ID работы: 7547155

Больше чем просто интерес

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Хочешь сделать мне приятно, мальчик? — усмехался от собственной власти Стэнфорд, — Ну так вперёд! Я весь в твоей власти… Руки Диппера медленно и неуверенно потянулись к бежевому плащу, стягивая его с сильных плеч. Форд смотрит на него, и Дипперу от этого становится стыдно. "Всегда проявляй интерес" — этот научный лозунг сейчас был не уместен. Ведь мальчик проявляет интерес к нему — человеку перед собой. А тот не в силах избавится от надоедливого парня просто принял всё как данность. Им нужно раз и навсегда решить этот вопрос. Плащ спал, и Диппер смотрит на дядю ожидая дальнейшего разрешения. Форд не может удерживать себя на месте. Ему не нравится эта длинная и очень медленная игра. Поэтому он резко снимает с себя свитер, оставаясь лишь в одной белой майке. — Ну же! Я тебе говорю: я весь твой. Не упускай этот шанс. — руки тянутся к племяннику дабы прижать его ближе к себе. Диппер в трансе и шоке. Руки сами тянутся к сильным волосатым плечам цвета серебра. Кожа такая тёплая. Он проводит руками по ней. Жёсткие волосы щекочат ладонь. Медленно ладонь поднимает всё выше и выше. Проглаживает татуировку звезды на шее и останавливается на щеке. Колючая щетина заставляет испытывать неприятные ощущения, но парню абсолютно плевать. Напряжение возрастает и Дипперу кажется, что он становится безумен. Появляется улыбка. Улыбка жадности и безумия. Резкий рывок и руки парня чуть ли не срывают с жадностью белый кусок ткани. Ладонью проводит по сильной и каменной груди, по идеальным кубикам образовавшимися за долгие годы постоянной борьбы. — А-а-ах! — рычит и вздрагивает Стэнфорд когда губы племянника припали к соску. — Да… Да… О, Диппер… — мужчина не может усидеть на деревянном стуле своей лаборатории, откидывая голову назад и лишь потешая парня, наполняя его уверенностью, что он всё делает правильно. Правая рука жадно берёт племянника за голову и прижимает как можно ближе к себе. Левая лихорадочно пытается расстегнуть пряжку брюк. Диппер с жадностью упивается дядиным телом. Голова его под напором сильной руки опускается всё ниже и ниже. Кубики пресса, напряжённые как никогда. И Диппер доходит до самого главного. Берёт в руку горячий, твёрдый, словно камень член и погружает его в себя. — А-а-а... — пронзительный стон срывается с губ Форда, а рука поощрительно гладит племянника по густым волосам. — Вот так... Соси его. Да… Молодец. Диппер готов кончить в любую секунду. Ткань шорт трёт истекающий смазкой член. Рука Форда схватила племянника за волосы и стала резко насаживать горло Диппера. Всё глубже и глубже. Парень кашлял, задыхался, но дядя лишь ускорял темп делая его бешеным и безумным. Несколько мгновений и под крики Стэнфорда горячая жидкость рекой плеснула в горло парню. Диппер ивзвивался и пытался крикнуть, глотая горячую чуть солоноватую сперму, когда сам кончил без единого касания. Задыхаясь, еле разговаривая Форд посмотрел на племянника. Это красное лицо, покрытое потом и остатками спермы, что Диппер не смог проглотить. — Надеюсь, ты получил то, что хотел? — улыбнулся мужчина и нежно провёл рукой по голове парня. — Я думаю… Что мы оба это получили… — полные пошлости, красные от слёз глаза нагло и вызывающе смотрели на дядю, вызывая у него лишь ещё большую улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.