Другого пути нет

Фемслэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
… Дамара достала сигарету из кармана рубашки и закурила. Миина с удивлением взглянула на нее.  — Откуда у тебя сигареты? Та тихонько хихикнула.  — Самое первое, что я могла сделать со своей силой — создать для себя бесконечный запас сигарет! Дым аккуратными вьющимися струями поднимался в небо и таял, растворяясь в блеклой пелене тумана. Табачный запах легко сменялся свежестью и влагой обжигающе холодного летнего вечера. Ушедшее солнце оставило лишь слабый след, озаряющий лежащее внизу пространство, в напоминание о себе. Дамара курила, а Миина продолжала смотреть на нее. Она могла смотреть так, не отрываясь, бесконечно долго. Все это время какой-то взволнованный трепет не хотел покидать девушку. Возможно, его можно было назвать «бабочками в животе»? «Ха. Так вот, как они на самом деле выглядят. Забавно.» Миина всегда думала, что испытывать чувства — удел слабых низшекровок. Влюбленность, влечение, романтика. Обычная пустышка, придуманная для того, чтобы дать им шанс забыть о своей мизерности и никчемности. Встреча с Дамарой навсегда поменяла представления девушки. Дамара докурила, выпустив последнее облачко дыма в свободный полет. Она присела на корточки, вглядываясь в мутную даль.  — Мне холодно, — еле слышно произнесла девушка. Миина, ничего не говоря, приблизилась к ней и приобняла ее за плечи. Дамара слабо улыбнулась. Она выглядела ужасно измученной и усталой — длительный путь обессилил ее. К счастью, кочевницы обнаружили заброшенную пустоту. Было похоже, что ее разместил здесь другой игрок — но прочих следов его действий не находилось. Что ж, они были рады и этому.  — Нужно идти. Хрипловатый голос Дамары прорезал тишину.  — Ты придешь завтра?  — Конечно.  — Точно? Миина волновалась, будто бы это — их первая встреча и самое первое расставание.  — Обещаю. Миина знала, что больше не сможет существовать без этой девушки. Они уже довольно давно были вместе, но она все равно боялась, что Дамара когда-нибудь оставит ее навсегда.  — Ладно. Дамара приподнялась с земли, потягиваясь. Затекшие от холода суставы ныли, принося немалую боль девушке.  — Что ж, завтра, да? Увидимся. Девушка еле заметно кивнула, прикрыла глаза и спрыгнула в заботливо размещенную здесь пустоту. Каждая из этих пустот вела в свой мир, повинуясь воле случая, но эта была особенной. Она телепортировала тебя домой. Миина усмехнулась, размышляя о предстоящей встрече, а затем последовала за Дамарой — вниз. Путь предстоял еще очень долгий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.