ID работы: 7547685

Sugar Daddy

Слэш
R
Завершён
41
автор
ЕГЫФка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Sugar Daddy

Настройки текста
Лео устало откинулся на подушку, мысленно стараясь оказаться где-то в другом месте. С одной стороны, он ощущал стыд, но с другой — это было не впервые. Элайджа всегда говорил, что в этом нет ничего плохого: всё происходит по обоюдному желанию, никто никого не заставляет. И тем не менее какая-то частичка сознания, не подверженная влиянию красного льда, вопила о том, что это неправильно, что юноша использует Камски как какого-то папочку. Хотя по сути так оно и было. Манфред протяжно зевнул, после чего, по своей же ошибке, опустил взгляд на лежащее рядом с ним тело. Обычно он никогда не рассматривал Элайджу вблизи: он же всего лишь источник денег на наркотик, а никак не любовный интерес. Но в тот момент — возможно, свет солнца, падающий сквозь полузакрытые жалюзи, удачно приукрашивал царящую вокруг обстановку? — мужчина выглядел очаровательно: длинные шелковые волосы струились по тощей рельефной спине, скрывая лицо лежащего на животе Камски; его сильные руки были спрятаны под подушкой, но Лео помнил, как крепко они могут сжимать чужую шею, как буквально час назад… На секунду ему показалось, что он вспоминает эти минуты с неким наслаждением, но правда резала глаза — он продавал свое тело ради своей губительной привычки. Никаких эмоций. Воспользовавшись тем, что в это тихое утро никто не успеет заметить его уход, юный Манфред соскользнул с кровати, поднимая с пола свою одежду. Молодой человек старался не оборачиваться на Элайджу, ведь тот, подобно детектору, мог заметить любой взгляд в свою сторону, особенно — если он полон странным, ранее необъяснимым желанием. Особенно если этот взгляд направлен самим Лео. Тело приятно ломило от прошлой ночи, пусть сам Манфред и не мог этого признать. Он хотел вернуться обратно в постель, зная, что Камски непроизвольно закинет руки на Лео, притягивая к себе. Здесь нет места телячьим нежностям; однако, порой он мог бы поддаться влечению, даже если это помешало бы его отношениям с отцом… Хотя Карл никогда особо не следил за действиями своего нежеланного сына, а вот Элайджа… Кажется, где-то в глубине души Лео прекрасно понимал, кто его настоящий папочка. Застегнув джинсы, Манфред запустил руку под кровать, доставая свою потрепанную временем шапку. Как она туда попала — чёрт её знает. Честно говоря, Лео мало что помнил о последней ночи, за исключением разгоряченных тел, пошлых слов Камски и собственной развязности. Такие встречи происходили не впервые, и уже не казались такими постыдными. Теперь они стали обыденностью, словно происходили ежедневно и не вызвали бы, случись что, осуждения общественности. А главное — не вызывали его, Лео, собственного осуждения. Ключи от съемной квартиры, телефон, временные банковские карты — все было на месте, так что можно было двинуться домой. Только оставалось найти этого чертового андроида, Хлою, и напомнить про этот гребаный перевод денег, который непременно будет растрачен на бухло, наркотики и мелочи вроде квартплаты и готовой еды. Да, отец бы точно осудил его действия, но Лео плевать на это хотел. Юноша аккуратно прикрыл за собой дверь в спальню, после чего устремился вниз, к выходу. Его визиты к всемирно известному создателю андроидов не были редкими: деньги, подобно воздуху, нужны всегда — в этом пытался убедить себя Манфред, но со своими собственными мыслями он уже давно не дружил. — Доброе утро, Лео, — раздался мягкий голос Хлои, встречавший каждого посетителя особняка. — Не желаете позавтракать? — Плевать, — по инерции ответил шатен, даже не смотря в сторону очаровательного андроида. Все, что было создано руками Элайджи, включая этот особняк, напоминало о том, что все эти частые (чрезмерно частые) посещения были не столько необходимостью, сколько банальной привычкой. Что если бы они встретились при других обстоятельствах, то всё могло сложиться иначе, и Манфред не хотел бы сбежать от объятий Камски. Хлоя все так же мирно наблюдала за действиями юноши, не выражая ни малейшим жестом неприязнь к человеку. Она подошла ближе, сцепляя свои синтетические пальцы в замок. — Я жду этот гребаный перевод, как обычно, — Манфред заскрипел зубами, снимая с вешалки потрепанную кожанку. Забавно, ведь ее буквально месяц назад подарил сам Камски… — Я не хочу торчать здесь еще дольше. — Я все прекрасно понимаю, Лео, — в ее голосе не было никакой злости. Казалось, она уже давно привыкла к обществу молодого человека. — Но мистер Камски распорядился не совершать перевод без его непосредственного участия. Лео никак не мог отреагировать спокойно на эту новость. Ебаный Элайджа! Он все делает, чтобы раздразнить его. Манфред на эмоциях ударил кулаком по стене, после чего сделал несколько медленных вздохов и повернулся в сторону андроида. — Окей, буди этого мудака. *** В своем доме Элайджа не стеснялся ничего: он жил вдали от города, трое андроидов схожей модели относились к человеческой наготе спокойно, да и сам изобретатель не видел причин скрывать своё тело. Он на лестнице накинул на плечи шелковый халат, перевязывая его пояском. Лео, сам того не замечая, не потупил взор — как-никак, этот вид был ему привычен. Хлоя предложила молодому человеку чай, но Лео отказался от этого предложения. Ему не хотелось дольше задерживаться в этом месте. Вдруг привыкнет еще больше. — Наконец-то, — выдохнул Манфред, отталкиваясь от стены. — Я думал, ты никогда не проснешься. — Сейчас всего лишь девять утра, Лео, — его смех был подобен летнему бризу, ласкающему кожу. Камски запустил пятерню в собственные волосы, зачесывая их на одну сторону. — Я никогда не был ранней пташкой: либо вся ночь тратится на сон, либо вся ночь наполняется… более интересными событиями. Он остановился буквально в нескольких сантиметрах от юноши. Дыхание Лео участилось, его взгляд опустился туда, куда не стоило: на заспанные глаза изобретателя, на его искусанные губы, на покрасневшие отметки на шее, оставленные самим Манфредом. Странно, но он почувствовал некую гордость за это. — Мне все равно, — он с трудом сглотнул, после чего прикрыл глаза и спрятал ладони в карманах штанов. — Как договаривались — деньги вперед. Элайджа мягко усмехнулся, после чего протянул руку в сторону Хлои, уже протягивавшей планшет. — Счет тот же? — Камски тонкими пальцами набрал заученный наизусть номер. — Надеюсь, Карл не знает о существовании этой карточки? — Какая разница? Ему плевать, — Лео закатил глаза. На телефон пришло извещение о состоявшемся переводе. Как обычно, Элайджа держал своё слово. — М-м-м, окей, тогда я пошел. Парень натянуто улыбнулся и направился в сторону выхода. Но крепкая хватка мужчины остановила его — Лео резко обернулся, пытаясь понять, что происходит. — Какого черта?! — А ты ничего не забыл сделать? — губы Камски расплылись в хитрой улыбке. Манфред на секунду задумался, странно скрипя зубами. Он понимал, на что намекает Элайджа, но очень хотел побыстрее исчезнуть из этого дома. Манфред выдохнул, тут же притягивая Камски к себе, приникая к его губам в страстном поцелуе. Он держал его за предплечье, свободной рукой обхватывая талию. Элайджа оплел пальцами его бедра, собственнически стискивая рыхлую ляжку. — Доволен? — выдохнул Лео, кусая его за нижнюю губу. — Вообще я имел в виду прощание, но это тоже неплохо, — нахальные слова Камски словно полоснули юношу по коже. Манфред, словно рыба, раскрывал рот, но ничего так и не смог сказать. Он внутренне смутился, но все же натянул на себя более привычную и подходящую маску подонка, оттолкнул от себя Элайджу, недовольно морща нос, и стремительно зашагал в сторону входной двери. — Передавай отцу привет! — бросил ему вслед Камски. — Да пошел ты нахер! — тут же ответил парень, захлопывая за собой дверь. Но злости в его словах не было. Кажется, Лео уже привык к Элайдже. Особенно — к его рукам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.