ID работы: 75471

Встретимся на небесах

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю тебя... Эти слова врезались в твою память, почему он сказал что любит тебя? Почему поцеловал? Почему ты ответил на его поцелуй? Почему он начал плакать? Почему по его щекам поселки соленые слёзы? Почему ты обнял его когда он плакал? Почему ты слизывал соленые капельки с его век и говорил ему нежности? Почему ты не хотел отпускать его из объятий когда он перестал реветь? Зачем ты его нежно поцеловал и сказал что вы всегда будите вместе? Зачем? Если ты не сможешь сдержать своего обещания? Что бы успокоить его? Может быть, но тогда зачем ты затащил его в свой дом? Почему вы целовались настолько страстно что ты не заметил как он стащил твою футболку, как вы целуясь упали на большую кровать, как ты стащил с него рубашку, как расстегнул молнию джинсов, как начал ласкать его возбужденную плоть, как он извивался под тобой, как он стонал, как ты возбудился, как твои джинсы давили на возбуждённый орган. Ты хотел его, впервые в своей жизни ты хотел кого-то на столько сильно, ты хотел не только получить удовольствие, но и доставить наслаждение своему любовнику, или всё же любимому? Ты поставил ему множество засосов, вся его шея была покрыта багровыми пятнами. Почему ты начал спускаться поцелуями-укусами по стройному телу. Ты хотел его, ты откровенно тёрся своей эрекцей о его зад. Ты водил по его члену размазывая уже выступившую сперму, второй рукой ты ласкал его затвердевшие соски, хотя лаской это можно было назвать едва-ли, ты мял их, или царапал, с каждым движением слыша всё более громкие стоны. Но тебе этого мало, ты хочешь его, хочешь яростно врываться в его горячее тело. Хочешь что бы он стонал под тобой, чтоб он тоже получал удовольствие. Убираешь руку, отпускаешь его плоть, он разочарованно вздыхает, но ничего не говорит. На твоей руке достаточно смазки, поэтому ты без проблем входишь в него сразу двумя пальцами, затем добавляешь третий, он не возражает, лишь расслабляется, позволяя тебе дотянуться до простаты, задеваешь её. Он стонет и выбивается как кошка, тебе это нравиться, ты повторяешь этот нехитрый манёвр ещё несколько раз, но возбуждение зашкаливает. Ты вытаскиваешь пальцы и проводишь ими по его разгорячённому члену, собирая капельки белой вязкой жидкости. Ты смазываешь ими свой член, и приставляешь его к узкому пульсирующему колечку мышц. -Расслабься... Тихо шепчешь ты ему на ухо и слегка прикусываешь мочку. Он повинуется и расслабляется. Ты аккуратно вводишь головку, он шипит и сжимает стенки ануса. Ему больно? Ты тянешься свободной рукой к его плоти и начинаешь массировать её, он расслабляется и тихо стонет, тебе нравится его голос. Ты входишь глубже, ему больно, но он по-прежнему расслаблен, он по-прежнему стонет, когда ты ласкаешь его. Пользуясь моментом, ты входишь полностью и не двигаешься, давая ему время привыкнуть. Ты всё ещё ласкаешь его плоть, он всё ещё стонет. Через некоторое время ты начинаешь медленно двигаться, боясь причинить ему боль, ты хочешь его быстро, дико. Ты пытаешься сдержаться, но получается плохо, ты срываешься на бешеный ритм, он кричит от боли, и стонет от удовольствия. Через некоторое время, ты приходишь в себя и снова двигаешься размеренно, стараясь причинить ему как можно меньше боли. Что-то шепчешь ему, пытаясь успокоить, ты не понимаешь, что ему хорошо, что он стонет и сам насаживается на твой член. Ты ласкаешь его плоть, он стонет в голос и повторяет о том что любит тебя, любит... Ты нежно целуешь его в плечо и говоришь ему эти заветные слова... -Я кажется люблю тебя...— Он вздрагивает и смотрит на тебя своими красивыми глазами, на которых появляются слезинки. Почему он плачет? Ему больно? Нет. Он улыбается... Он счастлив?... Ты вторгаешься в разгорячённое тело, он стонет, сладостно, громко. Ему приятно? От этой мысли ты водишь рукой по всей длине, он стонет в последний раз, громко, и изливается тебе в руку. Колечко мышц сжимается вокруг твоей плоти, ты не выдерживаешь и кончаешь прямо в него. Обнимаешь его за талию, и притягиваешь ближе к себе и целуешь в уголок губ, на нормальный поцелуй сил у тебя всё равно бы не хватило. Ты закрываешь глаза и засыпаешь, ты не видишь что с его глаз начинают стекать прозрачные соленые капельки... *** На следующее утро ты просыпаешься в своей постели, ты не обнаруживаешь твоего уже любимого. Одеваешь халат, идёшь на кухню, в душ, смотришь в других комнатах. Его нигде нет... Он бросил тебя?... Что случилось?... Почему он ушёл?... Вам ведь было так хорошо вчера ночью... Или нет?.. Ты ничего не понимаешь... Звонишь ему. Он не берёт трубку. Ты беспокоишься. Один раз ты относил ему домой конспекты по биологии, и помнил где он живёт. Быстро одеваешься, выходишь, закрываешь входную дверь на ключ, садишься в машину, едешь к нему домой. Подходишь к подъезду, тело колотит мелкая дрожь, тебе страшно .Ты пытаешься подавить страх, и тянешь на себя дверную ручку, проходишь на седьмой этаж, и подходишь к серой обшарпанной двери, жмёшь на кнопку звонка, раздается писклявая мелодия. Ты нервно теребишь рукав своей кофты, через несколько минут, которые кажутся тебе вечностью, дверь открывается и из-за неё выглядывает до боли знакомая макушка. Глаза предательски защипало, и ты чувствуешь, как несколько слезинок скатывается с твоих ресниц. -Что ты здесь делаешь?— тихо спрашивает он. -Почему ты ушёл сегодня утром? -Я... Прости, это всё неправда... -Что неправда?... -Я не люблю тебя... Это было желание моей одноклассницы... Я проиграл в карты...-Тебя перекрывает неудержимая злость. Он не любит тебя, это всё неправда. -Почему?... -Что почему? -Почему ты не остановил меня вчера вечером? Или постель тоже входила в планы твоей подружки? -Нет— холодно отвечает он— только признание...-Он солгал тебе... Он не любит тебя... А ты? Успел ли ты полюбить его?.. Ответ пытаешься найти в своем сердце... Но там пусто... Тебе уже всё равно... Или... Отрываешь глаза от пола, смотришь на него... Такой красивый, на шее засосы, которые ты вчера ему поставил... В груди что-то нервно ёкает... Да, ты любишь его, сейчас ты понимаешь это... Подходишь к нему, обнимаешь за талию, пытаешься нежно поцеловать... Он не отвечает тебе, он даже не открывает рот. Вчера ночью всё было по-другому... Вспоминаешь, начинаешь возбуждаться, залезаешь холодными руками под его футболку, при этом пытаясь углубить поцелуй, не получается, отрываешься от его губ, натыкаешься на его холодный взгляд, не обращаешь внимания. Твои губы останавливаются на его шее, оставляешь багровый засос. Он ничего не делает, не отталкивает тебя, не отвечает на твои чувства взаимностью, ему всё равно?.. Нет... Он же не любит тебя... Что ты делаешь?.. -Я... Прости… — Отпускаешь его. -Мне всё равно.— Слышишь его холодный голос. Ты угадал, ему плевать. От понимания этого ты злишься... Да как он смеет?... Ярость закипает. Резко прижимаешь его к холодной стене, твоё колено проходит между его ног, впиваешься в его губы страстным поцелуем, он даже не удосуживается открыть рот. Ты злишься, прокусываешь его нижнюю губу насквозь, чувствуешь металлический привкус крови во рту. А он молчит, тебя это бесит, одной рукой надавливаешь на его подбородок, заставляешь открыть рот, углубляешь поцелуй. Почему он бездействует? Почему? Ты вспоминаешь что ему всё равно. Что ж он сам так сказал, он же за это и поплатится. Резко разрываешь поцелуй, натыкаешься на холодный без эмоциональный взгляд. Расстегиваешь его ширинку, стягиваешь его джинсы до колен, ведь ниже и не надо. Разворачиваешь его лицом к холодной стене, стаскиваешь свои штаны, подставляешь сочащуюся головку к узкому отверстию. -Будь хорошей девочкой, расслабь попку.— Шепчешь ты, не понимая от чего ты ведёшь себя так, ты же любишь его. Любишь ведь?... Он закусывает губу, зажмуривает глаза, он сжимает стенки ануса настолько сильно... Ты ухмыляешься, облизываешь три пальца, одной рукой массируешь сжатое колечко мышц, другой тянешься к его плоти. Да у него же не стоит... Злишься.. Обхватываешь его член в плотное кольцо из двух пальцев, водишь по стволу вверх-вниз. Он даже не начинает возбуждаться, в твою голову приходит смешная мысль. Он чё импотент?... Вспоминаешь вчерашнюю ночь. Нет!.. Толкаешься в него одним пальцем, он сжимается сильнее, упрямый… Два пальца, три, находишь простату, надавливаешь, тихо, ещё несколько раз, он всё ещё молчит. Тебя это бесит, резко вытаскиваешь пальцы, подставляешь пульсирующий член к его анусу, резко входишь... Слышишь его всхлип, заглядываешь ему в лицо... Он плачет... Ты вновь возвращаешься в реальность. Ты сделал ему больно, ты ведь любишь его, тогда почему?... Ты чувствуешь что вошёл до конца, по его ногам течёт что-то вязкое, кровь. Ты сделал ему очень больно... Аккуратно двигаешься назад, медленно набираешь темп, хочешь что бы ему было приятно, но он лишь хлюпает и молчит. -Я люблю тебя...— тихо шепчешь ты ему на ухо. Он вздрагивает, но ничего не говорит тебе... Размеренно двигаешься в нем, через несколько минут кончаешь с тихим стоном. Выходишь из него, целуешь в затылок, одеваешь свои штаны, натягиваешь на него джинсы, разворачиваешь его лицом к себе. -Прости меня, я не хотел... -Ага, а член твой мне в задницу случайно попал, да ведь?— Он разозлен. -Прости мой хороший, прости...— Тихо шепчешь ты. — Прости и забудь это, забудь как плохой сон, забудь.— как заклинание повторяешь ты, только ты не учёл что ты не волшебник... -Уже забыл! — Резко кричит он, выворачивается из твоих объятий, убегает в квартиру, резко захлопывая дверь. Ты осознаешь что произошло, подбегаешь к его двери, колотишь в неё кулаками, кричишь. -Я люблю тебя, прости меня, пойми я никогда раньше не испытывал подобных чувств, уходи... Уходи, я тебя ненавижу!— кричит он. А ты ведь любишь его... Вдруг осознаешь, что без тебя ему будет лучше, пусть тебе будет больно, ты выдержишь, ты не сломаешься, ты не будешь его принуждать... -Я люблю тебя, но не буду тебя заставлять, я уйду, но буду надеются что ты полюбишь меня...— кричишь чтобы он услышал. Разворачиваешься и собираешься уходить, когда слышишь из-за двери тихое "прощай, навсегда"... Ты чувствуешь, что по щекам бегут слезы, пусть... *** Я слышу тихие шаги за дверью, он уходит, пусть, скоро всё закончиться, я знаю... Около часа сижу в прихожей, надо встать. Иду в свою комнату, нахожу свой телефон, захожу в "сообщения", "создать новое", пальцы бегают по сенсорному экрану набирая текст, глаза предательски щиплет, по щекам катятся прозрачные слёзы. Отправляю смс. Надеваю куртку, зашнуровываю кеды, беру с собой телефон, выхожу из квартиры, запираю дверь. Крутая лестница, двадцать четвертый этаж, кованая узорами дверь, чердак, выход на крышу. Холодный воздух забирается под куртку, капли дождя скатываются по телу, подхожу ближе к бордюру, высоко... Страшно... Но пути назад нет... Он сказал что любит меня, что ж, встретимся на небесах котёнок. Делаю шаг вперед... *** Ты тихо хлюпая носом идешь по тёмным улицам, слезы катятся по щекам, доходишь до дома. Разуваешься, проходишь на кухню, залезаешь в холодильник, мартини, да сейчас тебе нужен алкоголь... Часа через два понимаешь что немного перебрал, минус две бутылки мартини в твоем холодильнике. Несешь какой-то пьяный бред, доходишь до кровати, проваливаешься в плен мягкого покрывала. Сон приходит мгновенно, а ты ведь так и не заметил как твой мобильный почти два часа напоминает о входящем сообщении... *** Ты просыпаешься с дикой головной болью, да, похмелье не радость, усмехаешься, даже не замечая что опять плачешь. Через час слёз и пустых гуляний по комнатам, твой взгляд падает на сотовый телефон, мигает, пришло сообщение. Нехотя открываешь его... Телефон вываливается из твоих рук на экране всё ещё злополучный текст. "Прости котёнок, мне слишком плохо, прощай, встретимся на небесах, 24 этажа не так уж и высоко..." Наспех одеваешься, закрываешь дверь бежишь к его дому, колотишь кулаками в его дверь. Открывает дверь женщина, женщина со слезами на глазах, женщина в черной повязке... -Что с ним?— Тихо шепчешь ты, по твоим щекам текут слезы. -Мой мальчик, он спрыгнул с крыши...— Говорит тебе его мать. твои ноги становятся ватными, тихо оседаешь на холодный бетон. Что теперь делать? Невольно вспоминаешь текст сообщения "встретимся на небесах"? Что ж, тебе не придётся долго ждать... *** Ты не помнишь как дошёл до дома, сейчас ты сидишь в прихожей... Крыша, петля, таблетки, или вены? Что ж... Снимаешь кеды, куртку. Проходишь в ванную, отвинчиваешь краны, затыкаешь слив, открываешь ящик под раковиной, маленькая упаковка, отрываешь край , достаешь одно лезвие. Жди мой любимый, я уже иду... Снимаешь носки, рубашку. Завинчиваешь краны, ванна наполнена от края до края. Залезаешь, вода выплёскивается на пол, всё равно... Берешь бритву, оставляешь одну неглубокую полосу на запястье, ещё одна, чуть ниже, чуть глубже... Улыбаешься. Смотришь на кровь текущую по твоей руке, ещё один порез, глубоко, медленно, больно. Бритва выскальзывает из пальцев правой руки, левую отпускаешь в воду, по воде расползается кровавое пятно. Ты закрываешь глаза, теряешь сознание, через некоторое время, твое сердце останавливается. Теперь вы будите вместе вечно... КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.