ID работы: 7546986

Ушастик

Слэш
PG-13
Завершён
36
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блондин сидел на полу, перебирая свои старые вещи. Сегодня он планирует переехать к своему парню, Кастиэлю, который уже битые три года уговаривал старосту жить вместе. Почему Натаниэль так долго отказывал? Просто он стеснялся жить под одной крышей с другом детства и бывшим врагом. Они давно уже выпустились из школы. Сейчас им по двадцать пять лет. Кастиэль стал гитаристом в набирающей популярностью группе. Парень до сих пор красит волосы в этот яркий красный цвет, но Ната это не особо волнует. Блондин уже привык видеть его в таком цвете. Натаниэль же стал директором одной крупной компании. Без помощи отца он смог поднялся по своей карьерной лестнице. Да и сам Нат не очень хотел общаться со своими родителями. Ведь то, что он пережил, никогда не забудет. Вся комната была практически забита коробками разных размеров. Где-то в этой куче сидел и Кас, помогая своему возлюбленному паковать свою вещички. Вдруг, послышался какой-то возглас, от чего Нат вздрогнул и выронил свою старую плюшевую игрушку зайца. К нему подбежал ухмыляющиеся Кас, держа в руке что-то серое. — Что это? — спросил блондин, повернувшись полубоком. — А ты не видишь? Кастиэль взял вещь за плечи и показал Натаниэлю. Это был костюм кролика… Тот самый, в котором Нат выступал на спектакле в школе. Такого позора он ещё никогда не испытывал, как тогда. Густо покраснев, парень вскочил с пола и попытался отобрать вещь, но Кастиэль ловко уворачивался от блондина. Нат вцепился в красную футболку сероглазого. — Отдай! — кричал он. — Фигушки. Зачем ты его вообще оставил? — Просто… — блондин смутился. — он милый… жалко было его выкидывать… — Вот оно как. — усмехнулся Кас. — А разве только это? — парень приподнял подбородок своего парня и чуть приблизился к нему. — Т-ты сам сказал тогда, — Нтаниэль смущённо отвел взгляд. — что он мне идёт… Кастиэль округлил глаза. Когда это он такое говорил? Может, когда Линн назвала его Натаниэля милым? Точно. Тогда Кас сказал, что он не только милый, да ещё и красивый… И вообще ему невероятно шёл этот костюм! — Может, — тихо прошептал красноголовый, чуть наклонившись. — наденешь? Кас сам удивился свой просьбе. Вроде, он этого не планировал. Как-то само вырвалось. Рокер хотел только подразнить старосту. Нат непонимающе посмотрел на своего бойфренда. Естественно, он мог отказать, но рот никак не мог сказать это короткое слово. Буркнув что-то нечленораздельное, Нат выхватил из рук Кастиэля вещь и пошёл в другую комнату, наказав, чтобы рокер не подглядывал. Некоторое время спустя, в проходе оказался переодетый в зайца Нат, который нервно переминался с ноги на ногу, краснея. Увидев эту милую картину, Кастиэль расплылся в глупой улыбке и, подойдя к своему возлюбленному, обнял его. Рокеру хотелось шептать на ухо всякие разные глупости. Например, какой он милый, когда смущается. Или какой он милый в этом наряде. Какой он красивый… И много чего глупого, что вслух он, конечно, не скажет. Отстранившись, красноволосый ухмыльнулся. — Кстати, — улыбнулся блондин. — где-то я тоже видел костюмчик один. Натаниэль скрылся на башней коробок. Немного порывшись в вещах, парень подбегает к Касу и протягивает ему тёмно-фиолетовую вещь. — Что это? — заинтересованно спросил Кастиэль. — Костюм кота! — восторженно прокричал он. — Я его не надену! — крикнул парень. — Нет, наденешь! — Нет, не надену! Пререкания продолжались около десяти минут. После чего Кастиэль сдался и, выхватив из рук этот треклятый костюм, пошёл переодеваться. Прошло не так много времени и в комнату заходит Кастиэль, переодевшись в этот злосчастный костюм. Натаниэль для себя отметил, что Кастиэлю больше идёт костюм кота, чем волка. Парень застегнулся не до конца, поэтому были видны мышцы груди и немного пресса, что вызвало новую волну смущения. — Откуда он у тебя вообще? — раздраженно, спросил он. — Розалия перед выпуском подарила. Сказала, что пригодиться. — Вижу, — Кас приблизился и взял своего парня за талию, притянув к себе. — ты принял подарок. Кот приблизился к губам Кролика и поцеловал. Поцелуй был медленным, тягучим, словно мёд. Глаза Натаниэля затуманились. Парни словно находились в лёгком тумане. Кас ввёл пятерню в волосы Ната, второй же обхватил сладкую булочку своего возлюбленного. Блондин промычал в поцелуй, но отстраняться не стал. Рука Кролика потянулась к оголённой груди Кота. Прикоснувшись к горячей коже, он начал медленно поглаживать её, медленно опуская руку. Кислорода стало не хватать, и парни отстранились друг от друга, похабно дыша. Нат отстранился от своего любимого. Кастиэль не сводил глаз с парня. — Что? — спросил Нат, немного краснея. — Тебе и правда идёт этот костюм. Такой милашка в нём. — Не называй парня милым! — Нат топнул ногой и одно ушко упало. — Ути-пути, наш крольчонок злиться? — При чём здесь это?! — Выкрикнул Нат. — Тогда… — Кас наклонился к уху и прошептал. — Наш кролик хочет морковку? Кастиэль сказал это каким-то пошлым голосом, из-за чего Натаниэль весь покрылся красными пятнами от смущения. Он попутно колотил Кастиэля, обзывая его не очень приятными словами, но он не обращал внимание. Только смеялся, вновь для себя отмечая, какой всё же он милый, когда злиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.