ID работы: 7546814

Точка невозврата.

Слэш
R
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

***

***

       Тэхёну тошно. Он сидит на полу в своей комнате, обнимая колени руками.       В голове крутится только одна мысль. В этот раз он решает, что сделает это. Тэ встает с пола, направляясь в ванную. Ноги словно ватные и Тэхён опирается на стены. Парень заходит в ванную, набирает тёплую воду и уходит в комнату. Он достаёт кофту, которую в прошлом году подарил Чимин. Тэ снимает изорванную в хлам рубашку, по-прежнему осторожно складывая. Впрочем, как и всегда. Далее снимает брюки, которые так же порваны. Он тихо всхлипывает, пока старается более менее осторожно сложить вещи, ведь руки всё ещё трясутся. И нет, Тэ не пил.       Он подходит к зеркалу, разглядывая себя. Проводит рукой по шее, которая вся в засосах, царапинах и укусах, далее ведёт рукой по огромному, тёмно-фиолетовому синяку на плече, осторожно спускается пальцами ниже, на предплечье точно такой же синяк. А нет, их там три. Ему становится трудно дышать, так как рёбра тоже пострадали. Царапина вдоль рёбер, рядом с ней пара засосов, а так же синяков. Весь живот в синяках, которые недавно прошли, но вновь возобновились. На бедре красуется, если можно это так назвать, гематома, которая размером с кулак Тэ. Все ноги юноши исцарапаны и искусаны. Тэхён громко всхлипывает, закусывая губу до крови. На спине так же множество всяческих синяков, укусов, царапин и засосов. Ему противно. Он грязный, порочный, мерзкий. А ещё ему мерзко от ситуации. Мерзко от того, что человек, которого он любил самой чистой и искренней любовью сотворил с ним такое. Тэхён больше не хочет никого видеть. Так же не хочет, чтоб видели его.       Юноша отворачивается от зеркала и надевает тот самый свитер. Улыбается, вспоминая то, с каким детским восторгом Чимин бежал к нему, чтобы успеть самому первому подарить подарок на день рождения Тэ.       Он проходит в ванную, открываю коробочку с лезвиями. Последний раз смотрит на себя в зеркало, стирая слёзы с щёк. Садится в ванную, засучив рукава. Юноша прикрывает глаза, всё так же тихо всхлипывая. Он отчётливо помнит тот день, когда всё пошло не так. И продолжит винить себя до последнего вздоха.

***

***

***

       Тэхён любит Чонгука. Очень любит. Тэ мальчик простой, он не будет строить Чонгуку глазки, как все. Не будет мило улыбаться, облизывать губы, смотря на старшего, пытаться поговорить с ним, чуть ли не заглядывая в рот. Нет. Он может подойти к нему, протянуть какую-либо конфету, мило засмущаться и убежать не дожидаясь реакции со стороны Гука. Тэхёну только нимба над головой не хватало, белых крылышек и чтоб феечки рядом плясали. Подкармливание Гука происходит на протяжении трёх лет. Зачастую Гук просто улыбается, но Тэ не видит этого, ведь убежал. И вроде можно привыкнуть, что Гуку вроде как и наплевать, перестать делать всё это, но нет.        В каждой истории есть своё НО.       В истории Чонгука и Тэхёна этим самым НО является то, что на самом деле Чонгук тоже чувствует тягу к Тэхёну, НО это неправильно, так быть не должно. Он — парень и Тэ тоже. Так не должно быть, это неправильно. И Гук всеми силами должен показать Тэ, что Чонгуку он противен.

***

***

***

       В этот день на Тэхёне была светло-голубая рубашка, с вышитой на ней розой. Он сам её вышивал и пришивал тоже сам. Довольно обтягивающие брюки и голубые кеды. Волосы осторожно уложены, а губы накрашены светлым блеском.       Сегодня он решил рассказать ему! Он уверенный в себе! Вчера он очень долго репетировал перед зеркалом слова, которые, сегодня скажет предмету своего обожания. -Чимин, я передумал! — Тэхён кусает губу, а Чимин закатывает глаза. -Тэ, я слышу это пятый раз за день. Успокойся и скажи ему уже, или это сделаю я. -Нет! Я сам расскажу! — Парень прикрывает глаза, тяжело дыша. Ему очень страшно. Он не знает, как отреагирует Чонгук. Но он же смелый, значит должен уже признаться.        Тэхён видит Чонгука, разговаривающего с друзьями. Теперь ещё страшнее, ведь говорить о таком при других он не хочет. -Чонгук…можешь подойти? — Тэхёну ой как страшно. Он сжимает в кулаках рубашку и отходит в другое место, где людей не так много. Чонгук подходит через минуту. -Ну и чего же ты от меня хочешь? —Гук складывает руки на груди, опираясь плечом о дверь. -Я хотел сказать…что…ты…ты…—Те романтические слова, что придумал Тэ куда-то разом исчезают. -Что я? -Ты нравишься мне…очень давно… —Чонгук хочет его обнять, ведь видит, как ему страшно. Сразу же подходят друзья Чонгука, гадко хихикая. -Ну же, Гук, ударь его!       И Гук бьёт. Первый удар в живот. Тэхён сгибается пополам, тихо скуля от боли. Подключаются и друзья Чонгука. Пинают куда только видят. Спина, рёбра, живот, лицо. А у Гука внутри только отвращение, злость и…ненависть? И нет, не к Тэхёну, а к себе. Но портить репутацию себе он не желает.       Один из его поднимает избитого парня и заталкивает в туалет.

***

***

***

      Он не хочет вспоминать это опять. Слёзы всё также текут по щекам, он открывает рот, чтоб сделать вдох, ведь дышать крайне тяжело. Тот день слишком ярко отпечатался в его памяти. Прошёл не один месяц. И каждый день над Тэхёном издевались. Оскорбление, избиение, так же у парня отбирали вещи и деньги. Говорить родителям он не хотел, не стоило им лишний раз переживать. Он любил их так же сильно, как и Чонгука с Чимином. Но так будет лучше. Он считал именно так.       Последней каплей стали слова Чонгука. Он запомнил их. Не сможет забыть. Ты ничтожество, которым может пользоваться любой. И Гук воспользовался. Он не понимал, что им двигало в тот момент, но он пожелеет. И не один раз. Просто…он был зол в тот момент и сорвался именно на том человек, который значил так много… Чонгук не простит себе этого. Просто не сможет. Он будет винить себя.

***

***

***

      Тэхён зажмуривает глаза. Страшно. Делает пару порезов на запястьях, следующие порезы ещё глубже. Он ничуть не жалеет об этом… Совсем нет.        Прозрачная некогда вода, становится красной и переливается через край. Родители Тэ приходят домой слишком поздно. Пульса уже нет. Мать судорожно трясёт его за плечи, а когда понимает, что уже не поможет, прижимает сына к себе. Она не может поверить, что её любимый сын сделал это. Он всегда был лучиком света в их жизни. Но видимо они и не догадывались, как ему трудно. Мать и не подозревает, что могло сподвигнуть их маленького и любящего жизнь сына совершить такое. Она не хочет верить в это, просто не может такого быть! Они тоже будут винить себя…

***

***

***

       Чонгук что-то весело обсуждает со своими друзьями, громко смеясь, пока в класс не заходит учитель. Вместе с ней стоит женщина. Мать Тэхёна. Они вытирают слёзы платками и никто не понимает, что произошло. А у Чонгука что-то ломается внутри.       -Дети, мы хотим сказать, что произошло с одним из наших учеников. — пауза. — Возможно вы знали Ким Тэхёна, может нет, но мы хотим, чтоб вы знали. Вчера Тэхёна не стало. Он покончил с собой. Все молчали. А Чонгуку будто рёбра изнутри сломали и сердце вырвали. Он так же не хочет верить в это. Может это глупая шутка? И сейчас Тэхён вбежит в класс, улыбнётся и скажет, что всё хорошо? Да! Так и будет! Но чуда не происходит и Тэхён не появляется даже через десять минут. Он осознаёт, что натворил. Хочет вернуть всё назад, но увы уже поздно.        Мама Тэ подходит к парте Чонгука, кладя небольшой конверт. -Ты Чонгук? — кивок— Я нашла это в его сумке. Возьми пожалуйста, это принадлежит тебе. Я думаю он хотел, чтоб это осталось у тебя. — У неё осип голос. Видимо несчастная женщина плакала всю ночь. Чонгук тоже будет… И не одну ночь.

***

***

***

      Дома Чонгук закрывается в комнате и достаёт то самое письмо. Там лежит фото Тэ, а на обратной стороне подпись:

Помни обо мне.

      Он будет помнить. Он всегда будет помнить. Забыть того, кого так сильно любил и причинил так много боли…Невозможно. Гук достаёт браслет из нитей, сразу же затягивая на запастье. Следующим идёт письмо, которое Гук читает, роняя слёзы на листок.

***

***

***

Гук-и.       Я хотел отдать тебе это лично в руки, но видимо не судьба. Я люблю каждую мелочь в тебе. Будь то улыбка, смех, то как ты прикусываешь губы, когда смотришь на меня (я видел, что ты часто делаешь это). Может тебе и мерзко от этого, но… Я люблю тебя, знаю, что ты не испытываешь ничего ко мне, ведь тогда бы ты не поступил так. Я уже говорил… просто хочу, чтоб ты знал как сильно я люблю тебя. Каждый раз смотря на тебя, я влюбляюсь ещё больше, что было глупо. Прости меня, Чон Чонгук.

Я всегда буду с тобой. Вечность.

***

***

***

      -Вечность, Тэхён~а — шепчет Чонгук, открывая окно, садясь на подоконник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.