ID работы: 7547605

Ты сумасшествие с первого взгяда

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Страсть

Настройки текста
Страсть всегда была спутницей этих отношений. Их отношений. И дело совершенно не в том, что встреча была предопределена или один идеально подходил другому. Просто им было хорошо вместе и они умели дополнять друг друга. Кате нравилось то, как он смотрел на нее сегодня. В глазах не было жалости, только тепло и…неуверенность? Когда еще она видела его таким растерянным? За эти пол года она часто мысленно возвращалась к тому времени, что они провели вместе, несмотря на то, что было очень больно. Соколовскому удавалось быть внимательным и галантным естественно, не вызывая при этом чувства тошноты от приторности действий. И он всегда вызывал в ней желание. Дикое. Животное. Это было влечение длиною в жизнь. Иногда казалось, что сколько бы не было в ее жизни мужчин после, она не сможет отделаться от его невидимого присутствия. Невольно вздрогнула от этой мысли и украдкой посмотрела на Игоря. Он крепче сжал ее ладонь, одной рукой держа руль. - Мы почти приехали. Ты уверена, что хочешь остаться со мной? - А ты что, ты меня боишься? - Скорее себя. - Зачем эти лишние слова? Раньше тебе хорошо удавалось заткнуть меня поцелуем в губы, когда ты хотел перевести тему или уйти от ответа. Что изменилось? - Тогда я не осознавал, что со мной происходит. А сейчас дорожу каждым мгновением. - Давай не будем забегать вперед. Я не готова поверить в то, что ты со мной надолго. - Навсегда. Если ты захочешь, конечно. - Не надо давать обещаний, которых не сможешь выполнить. - Как скажешь. Я не буду спрашивать, зачем ты подняла эту тему. - Ты первый начал. Но мне это не интересно. Ругаться с тобой. По крайней мере не сейчас. В миг ее лицо преобразилось, в глазах заиграл интерес. Она абсолютно точно знала, как хочет провести остаток ночи и готовилась к провокации. Сколько говоришь нам еще ехать? - Пару минут. Что ж, тогда я уже слегка задержалась, это все ты меня отвлек своими разговорами. С этими словами она начала перелазить к нему на сиденье, садясь лицом к нему и упираясь спиной в руль. Игорь ненадолго закрыл глаза, пока они стояли на последнем светофоре и помог отрегулировать сиденье, чтобы ей было комфортно. Он улыбался. Открыто и легко. Правильно говорят: никогда не знаешь, как закончится твой день. Когда машина тронулась с места, Катя уже полностью расстегнула его пальто и добралась до ворота рубашки, чтобы получить доступ к шее. Ее дыхание опаляло кожу. Она намеренно дразнила его, распаляя, чтобы довести до нужной кондиции. Ей нужен был вулкан эмоций, а она не привыкла себе отказывать в исполнении желаний. По крайней мере не сегодня. - Я не могу больше ждать. Произнесла она шепотом, медленно растягивая слова и ощутимо прикусывая мочку уха. Игорь лишь шумно сглотнул. Ему вдруг стало жарко, а оставшиеся восемьсот метров, казалось, растянулись в целую вечность. Все это время он пытался поймать ее губы, но девушка ловко ускользала, несмотря на то, что одной рукой он прижимал ее к себе, сковывая движения. Последний поворот и машина резко затормозила в гараже. - Мы приехали. Голос не дрогнул. Игорю удалось сделать вид, что он держит все под контролем. Только Катя ему не поверила. Пригнув за подбородок, она легко прикоснулась к его губам, и через мгновение оказалась прижата к рулю, который издал длинный гудящий звук, заставив их сначала подпрыгнуть от неожиданности, а затем разразиться смехом. - Так ты пригласишь меня в дом? Невозмутимо произнесла, как только они замолчали. - Разумеется. Снова ослепительная улыбка. Игорь на ощупь открыл дверь и не отпуская Катю начал выбираться из машины, поставив сначала одну ногу на землю, а затем, притянув ее к себе, вылез полностью, не выпуская ее из объятий. - Может поставишь меня на землю? В глазах уже пылает огонь. В ярком свете парковки она особенно прекрасна. И так сильно похожа на сон. - Не сегодня. Сказал, как отрезал. Осталось лишь смириться. Они долго не могли открыть дверь, нарочно сбивая друг друга касаниями, поцелуями, словами, но переступив порог оказались, наконец, в полной власти друг друга. Игорь сбросил пальто, стянул верхнюю одежду со своей дамы и отбросив в сторону тут же заломил ее руки высоко над головой. Катя молча приняла правила игры, надеясь взять реванш, как только он потеряет бдительность. Это воссоединение было подобно буре. Вскоре на полу оказалось все, что было на столе, подоконнике, прикроватной тумбочке. Они оба стремились вызвать максимум эмоций друг у друга, нарочито медленно стягивая одежду, то распаляя, то замедляясь. Когда они переместились на кровать поцелуи стали все более жадными и требовательными. Игорь иногда давал ей почувствовать свою власть над ним. Катя выгибалась в его руках, когда он давил на ее чувствительные точки. Он, в свою очередь, не мог сдержать стонов, когда доминировала она. Будто пытаясь восполнить долгое отсутствие, вспомнить каково это быть вместе, они двигались в унисон, предугадывая мысли и желания друг друга. Долго. Чувственно. Без лишних церемоний. На языке кинестетического блаженства. Финиш был ярким, ослепляющим. Он озарил их маленький мир осознанием того, что сейчас им стало вместе еще лучше. Они будто научились слышать без слов. - Стоило ждать пол года, произносит она целуя его в щеку, как только удается отдышаться. Игорь крепко прижимает ее к себе: - Так у нас еще не было. Надо же. Дыхание все еще сбивается. Катя прикрывает глаза и улыбается. Каждый думает о своем. - Знаешь, Катя внезапно села на кровати в тот самый момент, когда Игорь начал проваливаться в сон. Не обращая на это внимания она продолжила: - Ночью мне всегда было сложнее всего. Я стала невротиком, потому что тонула в одиночестве, сравнивая всех с тобой. Каждый в чем-то проигрывал. А сейчас все как будто встало на свои места. — Иди ко мне. Давай поспим. Завтра у нас будет целый день, чтобы провести его вместе. Катя грациозно потянулась и устроилась головой на его груди. - Впервые за долгое время мы засыпаем счастливыми, прошептала она прежде чем безмятежно заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.