твой прекрасный профиль и покусанные губы. допиваю свой эспрессо и подсаживаюсь ближе к тебе, видя как ты пытаешься написать что - то в своем маленьком блокноте,часто зачёркиваешь и пишешь заново. - нет музы? - тихонько говорю и сразу же усмехаюсь. - она вот рядом сидит ,но это ничего не дает пока что. - он разочаровано скомкывает очередной листик и кладет на стол. прикусываю губу то ли от некоторого смущения , то ли от любопытства. тут же беру этот бумажный шар и разворачиваю его , пробегаясь глазами по содержимому. "Я помню то время, в конце моих подростковых лет. Да, те дни, когда мы не могли видеть ничего перед нами, Мы смеялись, мы плакали. Те дни без тебя, те моменты теперь в воспоминаниях." - ты что читаешь это? Господи , отдай -он потянулся к твоим рукам ,но ты резко отдернула их- - юнги..это ведь красиво. - ничего не... - ты резко прикрываешь его губы пальцами ,смотря на бумажку. снова вчитываешься в его слова и невольно улыбаешься от того , что это чистая любовь. непорочная и глубокая. разливающая по телу , как кровь. через текст чувствуешь поток этого к себе и даже сейчас , сидя рядом с юношей от которого пахнет мятой и шоколадом , хочешь рассказать... все , о чем замалчивала долгое время. обнимаешь его руку и прижимаешься щекой к плечу. чувствуешь прикосновения к волосам ,вызывающие приятные мурашки по всему телу , и улыбаешься. - муза..моя муза. - его легкий вздох заставляет прикрыть веки ,наслаждаясь низким , приятным голосом - приятный вечер ведь только начинается с чашечки эспрессо и пары диалогов, начинается с невесомых и приятных прикосновений , трепещущих не только тело , но и душу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.