ID работы: 7547708

Я - бета

Слэш
G
Завершён
86
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       В нашем мире все особи мужского пола делятся на три группы: альфы, омеги и беты. Альфы — это всегда сильные, мужественные мужчины с низким голосом. Они оплодотворяют своих омег. Омеги — мужчины милые, хрупкие и, в основном, миниатюрные. Именно они и рожают детей. Беты же ничем не примечательны, не способны ни оплодотворять, ни рожать. Женщины встречаются очень редко и могут быть либо бетами, либо омегами. У каждой альфы и омеги свой неповторимый запах, благодаря которому они могут определить своего истинного. Беты же не имеют ни запаха, ни истинного.        Когда я был ещё совсем маленьким, мой папа много рассказывал об этом. Мне это безумно нравилось. Также он рассказывал, как они познакомились с моим отцом: «Мы просто проходили мимо друг друга на улице. Когда мы оказались достаточно близко, я почувствовал этот прекрасный запах крепкого зеленого чая и сразу все понял. Наши взгляды пересеклись, а мое дыхание и сердцебиение участились. А когда я услышал его бархатный голос, просто упал в обморок». Эту историю я слышал тысячи раз, но каждый раз мог и могу до сих пор ее переслушивать.        После всех этих рассказов у меня появилась мечта найти своего истинного и прожить с ним долгую и счастливую жизнь. Я хотел быть альфой, чтобы защищать, любить своего омегу, чтобы у нас появились дети. Но, посмотрев на себя в зеркало и увидев свое слишком смазливое и милое для альфы лицо, понял, что скорее всего стану омегой. У меня появилась мечта родить детей, каждый день отправлять на работу и встречать с работы своего альфу, дарить ему радость и любовь, и чтобы он, конечно, делал то же в ответ.        Все детство я просто ждал свое шестнадцатилетие, чтобы наконец узнать кто я. Но все мои мечты просто развалились в один день. «Я — бета. У меня нет истинного. У меня никогда не будет родных детей. Я просто ничтожество. Моя жизнь не имеет никакого смысла» — это то, что я внушал себе очень долгое время. Когда у меня что-то не получалось, мой внутренний голос говорил: «Конечно, у тебя не вышло. Ты же бета. Это то же самое, что и бесполезный и бездарный. У тебя ничего никогда не выйдет». Это очень занижало мою самооценку. Я пытался доказать самому себе, что чего-то стою, постоянно развиваясь. В своих глазах я все равно был никем. Но не в глазах окружающих. У меня было много друзей. Меня любили в разных компаниях. Мною восхищались многие альфы и омеги (и в школе, и в университете я был единственным бетой). Но я не замечал этого. Я никогда не смотрел ни на кого в любовном плане, потому что считал себя недостойным никого из них и понимал, что если они найдут своих истинных, то сразу бросят меня.        Но все поменялось. Однажды на вечеринке я встретил одного бету Руслана. Сначала я подумал, что он альфа, ведь не может такой харизматичный парень быть кем-то еще. Когда он оказался рядом, я не почувствовал никакого запаха, но решил, что тот пользуется подавителями. Руслан тогда подошел познакомиться. В тот день мы очень много общались, выяснилось, что у нас много общего. Именно тогда я и влюбился в него. Но, по тем же причинам, не говорил ему. Через полгода он сказал, что тоже бета, и признался в любви. К слову, за те полгода я еще больше влюбился в него и просто не мог поверить его словам. Еще через год мы сыграли свадьбу. Тогда сбылась моя детская мечта. Каждый день мы, как я и хотел, дарим друг другу радость, делимся любовью и всегда поддерживаем друг друга. Больше у меня нет проблем с самооценкой. Все благодаря Руслану. С каждым днём я все больше влюбляюсь в него. И теперь я безумно счастлив, что я — бета, ведь ни один альфа или омега не может сравниться с Русланом. Еще у нас две дочки, которых мы забрали из детдома еще совсем крошками. Младшая — омежка с длинными ярко-красными волосами и большими голубыми глазами, ее зовут Настя. А старшая — бета с белым каре и глубокими темными глазами, ее имя — Даша. Я не позволю ни одной из них пережить то, что пережил я, ведь они должны стать самыми счастливыми. Я безумно люблю всех троих и считаю, что мне очень с ними повезло. Благодаря им я, по-настоящему, счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.