ID работы: 7547515

Демоны могут любить

Гет
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
1000 лет назад, 1276 год. Страна Элеон. Этой страной правили Хьюги. В 1357 году приходят 9 генералов сатаны. Они захватили половину Элеона и стали там править. В 1607 году Страна раскололась на две части, а та часть где были демоны уплыли. После этого в 1754 году люди смогли научится магией. В 2003 году люди объявили демонам войну и эта битва продолжается уже 200 лет. Правитель страны людей "Хиаши Хьюго", а его наследницы " Хината Хьюго" и "Ханаби Хьюго" Правитель страны демонов "Минато Узумаки", а его наследники "девятый генерал, Демон лис" "Наруто Узумаки" и наследница "Лисица" "Наруко Узумаки". На стороне людей: 1) умения управлять стихией и даже стихией света является самой мощной стихией в борьбе с демонами. 2) Развитые технологии. Железные костюмы (роботы короче). Эти костьмы разделены на 6 типов (огонь, вода, земля, молния, воздух и тьма). На стороне демонов: 1) 9 генералов сатаны. Эти генералы самые сильные демоны после сатаны. Сатана дал им звания. "Демонический песок" - Гаара. "Синяя кошка" - Югито. "Яростная черепаха" - Ягура. "Великий король обезьян" - Роши. "Демонический конь" - Хан. "Демон слизень" - Утаката. "Демонический жук" - Фуу. "Неуправляемый бык" - Би. "Демон лис" - Наруто. Наруто является полу человеком, как и его младшая сестра Наруко. 1176 году, когда на престол взошёл Минато, то он влюбился в Кушину, а она была человеком. У них родились дети, но люди прозвали её "демонолюб" и "ведьма" и сожгли её на костре. У каждого из этих генералов есть свои крепости. Сами крепости находятся на границе страны демонов в середине которого есть столица демонов. У этих генералов есть способность превращаться. 2) Стихия тьмы и все остальные (кроме света) Это стихия единственная которая может победить стихию света. 3) Клан Учиха. Создатель клана "Учиха Мадара" заключил договор с сатаной и получил демонические глаза "шаринган". Этот клан защищает столицу с 1456 года. Они получили привилегию " страж генералов" и "Страж столицы". Платят одинаково и нет разницы. Страна людей напоминает современный мир. Есть многоэтажные здания (60% из 100% всех зданий страны) . Сама страна разделена на 5 частей (было 6) где правят каге, но самым главным остаётся Хьюга. Валюта этой страны "Рё". Страна демонов напоминает средневековый мир. Многоэтажные здания тоже есть, но мало (20% из 100% всех зданий). На границах (на территории генералов) есть свои деревни. Земли демонов богаты: риса, тростника и перца. Валюта страны демонов "Рёнит". Это монеты сделаные из кристалла "Барит". Банит - это кристал появляется из-за того что в почве железо смешивается с медью, а потом остаётся в недрах земли и превращается в кристал. 1 рёнит - это 10 рё. Некоторые купцы людей хорошо зарабывают. Люди смогли изобрести одеколон "демонут". Этот одеколон поможет человеку казаться демоном среди них. Просто накинуть на себя плащ не поможет ведь демон может отличить по запоху. Однако купцам сложно попасть в страну демонов из-за генералов. Некоторые подкупали их золотом которое редкое в стране демонов, но подкупить: первого, седьмого и девятого невозможно. Любой мелкий купец сможет стать крупным в стране демонов, хотя законом - это запрещено! В этой истории вы увидете сможет ли случится так, что "девятый генерал, Демон лис" полюбить наследницу клана Хьюга? Время покажет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.