ID работы: 7547032

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ты не овладеешь мной..

Настройки текста
- "Н-нет.. К-как.. Это все.. Нереально.. Весь этот мир.. Все это.. Ложь.. Фальшивка.. Так не бывает" Старший механик рухнул на колени, опустив голову. Из маленьких, черных, как смоль глазок начали литься небольшие теплые слезы,хотя на лице чертенка было некое подобие улыбки, из которой раздавались тихие смешки.. - "Как.. Как черт возьми ты это сделал?" - «Сделал что?» - Совершенно спокойным голосом ответил незнакомец - "Это.. Это ведь твоих рук дело.. Если с ним что-то случилось.. Я.." - «Что? Что ты? Ты все лишь жалкое создание, что неспособно даже отличить реальность от выдумки. Ты, все лишь комок мяса, который могут в любой момент разорвать животные. Что ты сделаешь? Что ты сделаешь МНЕ? Я в твоей голове, как ты сможешь навредить мне? Убьешь себя? Хах, не бойся, скоро ты и так подохнешь, скуля как маленький щенок» Бендик сглотнул. Он сжал свои ладони в кулаки и прикрыл глаза, понимая всю правоту сказанных слов и.. Смирился? Только с чем? - "Я и так знаю что умру, но поверь..сначала я разберусь с тобой.. Я заберу тебя с собой в могилу.." -«И что ты сделаешь? Закидаешь меня гайками? Забудь, Бенди, ты ничтожен» Чертенок оскалился от злости и вытерев последнюю стекающую слезу поднялся с земли, твердо идя в сторону обвала. Логично, что все путешественники стояли именно там. - Ну же.. Магз.. Все будет хорошо, мы сейчас же спустим туда веревку и вытащим его - Раздавался взволнованный голос кота-путешественника, что пытался успокоить младшую чашку и привести того в чувства. - Да, Магз.. Мистер Феликс прав - начал поддерживать его волчонок, как вдруг заметил своего братика - Бенди? Все хорошо? Но черт словно не слышал его. Он целенаправленно шел вперёд и смотрел себе под ноги, сжимая руки в кулаки настолько, что казалось виднелись тоненькие линии набухших кипящей кровью вен. Он был зол.. Очень зол.. - "Я не позволю так обращаться со мной и всеми, кто меня окружает. Я не прячусь в тени, показывая тем свою слабость.. И я.. Докажу тебе это.." Механик чуть разбежался и оттолкнувшись от земли, прыгнул в самую бездну неизвестности.. - БЕНДИ! Волчонок сорвался с места и оступившись, чуть сам не полетел вниз, но к счастью синеносая чашка успела схватить того и притянуть назад. - Ребята, быстро обвязываете вокруг талии - Феликс кинул обоим веревку, что была соединена. Когда всё было готово, он прицепил крюком веревку к земле - спускаемся. Я первый, потом Магмен и ты, Борис. Магмен встал возле края обрыва, держа веревку так, чтобы коту было удобно спуститься, а когда веревка натянулась, стал сам погружаться вглубь земли, оставляя Бориса на поверхности. - "Бенди.. Что же с тобой происходит.." Подумал про себя волчонок и глотнув напоследок свежего воздуха, тоже стал спускаться вниз, шаркая ногами по стенкам норы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.