ID работы: 7546999

Тюрьма размером с Мир

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Dga соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4."Что за..."

Настройки текста
Примечания:
Я ходила по комнате и думала. Очень, сука, активно думала: ЧТО. МНЕ. ДЕЛАТЬ. Сколько у меня времени? Когда они приедут? Что со мной будет? От волнения перехватывает дыхание, тело начинает дрожать, мозг мечется от одной идеи к другой. От страшной к более страшной. Мне нельзя в тюрьму! Я совсем молодая! Что ж там со мной сделают!? Господи у меня сейчас истерика начнётся! Что же, сука, мне делать? Мне нужно успокоительное. Валерьянка. Много. Очень много. Ладно, теперь надо действительно думать. Сдаваться в тюрьму не вариант. Там я сдохну 100%. Если не от болезни из-за антисанитарии, то хотя бы от переутомления. А работать там будет надо. И много, и часто, и бесплатно. Не-а. Может, в жопу все? Повешусь, пусть сами потом разбираться будут. Нет, стремно. Вскрыть вены? Тоже страшно. И больно. Не хочу. Хочу быстро и безболезненно. Может из окна выпрыгнуть? А что, вариант... О, можно наглотаться таблеток! ДА, ТОЧНО. Схватив аптечку, я вывалила всё содержимое на пол и села перед ним. С чего же начать... Какая разница, просто жри всё подряд! От процесса самоуничтожения меня отвлек топот. Громкий такой, будто кто-то тяжелый быстро бегает. Или сразу несколько лю... БЛЯТЬ, ЭТО СТРАЖА! Они уже бегут за мной! Оперативно, что сказать... Но не на ту напали, суки, живой не дамся. Легко сказать. В глубине-то понимаешь, что помирать не хочется. Так. Надо просто пересилить это чувство. Давай же рука, поднимайся! Несмотря на дрожь, я почти поднесла таблетки ко рту. Давай же, еще чуть-чуть и всё кончится. Конечно не моментально, но тут столько всего. От такой дозы я слягу раньше, чем они выведут меня из квартиры, уверена. Вот, я кладу горсть таблеток в рот, глотай же, ГЛОТАЙ! Сильнейшая боль пронзила голову. Словно опять трот... Нет, уже атомную бомбу втолкали в голову и взорвали. ДА КАКОГО ХРЕНА, Я ЖЕ ПРИНЯЛА ТАБЛЕТКУ! От боли всё тело парализовало, подступила тошнота. Всё, что я смогла сделать - это опустить голову. Таблетки посыпались из открытого рта, а за ними и кровавая рвота. Да уж. Даже стыдно перед служивыми как-то... Где-то там, на фоне, за звоном в ушах, я уже слышала требования открыть дверь и как по ней тарабанили. А я всё блевала. Во рту появился солёный привкус. Похоже, из носа пошла кровь. Стража решила не ждать и начала выбивать дверь. Отлично. В ушах какафония, меня все еще тошнит кроваво-красной жижей. А дверной замок уже слетел. Шесть человек, два с дубинками тут же вбегают внутрь, за ними подстраховка в виде остальных четырёх. У каждого пистолет. М-да уж. Словно преступника задерживают. Ах, ну да. Для них, я как раз-таки преступник... Что ж, пытаемся напрячь живот, похоже будут бить.... Я потеряла сознание? Странно, я не чувствую боли. Неужто так сильно по голове били, что сами отправили на тот свет? Надеюсь на это. Стоп, я могу открыть глаза. И боли в голове нет. Я чё, реально сдохла? Не, тело вроде чувствую, могу даже встать. Что за... Все остановилось. Буквально. Словно... Кто-то остановил время! Но я могу спокойно передвигаться, следуя логике, это сделала я? Но как? Типа, суперсила что ли?  Ладно, даже для меня это бред. Я посмотрела в окно. Птицы, облака, даже ветер, всё остановилось. Интересно, как я тогда вообще дышу? Ладно, на самом деле это волнует меньше всего. Тут так тихо. Не слышно шум компьютера, тика часов. Я даже своих шагов, похоже, не слышу. Весь мир замер. А вдруг это навсегда? Вдруг мне придется в одиночку путешествовать по планете, доживая последние дни? Ну, на самом деле, не так уж и плохо. Посмотрела вниз. Гора таблеток, пустая аптечка и рвота. Зачетный пейзаж, что сказать. Я повернулась обратно. Вижу лестничный пролет, вижу как сосед удивленно выглядывает из-за своей двери. А Стража так и застыла у меня на проходе. Я могу осмотреть каждого, могу снять шлем, могу даже взять пистолет из рук одного из них! А, нет, не могу. Крепко вцепился. И что теперь мне делать? Наверное бежать, что ещё. Но я даже не успела выйти из квартиры, как услышала шаги. Негромкие, но чёткие. Неспешные. Я осознала, и меня пробила мелкая дрожь. Прямо сейчас...

Кто-то поднимается по лестнице...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.