ID работы: 7547303

Я выживу. Вам всем назло

Гет
R
Заморожен
467
Размер:
142 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 71 Отзывы 256 В сборник Скачать

Сплошь сюрпризы

Настройки текста
      Все прочь ощущенья,       Застыл без движенья.       Я сплю и вновь мечтаю       Познать жизнь Твою!       Нельзя мне сдаваться,       Но нет сил сражаться.       От судьбы своей не спрячусь…       Ты будь со мной, молю!       Коматоз…       Я медленно умираю.       Ты — наркоз,       Понимаю!              The PanHeads Band — Коматоз (Skillet Cover)              

***

                    Италия. Остров Сицилия. Особняк Варии. 17 ноября 10:03              POV Савада Тсунаёши              Сижу в гостиной, пью чай с ромашкой и с видом Будды наблюдаю за переполохом в особняке. Все бегают, что-то кричат, советуют друг другу. То тут, то там доносится «ши-ши-ши», «ВРОЙ!», «ку-фу-фу» и «мусор».       Мимо пробегает Луссурия с кучей различного шмотья. За ним следом Принц, обвешанный тоннами кунаев, аки рождественская ель.       Оммм… А мне всё фиолетово… Оммм…       Над ухом что-то жужжит Мармон.       Оммм… Раскачиваюсь из стороны в сторону, пытаясь абстрагироваться от этого дурдома. Оммм…       Рядом пробегает с достоинством шествует Занзас с моими пистолетами, на ходу проверяя обоймы. Из карманов его пиджака торчит куча упаковок со специальными пулями.       Следом за Боссом чуть ли не летит Скуало, по дороге что-то крича в трубку.       Оммммммм......Омммммм…!       Принц возвращается. О чем-то яростно ругается с Мукуро, обещая его на органы пустить. Заметила, как в их сторону заинтересованно посмотрел Мармон.       А мне всё пофиг. Оммммммммммммммммм… Оммммм…!       Да всё, достали!       — А ну успокоились все! — ору я на весь особняк. — Сколько можно, а?       — Химе, ну мы же для тебя стараемся, — упрекнул меня Лусс.       — Слушайте, я, конечно, всё понимаю, но это уже перебор!       Мне хотели возразить, но я и слова никому вставить не дала:       — Блин, да вы меня как будто не на первое задание, а на войну собираете!       Нервно кошусь на этот склад вещей и боезапасов, собранный для меня в дорогу.       «Всё самое необходимое» — сказали они.       — Достали! — психанула я.       Достаю из-за дивана спортивную сумку со всем нужным, собранную мной ещё вчера. Я подхожу к Занзасу, забираю своё оружие и несколько упаковок с пулями и направляюсь на выход. По дороге хватаю Мукуро за руку и тащу его за собой.       Как дети, честное слово!       Выхожу из особняка и направляюсь к заранее приготовленной машине. Сажусь на заднее сидение и с блаженством откидываюсь назад, прикрывая глаза. Тишина. Кайф.       — В аэропорт, — даю указания водителю.       Рядом тихонько сидит Мукуро и не отсвечивает, стараясь меня не раздражать.       Я вообще в последний месяц нервная. Меня опять начали мучить кошмары. Не высыпаюсь. Самое странное, что утром, просыпаясь, я ничего не помню! Только что-то смутное и абстрактное. Неопределённость беспокоит меня ещё больше!       Рядом с Мукуро мне спокойнее. Не раз уже засыпала у него под боком в гостиной перед камином, где мы с ним по обыкновению сидим и читаем. Рядом с ним мне уютно. Его пламя как будто обволакивает меня в тёплый кокон. Наверное, скоро не смогу без Мукуро нормально заснуть и придется требовать его себе в качестве плюшевого мишки для сна.       Представила себе, как лежу в кровати и обнимаю Хранителя, аки мягкую игрушку, обхватив его всеми конечностями, и вдруг смутилась. Что за бред мне лезет в голову?       Недавно, во время медитации смогла «нащупать» нашу с Мукуро связь. Так же с удивлением увидела ещё три. Одна, ярко-желтая, была чуть тоньше связи с Рокудо. Небесно-голубая и фиолетовая были довольно слабыми. Но они были! Значит я уже как минимум встречалась со Своими Хранителями. Но где и когда?       Через некоторое время подъезжаем к аэропорту.       Спокойно выхожу из машины и направляюсь на досмотр вещей. Волноваться мне не о чем, со мной Хранитель Тумана. Моя внешность скрыта иллюзией. Я спокойна и собрана. Звучит как мантра, честное слово.       Беспрепятственно пройдя все проверки, садимся в самолёт. Пункт нашего назначения — Нидерланды. В Южной Провинции этой страны в городе Лиссе и находится наш заказ.       Достаю папку и снова детально изучаю документы. На правом плече пристроил голову Мукуро, также читая о заказе.       Итак. В западной черте города находится подпольное казино, бордель и аукцион живым товаром в одном лице, возглавляемые неким Луи Кремброу. Если на первые два большая часть мафии спокойно закрывала глаза, то против работорговли велась беспощадная борьба.       Наша с Мукуро задача: пойти и прикрыть эту лавочку. Мой Хранитель должен увести всех клиентов и посетителей, я же должна разобраться с владельцами данного злачного местечка и забрать всю документацию. Всё просто.       Вся операция прошла, как по нотам.       Мукуро при помощи пламени Тумана запудрил всем мозги и заставил покинуть сие заведение. Я под иллюзией Хранителя смогла проникнуть в кабинет владельца. Его самого там, по-правде, не оказалось, но зато это позволило мне почти беспрепятственно забрать все документы. Оплавленная дверца сейфа не считается.       Кремброу обнаружился в подвальных помещениях, где располагались клетки с рабами и экзотическими животными. Последним я удивилась, в документах о них ни слова. Зрелище, представшее передо мной по ту сторону решётки, заставило меня взбеситься.       С телохранителями этого Луи пришлось довольно долго повозиться, один даже умудрился ранить меня в руку, но я всё же справилась.       Луи просит и умоляет сохранить ему жизнь. Без сожалений и колебаний всадила этому ублюдку кунай промеж глаз.       Мукуро молча помог мне перевязать рану. Обожаю в нём эту черту. Он не причитает и не ахает у меня под ухом, а просто оказывает мне медицинскую помощь.       Сообщила всем людям, что они теперь свободны и их скоро отсюда заберут.       Подошла к одной из клеток. Из-за решётки на меня смотрели самые прекрасные в мире серые глаза. Я влюбилась в их обладателя с первого взгляда. Выломала замок, открыла дверцу и достала это чудо наружу. Взяла на руки маленького рыжего тигрёнка и прижала к груди. Всё. Моё.       Зарываюсь пальцами в густую мягкую шерсть. Обожаю кошек. Особенно тигров. А малыш, что удивительно, не сопротивляется и подставляется под ласки. Чувствую, как он начал мурчать. Всё, я в раю. Решила назвать её (это оказалась самочка) Хакайной.       Пока я налаживала контакт с моим новым питомцем (плевать, что скажут остальные, это чудо будет жить со мной!), Мукуро уже успел позвонить в полицию.       Возвращалась с задания полностью счастливая и ни капли не сожалеющая о сделанном. Эти люди заслужили свою судьбу.       В Варии моё возвращение проходило эпично. Сразу в ультимативной форме сказала, что тигрёнок теперь живёт с нами.       Луссурия причитал над моей раной, Бел расспрашивал о задании, Леви чихал и заливался слезами из-за Хакайны (аллергия на шерсть, что поделаешь), Мармон ворчал, что появился лишний рот, который нужно будет кормить. В общем, всё как обычно.       Так и повелось с тех пор.       В перерывах между заданиями и тренировками, я учила языки под наставничеством Бела, заодно постигая гранит экономической науки. Принц сказал, что когда я создам свою Семью, мне эти знания очень пригодятся. Спорить не стала.       Попросила Мармона узнать, не начал ли ещё Верде создавать коробочки.                     

***

                    Так пролетел ещё год.       Я стала не то что бы известным, но и не второсортным киллером по имени Огненный Лотос. Мукуро же нарекли In Un Attimo La Nebbia*.       Когда нам с Мукуро удалось накопить достаточную сумму, мы купили небольшой особняк в окрестностях Неаполя.       Дом мне понравился. Большой и светлый. Нужно лишь сделать ремонт.       Оставив Хром, Кена, Чикусу и Хакайну следить за строительным процессом, мы с Мукуро отправились в Японию. Я, наконец, решила забрать оттуда детей.       В Намимори я встретила удивительную картину. Мама была беременна! Видать, пару месяцев назад шальной Емицу пролетал. Гы.       Мне стало как-то неудобно перед мамой. Она тут одна останется с грудничком на руках, а я буду неизвестно где. Мама меня успокоила, сказав, что к ней захаживают Хару и Киоко, да и парни из ДК и Ямамото-сан не дают её в обиду.       Появилось огромное желание взять её с собой и спрятать от всех невзгод. К тому же, этого ребёнка поджидает опасность в виде жаждущего до власти Дарио. Но интуиция подсказала, что он вряд ли будет убивать ребенка.       Дети встретили меня очень радостно. Первым ко мне выбежал Ламбо.       — Сестрёнка Тсунаа! — на мне повис мелкий «телёнок». — Не уезжай больше! Хочешь я отдам тебе все свои конфеты? Только не уезжай!       — Ну, что ты Ламбо! Я вас больше не оставлю. Хочешь я заберу вас с собой?       — Куда?       — В Италию. Я купила для нашей будущей семьи большоой дом. Пойдешь ко мне в Семью?       — Да. Но я же не буду твоим Хранителем?       — Нет, малыш. Ты просто будешь одним из моих самых близких и дорогих мне людей.       — Ура! Я еду с сестрёнкой Тсуной!       — Ладно, давай беги непоседа. Пойду поздороваюсь с И-пин и Футой.       Поднимаюсь наверх и захожу в комнату. Ребята увлечённо собирают какой-то пазл.       Не знаю как начать разговор.       — Привет.       На меня мгновенно посмотрели, а затем на мне уже висело двое непосед.       — Тсуна-нее! — Фута.       — Тсуна-сан! — И-пин.       — Я так по вам соскучилась, — я сжала детей в объятьях.       Когда мы все расцепились, я перешла сразу к делу.       — Так, ребята. Я хочу вам предложить поехать со мной в Италию. Мы с моим Хранителем приобрели небольшой особняк и планируем осесть теперь там. Вы с нами?       Дети задумались.       — Я бы хотел поехать с тобой, — твёрдо сказал Фута, глядя мне в глаза.       — И я! — сказала китаяночка.       — Ты уверена? — я посмотрела на неё выжидающе. — А как же твой учитель?       — Он не будет против, если я поеду с человеком, с которым счастлива. К тому же, мы с учителем постоянно переписываемся. Так что он меня не потеряет.       — Тогда отлично. Давайте собирать вещи!       — Ура!                     

***

                    Италия. Окрестности Неаполя.              Когда я прибыла в Италию, на пороге особняка меня ждал, пожалуй, самый неожиданный сюрприз.       Смотрю на мою будущую проблему.       Как меня нашли? Как она узнала, что я жива?       Я была готова к любым неожиданностям, но её слова выбили у меня почву из-под ног:       — Тсунаёши-сан, я прошу тебя принять меня в свою Семью и позволить мне стать твоим Хранителем!       ______________________________________________________________________       *Ускользающий Туман (ит.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.