ID работы: 7547691

Взгляд со стороны

Гет
R
Завершён
15
Malice Crash бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда живёшь в одном доме с замужней сестрой, даже если в вашем распоряжении два десятка комнат, все равно время от времени застаёшь её не в самый подходящий момент. Обычно, увидев целующихся супругов, Райнхард старался как можно незаметнее ретироваться, а если тихо исчезнуть не получалось, то сразу же обозначал своё присутствие. В этот же раз получилось как-то уж совсем странно. Весь день он провёл в предвкушении встречи с другом. Тот слишком поздно сообщил, что прибывает в столицу на день раньше, и Райнхард не успел перенести запланированные встречи, чтобы встретить его в космопорту, поэтому, едва войдя в дом, поинтересовался у горничной, приехал ли Кирхайс - и если да, то где он. Девушка тут же ответила, что Его превосходительство с полчаса как приехал и пошел в сад к Её высочеству. Райнхард знал, что Аннерозе собиралась сегодня высаживать новые розовые кусты, поскольку сам вчера помогал размечать новую клумбу, так что прямиком направился в дальнюю часть сада, но возле свежевскопанной клумбы никого не было. Чуть дальше по дорожке имелась беседка, и Райнхард решил, что найдёт сестру с Кирхайсом там. Пройти к беседке можно было по дорожке, а можно было протиснуться между двумя кустами старой сирени и оказаться почти прямо возле нужного места. Райнхард, естественно, выбрал второй путь и шагнул в узкий просвет между кустами, благо плащ он догадался оставить в доме. Выбравшись из зарослей, он сразу же увидел, что его догадка насчёт того, где искать Кирхайса и Аннерозе, оказалась правильной, но так же ясно было и то, что сестра и друг совсем не обрадуются, если их сейчас побеспокоят. Райнхард уже готов был исчезнуть, пока его не заметили, но невольно остановился, когда лёгкое облачко, до того закрывавшее солнце, отплыло, и его лучи осветили стоящую в беседке пару. Не восхититься чудесной картиной было решительно невозможно. Волосы Аннерозе, казалось, сами светятся мягким золотым светом, а воздушная блузка только подчёркивала прелесть её фигуры, Кирхайс же на её фоне выглядел ещё более внушительно, а его шевелюра пламенела особенно ярко. Он склонился над женой, и их губы соприкоснулись, а руки Аннерозе обвили его шею. Ноги Райнхарда будто бы окаменели, и он как завороженный наблюдал за долгим поцелуем, когда же Кирхайс стал расстегивать пуговицы на блузке жены, его словно бы окатило горячей волной, и он поспешил пройти на противоположную сторону живой изгороди. Вначале он хотел вернуться в дом, но невольно подсмотренная сцена всё ещё стояла у него перед глазами, и он ощущал, как пылает его лицо, а кроме того, ему вдруг представилось, что он бы очень хотел сейчас оказаться на месте Кирхайса и Аннерозе вместе с фройляйн Мариендорф. Графиня была примерно одного роста с сестрой и такой же тонкой, а её волосы, хотя и коротко стриженые, на солнце так же золотились, и Райнхарду очень давно хотелось ощутить, какие они, если их коснуться. А ещё ему вдруг нестерпимо захотелось увидеть, как такая же тонкая и полупрозрачная блузка соблазнительно обрисовывает девичью грудь, которая наверняка очень красивая, хоть это и скрывают постоянно застёгнутые на все пуговицы плотные пиджаки. Примерно через час, когда сестра и Кирхайс появились в гостиной, Райнхард сделал вид, что не замечает ни выбившиеся из причёски Аннерозе пряди, ни расстегнутый, весь в наспех затёртых белых пятнах от извёстки, китель Кирхайса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.