ID работы: 7547605

Ты сумасшествие с первого взгяда

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дорога

Настройки текста
Чемодан. Наспех собранные вещи. Запах свежесваренного кофе. Волнение и немой вопрос отца «Куда ты так спешишь, моя девочка? Совсем голову потеряла. Разве он тебя достоин?». Главное, что она сама сейчас в нем уверена. Сначала ей кажется, что времени совершенно нет, нельзя терять не секунды, а потом каждую минуту новый взгляд на часы, стрелки которых как будто нарочно еле-еле ползут. 4:36. Уже должен приехать. Он не может меня обмануть, только не сейчас. Лишь бы ничего не случилось. Десять минут спустя визг тормозов у ворот оповестил о прибытии героя. А был ли он героем в тот конкретный момент или в принципе? Сейчас это было неважно. — Прости, я задержался. Открывает дверь автомобиля. Садись, я разберусь с вещами. Она лишь легко коснулась губами его щеки, успевая вдохнуть запах его кожи. Дорога до аэропорта прошла в полной тишине. Катя думает о предстоящей неделе, пытаясь мысленно просчитать все возможные варианты развития событий и отчетливо понимает — в любой ситуации, в которой замешан он, всегда все идет не по плану. Игорь украдкой бросает на нее мимолетные взгляды. Сейчас она кажется ему такой мягкой и домашней. Нет брони из колких фраз. Ее дыхание ровное и размеренное, полностью погружена в свои мысли. Только иногда, хмурит брови, заставляя его задуматься почему. Аэропорт. Паспортный контроль. Ожидание. В самолете, как только они расположились на своих местах, Катя тут же взяла его за руку и крепко сжала ладонь. Положила голову на плечо. Когда самолет начал разгоняться по взлетно-посадочной полосе, Игорь нарушил молчание: — Как ты? — Счастлива. — А я не могу осознать, что все это происходит со мной. — Поверь, я тоже. Прокручивала в голове множество вариантов, но, как в очередной раз оказалось, ты умеешь удивлять. — Думаю мне это еще не раз удастся сделать. — Не сомневаюсь. Ты не против, если я попытаюсь поспать? — Конечно. Я разбужу тебя, если вдруг будет происходить что-нибудь интересное. — Не сомневаюсь. Спокойной ночи. Целует в губы. — Спи, я тоже попробую. Остаток полета прошел в состоянии забытья. Когда самолет наконец приземлился в аэропорту Женевы, они с трудом нашли в себе силы, чтобы подняться со своих мест. Город, несмотря на то, что день был в самом разгаре, встретил их размеренным ритмом. Сели в автомобиль, который отправил за ними отель. По пути сил хватало лишь на безмолвное созерцание. Когда они переступили порог своего роскошного номера, состоявшего из нескольких комнат, желание спать уже начало отступать. Катя шумно захлопнула входную дверь и притянула к себе Игоря, чтобы обнять. Он тут же подхватил ее за талию и посадил на стол, который оказался на данный момент ближе всего к нему. Она обвила ноги вокруг его торса, и, запустив руки в волосы, стала жадно покрывать поцелуями лицо, губы, шею. — Я думал мы собираемся восполнить недостаток сна. Еле выдавил из себя в попытке проявить заботу, хотя разум уже покидал разгоряченное тело. — После — обязательно. Стянула с него кофту. Сейчас это неважно. Ее майка последовала следом. Дыхание окончательно сбилось. Время дать волю эмоциям. Игоря всегда поражало, как ей удавалось завести его за минуту. Она была очень притягательна. Изгибы тела, бешеная энергетика и харизма поглощали его полностью, лишая возможности думать. Восприятие полностью переключалось на чувственный уровень. Сейчас чуть быстрее. Замедлись. Нужен выдержанный темп. Она как режиссер на съемочной площадке, направляла, умело руководя процессом. Быть с такой девушкой — значит испытывать самые яркие эмоции. Отдаваться полностью. Испытывать страсть. Изнемогать от желания обладать. Она дарила ему особое наслаждение. И он четко осознавал, что уже попал в зависимость. — Отнесешь меня на кровать? Шепчет, как только удается набрать для этого достаточное количество воздуха в легкие. Игорь кивает и перемещает их на белые простыни. — Одеваться не будешь. Утверждение, с которым девушка не собирается спорить. Зачем лишние слова, когда так хорошо рядом. В комнате очень уютно. Игорь плотно задергивает шторы и ложится на кровать рядом. Катя тут же удобно устраивается головой на его груди. Он гладит ее по полосам и спине. Видя, что девушка не спешит засыпать произносит вслух навязчивую мысль, что наотрез отказывалась покидать голову: — Пытаюсь представить, что ты моя навсегда и у меня ничего не получается. Девушка непроизвольно напряглась от этих слов. — Разве тебе мало того, что я рядом? — Я знаю, что твое присутствие и все моменты, что ты мне даришь — это уже много. Но все время хочется получить вещественное доказательство, что так будет еще очень и очень долго. — Все самое лучше случается с нами, когда мы не готовы и ничего не ждем. Наверное, это должно учить терпению. И что в наших силах прожить моменты счастья наслаждаясь. Не забивай себе голову и давай поспим. Хочу, чтобы наши дни здесь были насыщенными. — Я постараюсь. Игорь крепче прижал ее к себе и провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.