ID работы: 7547929

Mixing of Colours

Слэш
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Mixing of Colours

Настройки текста
      Красный. Многие скажут, что красный — это цвет чего-то страшного, возможно, даже пропитанного кровью. Кто-то видит в нем какую-то страсть и безудержную любовь к своей половинке, а некоторые даже умудряются связывать его с сатанизмом. В психологии красный цвет считается стимулирующим и дающим уверенность в себе, готовность к действию.       Чангюн всю жизнь только в этом цвете. Все вокруг него цвета крови и рубинов. Одетый в алый свитер, он сидит посреди комнаты, наполненной розами цвета вишни. В помещении «наполненном страстью» Им ощущает себя совершенно не так, как должен, судя по значению данного цвета. Парень здесь совершенно не чувствует опасности, а кровью тут даже не пахнет — абсолютно безопасное место, в котором даже острые шипы роз не причиняют никакой боли. Несмотря на все, Чангюн находится тут в полном одиночестве и не знает, что представляет из себя такое чувство, как любовь. И именно отсутствие этой самой, хоть и такой желанной, любви, не дает Иму приступить к каким-либо действиям, оставляя его бездействовать, целыми днями смотря на опадающие листья краснолистного клена. Да, такое же, как и Чангюн, одинокое дерево растет в изолированной от внешнего мира комнате, в которой нет даже натурального освещения; лишь слабые лучи, исходящие из такого же темно-алого торшера, не дают помещению исчезнуть в беспроглядной тьме.       В один момент, мрачные красные цвета разбавились светящимся сине-зеленым цветом. Маленькая бабочка цвета циана приземлилась на одну из кровавых роз, осыпая блестящие песчинки на махровые лепестки. Парень распахнул глаза, не веря, что видит что-то кроме цвета любви. Чангюн осторожно протянул руку к удивительному насекомому, которое решительно переместилось на палец владельца комнаты.       После этого обычного прикосновения помещение разнообразилось благодаря внезапно паявшими бабочкам по оттенкам похожих на морскую волну; их становилось все больше. Им зажмурился, когда в привыкшие к темноте глаза ударил яркий свет. А когда открыл их, то понял, что в комнате он не один. Неизвестно откуда появился парень с широкими плечами и с такой же широкой улыбкой. Чангюну показалось, что он мог ослепнуть лишь от одного вида гостя.       Парень в красном свитере невольно встал, подойдя ближе к незнакомцу, окруженному десятками красивых сине-зеленых бабочек; вблизи он казался еще больше, но при этом не менее прекрасным. Чангюну показалось или эти самые бабочки сейчас будто порхали прямо у него в животе? — Т-ты кто? — голос Има предательски подрагивал и звучал слишком тихо из-за долгого отсутствия каких-либо разговоров. — Меня зовут Хосок, а тебя? — Чангюн действительно не мог отвести взгляда от солнечной улыбки нового знакомого. — Ч-чангюн, — звуки изо рта парня все еще не хотели звучать правильно, но Им правда старался это как-то исправить. — Приятно познакомиться, Чангюн, — Хосок протягивает парню свою руку, а хозяин краснолистного клена на секунду замирает от понимания того, что впервые за очень долгое время кто-то назвал его по имени; но все-таки приходит в себя и кладет свою руку в руку владельца бабочек; даже тех, что все еще находятся в его животе и не дают покоя.       Вмиг, алые розы распались на лепестки и закружились в спокойном танце вместе с циановыми насекомыми. Все вокруг, кроме этих самых парящих в воздухе маленьких объектов, стало терять свой цвет, исчезая. Хосок и Чангюн стали осматриваться по сторонам, при этом не опуская рук. Полностью утратив свою яркость, помещение визуально разделилось на две половины: черную и белую.       Но не только местность вокруг изменилась до неузнаваемости, парни сами стали соответствовать тому, в какой части комнаты они стояли. Красный свитер Чангюна сменился на более жесткую черную ткань, сделав парня еще более мрачным. Одежда же Хосока стала белой и шелковой, настолько тонкой, что даже немного прозрачной.       Парни смотрели друг на друга, не понимая, что происходит. А самым большим их непониманием стали цвета их волос. Темные волосы Чангюна стали иметь синеватый оттенок, а кончики блондинистых локонов Хосока окрасились в красный. Было похоже на то, будто они обменялись своими цветами жизни. Но, на самом деле, все немного не так.       Черный и белый считаются полными противоположностями, но так же есть известные слова: «Противоположности притягиваются». Именно по такому признаку работает этот мир. Красный и циан являются дополнительными цветами друг для друга. Это значит, что при оптическом смешении этих цветов можно получить ахроматические цвета. Одними из которых являются черный и белый.       Хосок и Чангюн не просто обменялись пигментами, они соединили их воедино, создав что-то новое. То, что навсегда разнообразит их жизнь. Они нашли друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.