ID работы: 7547026

Он для меня все

Джен
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Жизнь налаживается. Наследник.

Настройки текста
Жизнь налаживается. Наследник. Эрик знал о том, что рано или поздно жизнь приведет к определенным переменам. Есть много островов, о которых никто не знает, а некоторые просто скрыты. Именно один такой остров Эрик смог найти. С самого начала он хотел попросить временного приюта у Чарльза, но не захотел подвергать друга опасности, а уж тем более подставлять его учеников. Прошло целых два дня после ужасных событий. Питер не приходил в себя. Приходилось осваивать новый остров, но перед этим было проведено собрание. Многие рассказывали Эрику о собственном сыне. Он открылся для него с новой стороны. Эрик начал работать над защитой и постоянно следить за всем. Мужчина только отправился посмотреть на то, как жизнь налаживается постепенно. Не многие еще отошли от мгновенного нападения. *** Глаз касается, яркий свет, веки дрожат и открываются. Неизвестная комната и совершенно другой воздух. Питер осторожно сел, но даже от этого голова закружилась. Он выходит из комнаты, когда оглянулся. Сам парень находился на втором этаже и осторожно спустился с лестницы. Темно-карие глаза оглядели все, когда заметили спину сильного мутанта. Питер улыбается тепло, искренне, подходит к Эрику, и кладет руку на плече отца. Мужчина не думал, что пропустит пробуждение сына, когда на его плече оказывается рука, и он встречает улыбку и темно-карие глаза. -Сына,-Слетает с губ мужчины, и он обнимает его. Все в лагере работали. Каждый делал то, что мог. И неожиданно многие замерли и смотрели на Питера. Крики радости всюду раздались. Вскоре неожиданно мужчин обняли и женские руки. Лорна смотрела на собственного отца и брата. *** Питер и Эрик в этот день проговорили очень много. Эрика снова искали, но теперь все были уверены, что их не найдут. Питер решил помочь отцу с новой защитой. Мутант доверял серебристому вихрю, что теперь повзрослел. Он понимал, что теперь Питеру предстояло продолжать его дело, а особенно после того, как он себя проявил. *** Отец и сын две части единого целого, которое многое показало. Шли годы. Эрик еще не раз попадал в различные неприятности, но на помощь всегда приходили его собственный дети. Вскоре нашлась еще одна девушка. Ее звали Ванда Максимофф. Питер не знал о том, что хотя бы еще один раз в жизни встретит свою собственную сестру. Эрик был самым счастливым, многодетным отцом. Ртуть научился контролировать свою тьму, и так же как и отец попадал в неприятности. Именно он стал настоящим наследником для Магнето.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.