ID работы: 7547470

Добро пожаловать с того света

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

6. Лекарство от здоровья

Настройки текста
К полудню на стенах дома красовались кровавые символы, что неимоверно злило Форда, а Стэн наоборот сказал, что на этом можно заработать. Рена отдыхала, развалившись на диване и пыталась вспомнить. Билл сказал, что она сама догадается, только вот ничего не выходило, как бы девушка не старалась. А самого Сайфера отправили в магазин. Только вот у Пайнс было не хорошее предчувствие, что Демон ушёл один.

***

Билл, чертыхаясь через метр, тащил огромные пакеты с едой и попутно размышлял о сложившейся ситуации. Ангел, сестра Михаила, назойливый Демон, движимый лишь ненавистью и местью, человеческое тело, лицимерный Бог и Пайнсы в придачу. Лучше просто и быть не может. Слишком много всего свалилось в один момент на бедную голову горе-демона. А что делает Сайфер? Старается смириться со своим плачевным положением и тащит огромные пакеты с продуктами. Может быть лет пять назад он бы рвал и метал, но сейчас единственное, что хотелось — развалиться прямо на дороге и ждать чудную Азраэль в обнимку с косой. Но у Билла остались остатки врождённого желания жить и, к сожалению для Смерти, ей придётся немного подождать. Билл горько усмехнулся. — А вот и ты. — Голос прозвучал слишком неожиданно и что-то с силой потянуло демона в сторону. Глаза в ужасе смотрели на мелькающие деревья, а осознание происходящего приходило с опозданием. «Да ёбаный в рот!» Позвоночник хрустнул, а спина неприятно заныла, когда демона впечатали в дерево. В глазах на мгновение потемнело. Руки до боли завели за спину и связали. Верёвками, пропитаными святой водой. — Серьёзно? — Билл неприятно поморщилса и поднял взгляд. Перед ним стоял до жути довольный Тэд. Его глаза горели фиолетовым пламенем, а звериный оскал вызывал только отвращение. Блевать хотелось, но Сайфер лишь ухмыльнулся, ожидая. — Сто лет не виделись и это твоё приветствие? Кошма-а-ар. — Протянул Билл и тут же согнулся, получив кулаком в живот. — Ты не представляешь, как же я хочу сделать из тебя котлеты и подать тебе же на ужин. — Приторно ласково протянул Тэд. — Но так легко ты не отделаешься. Билл засмеялся и тут же сорвался в хрип, когда рёбра хруснули и выгнулись в другую сторону. Кожа в месте удара моментально покрылась ожогом. Во рту мигом скопились слюни вперемешку с кровью и Билл с отвращением сплюнул комок жижи на траву, метя в лакированные туфли. И о чудо, не промазал. Тэд с отвращением дёрнул ногой и обтёл туфлю о брюки Сайфера. Подобного унижения Билл ещё не испытывал. Что ж, всё бывает в первый раз. — Как думаешь, сколько ты продержишься в сознания, пока я буду снимать с тебя скальп? — Стрэндж ухмыльнулся и схватил Билла за подбородок, оставляя небольшие царапины на бледной коже. — Часа три, хотя нет, три с половиной. — Сайфер выдамил из себя смешок и подёргал руками. Верёвки неприятно врезались в запястья. — А ты всё язвишь… — Стрындж поднял взгляд к небу, вспоминая дела минувших дней. — Впрочем как и всегда. Тэд наклонился к ухмыляющему Биллу и невосомо коснулся его губ своими, пробуя на вкус и пробуждая давно забытые ощущения. Сайфер стиснул зубы и всеми силами пытался отстраниться, но позади было только дерево, а руки девона только усугубляли ситуацию. Тэд рыкнул и сильно надавил на скулы, заставляя Сайфера пропустить мокрый язык внутрь. Стрэндж до боли кусал тонкие губы и игрался с чужим языком. Когда-то всё было с точностью да наоборот. Когда-то, но не сейчас. Сегодня все тузы в рукавах Стрэнджа, а Билл лишь безвольная кукла. «Сначала сломай гордость.» — Слова, когда-то сказанные Биллом всплыли в голове и Тэд отстранился, надменно ухмыляясь. — Теперь то ты не такой великий и ужасный. Да, Билли? — Промурлыкал Стрэндж и вытащил из-за пазуки небольшой тонкий кинжал, сразу же вонзая в предплечье Билла. С покрасневших губ сорвался тихий рык и привычная ухмылка озарила лицо. — Потом смотри как рушится чужая жизнь. — Процитировал Тэд, наклоняясь прямо к уху Билла. — Это ты сказал, когда ушёл. — И думал, что ты подохнешь, но нет же. Зараза всегда очень живучая. — Прохрипел Билл, старательно игнорируя боль в руке. Тонкие пальцы нежно скользнули вдоль руки и тут же хватка стала стальной, а кости в который раз за сегодня хрустнули. Рука выгнулась и переломилась. Осколки кости вонзились в мышечную ткань и Билл закричал. Всё же это тело хрупкое до безумия. И это то лучшие творения Господа-Бога? — Ты не в том положение, что бы брызгать ядом или мне тебя заткнуть?. — И снова Тэд начал издеваться над губами Сайфера, а у того сил хватало только на молитву Михаэль и удерживания хрупкого создания, стремительно ускользающего во тьму. Верёвки ослабли и Билл тут же упал на траву, скорчившись и пытаясь отдышаться. Здоровая рука протянулась в сторону идеальных туфел, но её тут же вдавили в землю этими самыми туфлями. Тэд смотрел сверху вниз, упиваясь опяняющем чувством превосходства. И нахера Билл тогда смилостивился над этой ошибкой природы? Что ж, он сам слепил чудовище — теперь сам и огребает. Билл выдернур руку и кувырнулся в сторону, намереваясь сбежать. Ноги подрагивали от обжигающей боли. — Куда собрался?! — Встревел Тэд и мигом сбил Билла с ног. — Мы ещё не закончили! Сайфер что-то прошипел в ответ и снова принял попытку сбежать. Стрэндж тут же пнул горе-демона в колено, не щедя демонической силы, в вдребезги кроша коленную чашецу. И снова Билл не смог промолчать, закричав кажется на весь лес. — Молчи. — Приказал Тэд и пнул Сайфера в живот. Вся поляна снова испачкалась в крови, а одежду можно было только выбросить. Если Биллу конечно удастся спастись. «Господи, Боже Великий, Царю безначальный, пошли Архангела Твоего Михаила на помощь рабу Твоиму Биллу. Защити, Архангеле, нас от врагов, видимых и невидимых.» Билл словно мантру повторял когда-то вскользь увиденную молитву. Слова сливались в единый поток беспорядочных мыслий, а перед глазами стоял только образ Рены. В его голове она лежала на полу в свете луны, обьятая дымом и белыми волнами волос. «О Господень Великий Архангеле Михаиле! Запрети всем врагам, борющим меня, и сотвори их яко овцы, и смири их злобные сердца, и сокруши их, яко прах пред лицем ветра.» Череда ударов, заставляла тело работать на износ, пытаясь в кратчайшие сроки восстановить повреждения, но рана от кинжала, смоченого святой водой, всё усложняла. Глупое, бесполезное тело. Метка жгла и пульсировала.

***

Грудь обожгло огнём и Рена выронила кружку с недопитым чаем. Горький напиток мигом впитался в ковёр, а чашка треснула и укатиламь под диван. Кайна и близнецы с удивлением смотрели на девушку. — Ты в норме? — Спросил Диппер, старательно игнорируя призрачные крылья и нимб. — Кайна, хватай кольт и догоняй. — Кратко распредилась девушка и стремглав выбежала на улицу. В спину долетело взволнованное «Стой!», но совершенно никак не повлияло на Пайнс. Метка выжигала кожу, впиваясь в скелет, а в голове звучали слова молитвы. — Блядские демоны! — Выругалась девушка, на мгновение замерев, ища кратчайшую дорогу и на ходу выхватывая меч, что тут же скрылся на маленьким вихрем. Рена неслась по лесу, почти не касаясь земли и старательно избегая мелкие ветки. Она чувствовала, что Билл сейчас чуть ли не при смерти. Она чувствовала сдвиги в магическом фоне мира и неслась прямо в эпицентр бури. Мимо проскольщнули толстые стволы елей и девушка буквально вылетела на поле бойни. — А ну убрал руки! — Гаркнула Пайнс и тут же занесла меч, ударяя со всей силы в фиолетового демона. Тот явно не ожидал подобного развития событий и потому лишь прикрылся руками. Кожа затрещала и лезвие прорубило кисть, оставив лишь дымящиеся кровяные ошмётки. Предполагаемый Тэд отскочил на пару метров и всё ещё удивлённо пялился на беловолосую. — О, Билли, у тебя появилась подружка? — Вмиг опомнившись, промурчал демон и оскалился, материлизуя в руки длинный меч с причудливыми золотыми узорами. — Не беспокойся, я похорню вас рядышком. Если конечно будет, что хоронить. Тэд оскалился и метнулся в сторону Рены. Лезвия заскрежитали и алые искры брызнули в стороны. Девушка стойко заблокировала удар и посильнее пнула демона в живот, отбрасывая Стрэнджа в дерево. Не теряя ни секунды, Рена метнулась к демону и проломила его телом огромный и толстый ствол сосны. — Ёбаная девка! — Прорычал Тэд и посильне перехватил рукоять меча. Всё же отсутствие руки мешало. Белые волосы взметнулись вверх и всё тело Раны объяло голубое свечение. Тэд тоже не отставал и засиял фиолетовым. Секунду они испепеляли друг друга убийсьвеными взглядами. — Пора заканчивать! — Послышались безумные нотки в голосе демона и он занёс руку с мечом перед собой. — Экс… Из тени выскочила Кайна и тут же сбила Тэда в сторону, занося пистолет. — Алеф! Пуля просвислела и влетела точно в лоб Стрэнджа. Он схватился за посрадавшую голову, невыпуская меч. Фиолетовое сияние вспыхнуло и погасло. Рена тут же оказалась перед лицом демона и занесла меч за голову. Её глаза горели сиренивым пламенем, а место зрачков занимал светлый крест в круге. За спиной взметнулись белоснежные крылья, а нимб ослепил. «Прекрасна» — Подумал Тэд, настолько засмотревшись, что не успел вовремя очнуться и заблокировать удар. Он отклонил в сторону и обрубок руки улетел в сторону, брыжа кровью и пачкая прекрасное личико ангела. Он испарился сиренивым пламенем и Рена приземлилась на траву, по инерции проскользив пару метров. Она тут же метнулась на поляну, где лежал Билл и столпились Пайнсы. Форд что-то говорил Сайферу и пытался остановить кровь куском плаща. Рена тут же приземлилась рядом и обхватила лицо Билла ладонями, заставляя смотреть только на себя. — Тёплая… — Прошептал демон и прильнул к рукам ангела. — Звони в скорую! — Крикнула сзади Кайна и увела младших близнецов подальше. Золотые глаза медленно закрылись. — Не смей мне тут умирать! — Прокричала Рена и наклонилась к бледному лицу, почти касаясь его носа. — Toatar ol?! Слова Раны потонули во всепоглощающей тьме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.