Утро. На улице всё ещё темно, на небе видны несколько звёзд. Деревья, покрытые инеем, слегка покачиваются от прохладного ветерка. Иногда слабый ветерок поднимает снежинки и несёт их за собой. Тихо и спокойно. На улицах ни души — все ещё спят.
Все, кроме России. Мало кто знал, но Россиюшка жаворонок, как и его отец. Правда, вчера не получилось рано лечь спать, но это не он виноват. А вот братья у него те ещё совы. Когда Россия уже бодрствует часа так четыре-пять, а то и больше, его братья мирно сопят в своих кроватях. Из-за этого они постоянно опаздывают. Благо, Россия уже приготовит завтрак и одежду. Это всё из-за того, что у них одна машина. Если бы у России была своя — он бы никогда не стал подготавливать своих братьев к предстоящему дню. Но скоро Федерация купит себе то, о чём уже давно мечтает. Он накопил достаточно, поэтому скоро его братья начнут опаздывать. Но есть одно маленькое (А на самом деле большое) «но». Никто из его братьев, кроме него, не умеет водить машину. И конечно же ни у кого из его братьев, кроме него, нет водительских прав. Ну, ничего, как-нибудь решат эту проблему.
Наверное.
Медленно потянувшись, Россия улыбнулся и сел. Посидев так где-то минуту, настраиваясь, так скажем, он надел тапочки и встал. Быстро заправив кровать, Россия двинулся в путь к ванной комнате. Это целое испытание: нужно пройти максимально тихо возле дверей в комнаты его братьев. Пол старый, из-за этого скрипучий, а его братья могут проснуться от любого шороха. А если они проснутся, то уже не уснут. А если они проснутся и не уснут, Россия не сможет посидеть в полной тишине пару часиков. Ужас, не правда ли?
Спросите, как он тогда готовит завтрак, пробирается в комнаты братиков, чтобы подготовить одежду? Всё просто: Дом у них двухэтажный, спальни находятся на верхнем этаже справа, а кухня на нижнем слева. Плюсом ко всему, Россия старается не шуметь, и это у него получается. Он уже привык к этому. А про одежду... У них есть отдельная комната для одеяния и прочего. И эта комната, кстати, находится на нижнем этаже, что очень хорошо. Для России. Остальным это кажется очень неудобным.
Сделав водные процедуры, Россия спустился на первый этаж и пошёл в гардеробную. Проходя мимо кухни, он увидел Беларус
иь, сидящего за столом и мирно попивая чай, чему очень удивился, ведь обычно он спит дольше всех.
— Ого! Чего это ты так рано встал сегодня? Заболел? - Слегка напугав младшего брата, спросил РФ.
— Чаго ты так палохаеш?* - Покосился на брата беларус. - У мяне.. Справы сёння, а што?*
— По русски говори, - Усмехнулся старший, хоть и понимал, о чём говорит его брат. - Что за дела?
— Асаб-... Личное.
— Ну, ладно.
После маленького диалога с братиком, Федерация продолжил свой путь к гардеробной комнате. Уже на месте, Россия взял белый полосатый свитер, штаны и вязанные носочки. Шапка-ушанка уже была на нём, он её почти никогда не снимает — подарок отца.
Через пару часов на улице уже было светло, кто-то куда-то шёл, бежал или ехал. Но стран было меньше, чем обычно, потому что была любимая всеми суббота, когда можно хорошенько отдохнуть.
Россия уселся за компьютер. Ползая в ленте новостей в популярном сайте «ВКонтакте», он и не заметил, как прошло пару часов. И тут он вспомнил о вчерашней переписке с Америкой и о встрече. Посмотрев на время, тот немного напрягся. Было уже 11:59, а до парка ехать как минимум двадцать минут. Плюс десять минут на переодевание, так как ему нужно найти другую куртку, пару минут на поиски документов (Которые разбросаны по всему дому), он будет за рулём, как никак..
Федерация стал носиться по дому в поисках документов, пытаясь в это же время натянуть на себя другие штаны, которые потеплее. Минут так пятнадцать спустя, русский всё таки нашёл нужные документы, оделся и уже хотел бежать в гараж, как вдруг его дёргает за рукав Украина.
— Братан, відвези мене кой-куда, будь ласка!*
— Украина, я сейчас не могу, я тороплюсь.
— Я теж поспішаю, Росія!* Ну... Пожалуйста? - Умоляя в добавок глазами, просил Украина.
— Мгф, хорошо, только давай быстрее, собирайся. - Пробурчал РФ, на что получил кивок.
После ухода Украины, к России подошёл Казахстан.
— Ет сатып алыңыз, өтінеміз*. Я бешбармак хочу сделать! - Улыбнулся он.
— Да вы издеваетесь? Почему ты сам не купишь? - Посмотрев на улыбающегося брата, спросил Россия.
— Так я это.. Тесто делать буду, вот, - Помедлив, ответил Казахстан. На самом же деле он просто не хотел идти в магазин, потому что на улице холодно, как он подумал.
— Ла-адно! Давай деньги. - С недовольным лицом пробубнил любитель водки.
А как там Америка?
США неспеша идёт в сторону парка. Живёт он недалеко, поэтому решил дойти пешком. На улице и в правду было теплее, чем вчера. А ещё очень хорошо грела куртка России. Да, Штаты решил пойти в ней, хоть она совсем не была модной. Канада удивился этому, но Америка проигнорировал его вопросы. Уже уходя, США услышал тихое «Влюбился, что ль..?». Об этом он только что вспомнил и задумался.
— Да тьфу, так сразу? Бредятина. Это только в фанфиках бывает
(Хахпхпхахпх.. Нет)(Б: Хах, да). Тем более в Рашу, да тьфу. Ещё чего! Хотя-я.. Да о чём я думаю? Тупая тема. Хм.. А почему небо голубое? Как глазища Рашки.. Fuck
*.
13:28
Россия подбежал к Америке, чуть ли не упал, но смог устоять. Отдышавшись, он посмотрел на уже замёршего США, ибо тот стоял уже где-то полчаса без каких-либо движений.
— Прости.. Меня задержали братья. Одного подвези, другому мясо купи! - Недовольно протороторил Россия.
— Конечно-о.. Я тут стою полчаса, как идиот, мёрзну, а он мясо покупает, приду-... Ничего страшного, - Натянув улыбку, промямлил последние слова Америка. Россия удивился. - А.. Давай пойдём в кафе? Согреемся?
— Ну.. Конечно, пойдём.
Уже в кафе Америка болтал с Россией, стараясь не грубить ему и избегать вопросы про то, почему он его позвал, зачем и тому подобные. Америка всячески переводил тему, лишь бы не отвечать. Он сам не знает, зачем.
— Кстати... - Америка уже начал думать, чем можно отвлечь Россию. - Почему ты в моей куртке?
— Я.. Э.. Ну, она мне показалась более уютной, что ль. Подари мне её.
— Я, конечно, знал, что ты наглый, но не настолько же, - Удивляясь в который раз характеру США, сказал РФ.
— Что поделаешь. - Загадочно улыбнулся полосатый.
— Пиндос, ну ты.. Даже слов не подобрать. Впрочем, я уже не буду надевать эту куртку, ибо ты её всю обляпал, как я понял. Забирай, дарю. - Фальшиво улыбнулся Россиюшка.
— Так, короче. Я хочу наладить отношения, а не ещё больше их занизить, чувак...
— Ты уже пробил дно, пиндос, дальше некуда. - Перед тем, как откусить тортик, сказал Федерация.
— Не перебивай! - Разозлившись, повысил голос на собеседника Соединенные Штаты.
Россия промолчал, давая понять, что можно продолжать. На это американец довольно улыбнулся. Он продолжил, но завязался скандал, как и всегда.
Америка не вытерпел, встал, подошёл к России и... Поцеловал. Хотел было углубить поцелуй, но лишь упал на пол от удара по ногам.
— Ты сдурел!? Ты же знал, что я гомофоб! - Уже вставая и собираясь уходить, заистерил Российская Федерация.
— Ой, да ладно тебе. Тебе же понравилось. - Облизнулся, а после ухмыльнулся Америка, за что получил удар по животу.
— Ошибаешься... Так бы и забил тебя здесь! Таким образом ты хотел наладить отношения!?