ID работы: 7546962

Ваш.

SLOVO, Юрий Дудь (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для всех Юра был разным: для кого-то раздражающий журналист с вопросами про сантиметры, а для кого-то хороший журналист, но с вопросами про Оксимирона; для кого-то Юра и не журналист вовсе, а какой-то незнакомый мужчина из интернетов, а кому-то он кажется видеоблогером. Андрей же считал Юру наглым воробьём, который с ним спорит по поводу и без, берущим интервью у Славика. Но несмотря на все, Андрей считал Юру своим любимым парнем и закрывал глаза даже на вопросы про Оксимирона. Юра же не считал Андрея хорошим рэпером или вообще человеком, который привносил вклад в современное искусство, да и юмор он его не понимал. Но ему тоже все это не мешало любить Андрея. Он любил его, даже с его рэпом и иронией. И когда Юра приезжал домой с какого-нибудь интервью, то его всегда ждала вкусная еда на столе, которую приготовил Андрей. А когда Андрей приезжал с записи треков, то его всегда ждал мягкий диван, плед, фильм и Юра в домашних вещах. Юра и Андрей по-разному проявляли свою любовь. Кто-то делал это с помощью слов, а кто-то с помощью действий. Андрей всегда говорил Дудю, что он «самый прекрасный наглый воробей из всех», когда тот крутился перед зеркалом, собираясь на очередное интервью. Юра в такие моменты краснел и опускал голову, а потом целовал Замая в щёку и глупо улыбался. Юра всегда старался устраивать им вечера, хотя бы раз в две недели. И не важно, ужин при свечах или просто ленивые поцелуи на диване. Он покупал вино, какие-нибудь вкусняшки, выбирал место в квартире, и они наслаждались только друг другом. Они два разных человека, с совершенно разными позициями и взглядами на мир, но когда ты любишь, тебе не важно, сходитесь ли вы во всём или расходитесь, вам важно, что вы — тот же наглый воробей, но ваш же. Ваш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.