ID работы: 7547594

Школьные будни

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
На следующее утро вы с Чонгуком отправились в школу вместе. -Ты вчера домой не вернулась. Я тебе звонил, а ты трубку не брала... Я волновался... -Неожидано, почему Чонгуку волновался за меня...- подумала ты. -Просто я вчера после школы пошла в ресторанчик с Чимином. Потом мы пошли гулять ночным Сеулом. Было очень вес... -Тебе нравится Чимин?- неожиданно спросил Чонгук -А?.. Ну, как друг да, а как парень... Не знаю. У меня было ощущение, что я знаю его много лет... Ты заметила, что Чонгук расстроился, когда услышал новость... -А я тебе нравлюсь?- еще неожиданнее... -Ну... Я... Как бы... -Ну, все понятно...- Чонгук опустил голову. Ты не знала, что делать. Как помочь... -Слушай, а давай сегодня прогуляемся после школы?- предложила ты. -Ты серьёзно? Давай! Я не против) -Хорошо, тогда встретимся у входа в школу. Удачного дня) -Ага. Тебе тоже) Для тебя этот день прошел очень быстро. Ты уже и забыла, что ты договорилась с Чонгуком про прогулку. -Лиен!- кто-то позвал тебя. -А?.. -Привет! Еле догнал! Ты наверное забыла, что обещала мне? -Привет. Нет, нет! Я не забыла! Я просто... тебя не увидела, и подумала, что ты уже ушел...- придумала хоть что-то ты. -Ясно. Ну тогда, пошли? -Пошли, но куда? -У меня на примете есть одно местечко. Тебе там понравится! Я обещяю! Он с таким восторгом говорил про это место... Ты слушала и понимала, что это тот человек, с которым ты провела бы всю жизнь... -Вот и оно) Только нам нужно еще подняться на верх. Ты не против, если я завяжу тебе глаза? -Нет, конечно)- ты была в ожидании. Вы поднимались не очень долго, потому что ехали на лифте. И вот, вы поднялись...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.