ID работы: 7547321

Лютоволк

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

0. Пролог

Настройки текста

***

POV Автор       Трудности начались ещё с записи песни, да и сами съемки клипа дались нелегко, как и для Ларина, так и для оператора. Дмитрий предполагал, что поиски настоящего волка будут ещё тем приключение, но не настолько же. Цель нашлась случайно, ему написал какой-то мужчина, и предложил своего питомца на роль волка, но как оказалось потом, эта «псина» плохо выдрессирована, и делать лишние телодвижения рядом с ней было очень опасно. Но выбора не было, он и так слишком много времени потратил на поиски.       Незнакомец привёз волка на локацию, он был одет во все чёрное, а глаза… Ларин никак не мог понять, линзы это или у этого типа реально такие странные глаза? Да и сам волк не внушал доверия, коричневый окрас и желто-карие глаза..       Сам Ларин несколько раз чуть не остался без руки, а оператор получил царапину, неглубокую, но все же царапину.       И было вопросом времени когда «лютоволк» сделает что-то, что навредит жизни Димы. И в тот самый момент, когда на финальном кадре зубы зверя проникли в плоть, мир замер, а Ларин размышлял, как он мог такое допустить.       «Наверное, — думал он, — не стоило надевать клыки, волк посчитал меня соперником. Инстинкты, как никак», Тогда, он почувствовал сильную боль, не такую когда ломал руку. Эта боль была похожей на ту, когда кусает змея, когда впрыскивает свой яд в тело.       Оператор тут же бросился на помощь раненому, он схватил «лютоволка» за шкирку и ему еле удалось оттащить его. А потом волк просто убежал, словно ребенок, которого послали в магазин, и он благополучно выполнив миссию, радостно бежит домой. А его хозяин… странный тип, просто смотрел на это. Оператор что-то кричал ему, а тот лишь молча смотрел на Ларина своими желто-карими глазами. После этого, мир для Ларина резко исчез, и в его голове была только одна мысль.       «Я умер или просто потерял сознание?»       А вокруг только тьма и тишина…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.