ID работы: 7547875

Игра на выживание

Пила, Коллекционер (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава шестая: Новый Друг

Настройки текста
      Ночь, собачий холод. Среди веток деревьев не просвечивал лунный свет. Лес казался тёмным и мрачным. Во тьме разум девушки создавал различнейшие образы тварей, обитающих в лесах по сказкам и легендам, от оборотней и вампиров, до зомби-бобров и троллей. Кейт всё блуждала и блуждала по лесу не оглядываясь, не понимая где она, где город, где убийца. Мысль о том, что она заблудилась окончательно всплыла в её разуме, но тут же была перекрыта мыслью, что маньяк всё ещё идёт за ней. Так и было, он неторопливо продвигался по следам помятой травы, зная, что в этом лесу никто не живёт. Девушка решила слегка ускориться из-за последней мысли ей стало действительно жутко, она шла вперёд в более быстром темпе чем раньше, но совершила ужаснейшую ошибку…она смотрела вперёд, а в лесу лучше смотреть под ноги. Она запнулась о лежащую на её пути корягу и слетела с холма перекатываясь и задевая каждый камень и ветку торчащие из холма, когда она доехала до конца горки, прокатилась ещё метра два и ударилась головой о камень, потеряла сознание и осталась лежать внизу холма в луже грязи. Наконец-то она выспится после всего, что ей пришлось пережить за эти две бессонных ночи. От чёрной фигуры, идущей за ней, в темноте, были видны только блестящие белки глаз. Он добрался до этого холма и посмотрел вниз. Внизу лежало бездыханное тело Кейт, с такого расстояния он не мог определить, дышит она или нет, но он понимал, что спускаться и проверять не безопасно и оставил мысль о том, что она мертва. Он развернулся и пошёл в сторону города грустный, потому что не смог насладиться смертью своей Жертвы Номер Один. Кейт открыла глаза тяжело дыша и жадно хватая воздух. Она лежала на удобной тёплой кровати в небольшой комнате, освещённой светом свечей, стоящих на прикроватном столике у кровати Кейт и на подобии люстры, висящей под потолком. На полу лежал ковёр из шкуры белого медведя. Сами стены и пол были из белого дерева берёз, когда-нибудь Кейт подумает, как же много берёз было срублено ради дома, но сейчас ей в голову приходила только одна мысль: — Неужели всё началось снова, — но в этот раз девушка не была привязана к кровати, а могла свободно встать, но она чувствовала сильную боль в правой ноге. — Видимо сломала, чёёёрт…- шёпотом проговорила она, затем улеглась на мягкую подушку, на каких не лежала уже два дня. За окном находящимся перед кроватью всё ещё была тьма и лес. Ясно дело, что она не в городе, но хотелось бы. Она мечтала о том, что это всё один страшный сон, и она скоро проснётся, и всё будет хорошо, но всё происходило на яву. Все мысли прервало медленное открытие дверей, как открываются двери в фильмах про призраков. Кейт ожидала увидеть чёрную фигуру в проёме, но в комнату вошла молодая, рыжеволосая девушка, с чашкой чая в руках. Она подошла к кровати на, которой лежала Кейт, пододвинула стул и села рядом, протянув поднос с кружкой горячего фруктового чая, она спросила: — Как ты сюда попала и зачем вообще пошла в лес среди ночи? — её спокойный, размеренный голос, Кейт сравнила с голосом рассказчика, читающего сказки детям в библиотеках, она сразу начала ей доверять, хотя думала, что такого больше никогда не будет. Кейт рассказала ей всю свою историю от начала до конца: — Потом я скатилась с холма, потеряла сознание и очнулась здесь. — Закончила рассказ Кейт, почти допившая чай. — Что же, рада познакомится с тобой, Кейт, меня зовут Сэм и я живу в этом не большом домике в лесу. Живу здесь, потому что не люблю всю эту городскую суету, а здесь можно вести спокойную размеренную жизнь вдали от дыма и лишнего шума. В город езжу только за продуктами, так как в этом лесу живут только не вкусные птицы. — А как зарабатываешь деньги, раз не работаешь в городе, — перебила Кейт. — Узнаешь, а сейчас тебе стоит хорошенько выспаться, мне по делам нужно сгонять, пока, — Закончила Сэм и быстро исчезла в дверном проёме. Потом Кейт увидела промелькнувшую фигуру Сэм между деревьев, которая быстро скрылась. — Куда это она среди ночи, что-то тут не так, но я ей почему-то доверяю. Надо осмотреться, — Подумала девушка и медленно поднялась с кровати и отправилась исследовать дом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.