ID работы: 7546817

Божественная милость

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Божественная милость — штука непостоянная, и Поджигатель Клейтон знал об этом получше кого другого. Огненный Ястреб, единственная истинная богиня, являлась ему во снах и говорила, куда вести своих любимых Детей. Так было раньше, но вот уже много дней сны Поджигателя Клейтона не озаряло Ее священное пламя. Конечно, он не рассказывал Детям Огненного Ястреба об этом. Клейтон отправлял их за новыми жертвами для богини, и они шли, но он знал, что вечно так продолжаться не может. Однажды они тоже почувствуют, что богиня оставила их, и утратят веру. Клейтон не мог этого допустить. Это был его священный долг, он собирался исполнить его до конца, а после — обрести вечное блаженство в священном пламени. Но богиня оставила их, и нужно было ее вернуть. Нужно было ее пробудить. — Братья мои, Дети Огненного Ястреба! — вещал он, стоя перед толпой культистов. — Настало время великой жертвы! Сегодня богиня услышит наши голоса! Дети взревели, воздевая бутылки с коктейлем Молотова, несколько психов задрали головы и выплюнули в небо длинные струи огня. — Этот факел зажжен от пламени самой богини, — продолжал Клейтон. — Я хранил его до этого дня. Он развернулся к десятерым психам, привязанным к столбам за его спиной. Под каждым из них громоздились сухие доски, обрывки бумаги и всякий мусор, щедро облитый бензином. — Зовите великую мать! Зовите, и она нас услышит! Хватило секунды, чтобы топливо занялось от священного пламени. Язычки огня побежали вверх, к ногам психов, потом по их телам, выше и выше. Пламя взметнулось вверх вместе с криками горящих заживо. Клейтон кричал вместе с ними. Он ждал — и он дождался. Яркая вспышка заставила его зажмуриться, а когда Клейтон открыл глаза, ему показалось, что небо горело. Огненные сполохи застилали его. Нет, не сполохи — крылья. Богиня услышала зов и явилась к ним. Клейтон забыл, как дышать. Вся его жизнь была лишь ожиданием этого момента. Со смесью ужаса и восхищения он смотрел на Огненного Ястреба и ждал, что она скажет. — Вы, блядь, вконец охуели?! — закричала богиня. — Заебали орать! Я, блядь, только уснула, и тут ваши вопли ебучие! Суки! Уроды! Сожгу нахер! Всех сожгу! Поджигатель Клейтон замер в благоговении — он и не мечтал о подобном. Огненный Ястреб одарила их величайшей милостью: все они погибнут в священном пламени прямо сейчас. Все они обретут блаженство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.