ID работы: 7547366

падающие звёзды не исполняют желаний

Слэш
G
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Полшколы девочонок тащатся по Хэ Тяню, но они даже и представить не могут, что Хэ Тянь ни по девочкам, ни по мальчикам, а по Рыжему.       Хэ Тянь сходит с ума по рыжим волосам, нахмуренным бровям, серьёзному взгляду, острым скулам, подбородку, плечам и ключицам, по его матам, веснушкам и запаху — а Рыжий пахнет, выпечкой его матери, сигаретами Хэ Тяня и ноябрскими, дождливыми вечерами. Хэ Тянь по Мо Гуань Шаням. Но Мо Гуань Шань такой один — дерзкий, грубый и ненавидящий Хэ Тяня и сильно любящий свою маму. Именно таким он и должен быть.       Если будет какой-либо праздник, то максимум, что Рыжий подарит ему — это будет его тень и колкий взгляд, брошенный с презрением.       Для Хэ Тяня Рыжий — высшая степень идеалов. Хоть Рыжий и не совсем идеальный. Или вовсе не идеальный. А его, Хэ Тяня, каждый считает идеальным, хотя таковым он не является, но всю жизнь стремится к этому.       Сочетание зелёного чая с дольками лимона Хэ Тянь считает идеальным, выпечку мамы Рыжего и дорогие сигареты он тоже считает идеальными. Но никак не себя. И не свою романтику.       А его романтика кроется за бесконечным дымом, пластиковыми стаканами из под кофе, вечным дождём в октябре, кривыми надписями на запотевших стёклах, чайными пакетиками и немытой посудой. И где-то среди всей этой глупости Хэ Тянь прячет себя. Зачем-то, почему-то, как-то.       За длинными и извилистыми дорогами можно найти потерянный кошелёк, за неровными тропинками, ведущими к старым качелям на давно забытом холме можно найти потерянную душу человека. Где-то в таком же месте есть неидеальная душа Хэ Тяня, а за его хитрой и лживой улыбкой можно узнать, где именно находится это место.       Если вдруг его душу найдут, Хэ Тянь подарит её этому человеку и заплатит дохуя всем и всего.       Таким человеком оказался Рыжий, таким местом оказалась старая автобусная остановка.

***

      Рыжий ищет «счастье» везде: в подъездах и лифтах, дешёвых кафешках и дорогих ресторанах, спотыкаясь на лестничном пролёте и на улице под кустами, даже в мусорных баках и в падающих звёздах, которые, по мнению Рыжего, никогда не исполняют желаний и не будут исполнять. А нахрен им это сдалось? Они же не чёртовы сказочные феи или эльфы, и не Санты из американских канализаций.       Рыжий ищет «счастье» даже не понимая, что это такое. Но зато Рыжий уверен, что Хэ Тянь счастлив - у него полно бабла и никого из его родных уж точно не посадят в тюрьму, они сами кого хочешь упекут за решётку. Этому мажорчику каждый встречный будет готов ноги вылизывать. И ему по-любасу будет ещё и мало.       Рыжему всегда было плевать на дешёвые тусовки с морем алкоголя и гейскими поцелуями, но каждый считал своей обязанностью пригласит его на эту чёртову вечеринку, а если он не соглашался, то просто заставить его туда пойти, а потом держа за поводок вести в заброшенное гнилое здание.       Рыжему никогда не нравились разбалованные, купающиеся в бабле мажорчики, но и никогда не думал, что один из таких будет затаскивать его за углы, в пустующие переулки и засасывать до сумашествия.       Это крайняя степень безумия.       Для некоторых девочек - это не одно из самых скрытых желаний, потому что каждая в их школе кончает от одной его улыбки, которую он дарит всем, в том числе и Рыжему. И Шань в ответ только шипит чтобы он отъеаблся от него, пока не получил по своей надоевшей морде.

***

      Рыжий ищет счастье в сигаретном дыме и ноябрьском дожде. Хэ Тянь думает, что может ему покраситься в рыжий и рисовать каждое утро веснушки на лице, чтобы достичь идеала.       Для Хэ Тяня бабки вовсе не счастье и не идеал, для Рыжего мамин пирог с вишней и квинтанции не счастье.       Система дала сбой именно в тот момент, когда Хэ Тянь явился к нему в дом и, уткнувшись в плечо, шептал как сильно он устал. У самого Хэ Тяня это произошло намного раньше. Ещё тогда, когда он увидел Рыжего возле школы, сидящего на тротуаре.       Все батарейки сели, новых просто не существует, а пули в пистолет покупать нет денег. Хэ Тяню надо выспаться, Мо Гуаню Шаню застрелиться и заодно застрелить главную головную боль и всемирную проблему. Ему бы хватило сил и воли. Денег на пистолет не хватает.       Хэ Тянь улыбается во сне и сжимает запястье Рыжего. Гуань бы смазал с лица этого уёбка его хуеву улыбку.       На это у Рыжего не хватает духа.       Шань до сих пор верит, что падающие звёзды не выполняют желания, а его "счастье" уже давно валяется в помойке.

Спокойной ночи, Хэ Тянь.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.