ID работы: 7546740

Два куска мяса и гули.

Джен
G
В процессе
56
Тортик чан соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

2. Короткое пособие о том что делать с гулем при встрече.

Настройки текста
      Пробежав всего пару кварталов, подруги поняли что бегуны из них не лучшие. Опять спрятавшись в одном из темных переулков, они жадно хватали ртом воздух в попытках отдышаться. — Вроде убежали. — Тьма выглянула на освещенный фонарем участок дороги этого жилого квартала. — Хех, так… давай-ка все хорошенько обдумаем. — зеленоглазая медленно сползла по стене дома на землю. — Ага… Начнем с того что с главными героями нам встречаться явно не стоит… Они же гули, да? — кое-как оторвав свою тушку от земли и приняв сидячее положение, отозвалась чуть хрипловатым голосом Саша — А это значит что нам надо найти… Ну как их там… — голубоглазая нахмурилась, в попытках вспомнить название организации — Анти-гулей короче. Хотя, сомневаюсь что они нас вообще пустят… — Пустят-пустят, мы ж попаданцы в конце-концов, а значит нам все двери открыты!       Обсуждение «плана действий» долго не продлилось. Из-за промокшей одежды подруги быстро замерзли и теперь их главной целью было найти где согреться и поспать. Решение пришло неожиданно быстро. Перетащив металлическую мусорку в самый укромный уголок и докинув туда ещё пару вонючих пакетов, девчонки зажгли все это дело чудом работающей зажигалкой, совершенно случайно найденной под ногами. Как и предполагали Гг их импровезированная печь грела просто отлично, притащив себе пару коробок для сна и условившись сменять друг друга на посту каждые два часа, Саша улеглась спать, а Тьма осталась караулить «печь», проклиная гребанные «камень-ножницы-бумага».       Из легкой дрёмы зеленоглазую вырвал грохот мусорных баков, разлетевшихся в разные стороны. Причиной этому был небезызвестный Нишики, решивший покарать одного из гулей, забравшихся на его территорию. «СЕРЬЕЗНО, БЛЯТЬ?!» это была единственная мысль в голове Тьмы, после пробуждения. — Чего там еще? — Саша нехотя выглянула из коробки, еще не осознав всю опасность ситуации и просто отреагировав на шум. — Какого хуя?! — а вот теперь осознав. — Вот только не говорите мне что мы, каким-то чудом, забрались в 20 район… — Саша… Ебем отсюда пока живы… Это ж тот блондин, да? — осторожно отступая назад спросила зеленоглазая, попутно придумывая план побега, пока блондин занят своей основной целью. К сожалению гуль закончил раньше чем планировалось. Бросив взгляд на подруг и тихо хмыкнув, он в один миг вновь выпустил своё «щупальце» (Прим. Автор: я помню что это кагуне, но об этом не помнят Гг), которое уже успел убрать, думая что закончил в этой части своей территории. Настигло щупальце Гг быстро, и если бы не интуиция Саши, то на этом все бы и закончилось. Быстро поднявшись с земли, на которую они с Сашей упали уворачиваясь от «щупальца», Тьма, не долго думая, укусила кагуне. Даже Нишики выпал в осадок от такого неожиданного поворота.       А вот теперь давайте себе представим такую картину: Ночь. темный переулок, освещаемый лишь светом из мусорного бака, висяшая на кагуне девчонка и чуть прихуевший от такого гуль. — Ф фафа фефя фоффу, ффефафый ты фофуфь! (Я сама тебя сожру, грёбаный ты голубь!) — гордо заявила та, кусая кагуне. Не ну, а что? Лучшая защита — нападение. К сожалению сразу же после этого заявления Тьму отправили в стену одного из домов, практически впечатав в стену. Но только гуль повернулся к Саше, а точнее тому месту где она только была… — Русские не сдаются! — вцепившись гулю в шею зубами, прокричала Саша, в попытка перекусить ему горло или хотя бы задушить. Неубиваемая, по всем законам попаданцев, Тьма, быстро очухавшись, вновь напала на парня, в этот раз ухватив того за волосы и повалив на землю по неосторожности.       Но, как бы Гг не старались, мы отлично понимаем что гуль сильнее и поэтому Нишики не составило труда раскидать подруг в разные углы при помощи кагуне. К несчастью для самого гуля в дали послышался вой сирен.

***

      С трудом разлепив глаза и поморщившись от яркого света с головной болью, Тьма кое-как осмотрелась по сторонам. На соседней койке лежала Саша, а находились они, судя по всему в больнице. Сложив все воспоминания о вчерашней ночи вместе, зеленоглазая получила следующее: вчера они с Сашей попали в гуля, убежали от двух гулей и подрались с гулем, который и приложил их чем-то тяжелым. А чем Тьма уже и не помнила. Не обращаем внимания на этот бред, он нужен для завязки
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.