ID работы: 7547866

Брошенный волчонок

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не терпеливый

Настройки текста
一 О, Шрами... 一 В чём дело? 一 Шра-а-а-ами-и-и~ Шрам сделал недовольную гримассу и посмотрел на Флэша. 一 Флэш, я же говорил 一 до моего дня рождения нельзя. Потерпи, я ведь тоже хочу ребёнка, но жду... 一 Ну, Шрами-и-и-и... 一 Так! Иди, подрочи и всё! 一 Агрх... Ладно, 一 Флэш ушёл по делу...

***

Флэш весь день думал, что подарить Шраму на день рождение. И тут он вспомнил, как Шрами частенько заглядывался на светло-розовое платье в магазине.

***

一 Флэш, спасибо за такой подарок! 一 Шрам радовался новому платью, которое ему подарил Флэш. 一 Ну, я же тоже заслужил подарок~ 一 Хех, ладно, будет тебе подарок, не терпеливый, 一 Шрам тихо усмехнулся.

***

Ночь. Флэш снимал штаны, да и вообще раздевался. Шрам просто следил за ним и ждал, когда он сможет воссоединиться с ним телом. Почувствовать партнёра внутри. Принять его белую жидкость и, наконец, завести потомство. Наконец раздевшись Флэш укладывает на кровать волчонка и нависает сверху. Большое достоинство упиралось в анус пассива, через нижнее бельё. 一 Ха-ха, не думал, что у тебя настолько большой "дружок", 一 с насмешкой говорит Шрам, 一 что ж, давай! Флэш пальцем отодвигает край трусиков и входит в желанное тельце. Шустрый даже не даёт привыкнуть и сразу начинает двигаться. 一 С этой скоростью тебя черепаха обгонит, 一 усмехается Шрамки, возбуждая актива на быстрые толчки в чувствительную точку. 一 Пхах, ну я тебе покажу супер-скорость. Кровать треслась от быстрых движений. Флэш с бешенной скоростью двигался в теле волка. Шрам, обвив руками шею партнёра, стонал и кричал от удовольствия. 一 АХ! ДА, ДА! 一 кричал волчонок. Последние толчки и охотник обильно кончил во внутрь любимого. Флэш валится рядом с волчонком, пытаясь отдышаться. 一 Фух... Ты был не отразим... 一похваливает Шрам Флэша, 一 я в ванную пойду. Шрам поднимается с кровати и из-за усталости еле идёт к ванне. Зайдя, он включил тёплую воду и начал смывать с себя остатки спермы. Тут дверь открывается и входит наш Флэшик. 一 Ты не против, если я с тобой помоюсь? 一 спросил Флэш и также сразу залез в ванную. 一 Хех, мой ответ уже ничего не изменит, 一 с насмешкой говорит волчонок, вымывая свой хвост. 一 Слушай, а может... Второй раунд?~ 一 Не знаю, у меня уже нет сил... 一 Не переживай, я всё сделаю сам, ты же, 一 просто наслаждайся~ Флэш подполз ближе и начал покусывать шёрстку на шее. Взял в руку член Шрамика и начал надрачивать возлюбенному. 一 Ох,Флэши... Ты не исправим~ 一сказал волк и обвил руками шею, отдаваясь партнёру.

***

После ещё одной разрядки, Флэш выходит из Шрама, смывая и с себя и с него жидкость. Шрам по правде потерял сознание и Флэш сам понёс его на кровать. Уложив свою вторую половинку, он лёг рядом, накрывая одеялом и себя и Шрама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.