ID работы: 7548158

Окно в прошлое

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Походу, он тебя до сих пор любит

Настройки текста
POV Даша Даша проснулась в номере. У неё было прекрасное настроение. Пётр уже проснулся и что-то рыскал в своём телефоне — Доброе утро? Как настроение? — спросил Петр — Прекрасно. Ты давно проснулся? — Да. Я заказал завтрак в номер. — Я бы не отказалась посидеть в ресторане. Посмотреть на гостей, на персонал… — Меня это пугает. — Что тебя пугает? — Ничто, а кто. Я боюсь вашей встречи с Егором — А что тебя именно пугает? Что он мне может навредить? Или что-то другое — И то и другое. — Петь, все в прошлом. Я уверена, что Егор уже раскаялась в своих поступках. — А если нет? — А я уверена, что да. И надеюсь, что он стал таким каким он был раньше — А каким он был? — строгим тоном сказал Пётр Даша смутилась — Неважно. — Хорошо. Даш, мне нужно отъехать. Ты иди прогуляйся где-нибудь. — Хорошо. POV Егор Утром Егор собрался с духом и пошёл на работу. Он очень боялся предстоящего дня. Он надеялся на то, что Даша уехала. Хотя где-то в глубине души он хотел её увидеть. Прийдя на работу, он сразу приступил к своим обязанностям. — А куда это ты вчера пропал? — начал расспрашивать Лёша, — и что с твоей рукой? — Дела были. А что с рукой — это неважно — резко ответил Лёша хотел что-то спросить, но из лифта вышел Пётр. Он посмотрел на Егора не дружелюбным взглядом и вышел из отеля. Егор работал. К нему подошёл Лев. — Как у вас тут дела? — Отлично — сказал Лёша Лев дал понять ему взглядом, что тому пора уходить Лёша вышел. — Как у тебя дела, Егор? Смотрю, у тебя вчера опять приход был — Лев указал на руку Егор игнорировал Льва. По совету психолога он не обращал внимание на раздражающие его вещи. Но следующая фраза, сказанная Львом, вывела его окончательно — Я слышал ты вчера психанул из-за этой Канаевой. Смотри не навороти новых дел за этой дешевки. Егор психанул — Она здесь не причём. И не смей её оскорблять. — Егор развернулся и вышел POV Даша Даша сидела в номере и не знала чем ей заняться. В дверь номера постучали. Это была Юля — Привет — сказала Даша — Привет. А где твой? — Уехал по делам — Как настроение? Мне показалось, ты вчера расстроилась из-за Егора — Нет, ничего я не расстроилась. Слушай, может быть, пойдём погуляем? — У меня работа есть. Но могу у Валентины отпросится — Хорошо, я пойду с тобой. Я хочу её повидать Они вышли из номера. Подходя к лифту, девушки столкнулись со Львом. — О. А я как раз хотел вас видеть, Дарья — Меня? — Да. Пойдёмте в мой кабинет. — Что-то случилось? — Покаместь нет — Хорошо. Юль, ты иди. Потом встретимся Даша и Лев ушли в кабинет. А Юля решила подслушать их разговор — О чем вы хотели со мной поговорить? —  Вы в курсе, что Егор мой сын? — Да. Вчера узнала. — Вот об этом я и хочу поговорить. Я хочу, чтобы вы держались от него подальше. Вы ему уже один раз испортили жизнь. До сих пор не может прийти в себя после ваших отношений.  — Я ему испортила жизнь?! А то что он меня похитил, обманывал, это нормально?! — Ну он эмоциональный человек. Посмотрел бы на вас, если бы вас предали и изменили. —  Никто ему не измен… — Даша опустила глаза. — Вот вот. — Но это был просто поцелуй — Для некоторых поцелуй это тоже измена — Но я же на следующий день сразу с ним рассталась. Не стала его обманывать — И что мне вам за это премию дать? Ты думаешь, что этим расставанием ты ему легче сделала? Запомни, деточка, мужики не прощают двух вещей: когда им изменяют и когда их бросают. Вообщем, я не хочу судить кто прав, а кто виноват. Я повторяю. Держись подальше от моего сына! Старайся не попадаться ему на глаза! Ты ему и так все нервы испортила. Ходит весь дерганный. А с твоим приездом вообще стал психованный. — Но… — Выполняй, что я сказал! — Вы не можете вмешиваться в его жизнь. Если мы будем снова с ним общаться. — Зачем ему такое общение? Я не позволю моему сыну общаться с дешевкой, которая прыгает с одной койки на другую — Что?! — Даша стояла чуть не плача  — Значит так, слушай меня. Если ты испортишь моему сыну жизнь — сотру в порошок. А теперь вали отсюда Даша вышла из кабинета слова, сказанные Львом ей были неприятны. Она вернулась в номер расстроенная в чувствах. POV Егор Егор заселял людей, к нему подошла Юля — Егор, угомони своего папочку. Он так орал на Дашку — Что? Юля пересказала ему его слова. Егор выслушал Юлю — Я тебя понял — сказав эти слова, Егор вышел из-за ресепшена — Ой, чё сейчас будет — сказала Юлька Егор вошёл в кабинет ко Льву — Что происходит? Сколько раз просить — не лезь в мою жизнь. Что ты Даше наговорил? — Уже нажаловалась? Ну я предупреждал её, чтобы она держалась от тебя подальше — Что?! Если мы захотим, то мы тебя спрашивать не будем, мы будем с ней общаться. Лев усмехнулся — Что ты усмехаешься?! — Ничего. — Значит так, теперь я тебя предупреждаю. Держись от Даши подальше! Если я узнаю, что ты ей строишь какие-то козни, то… — Да не стоит она этого! Она же… — Не смей её оскорблять. Она замечательный человек. Таких как она почти не осталось. И я не позволю её никому обижать — сказав эти слова, Егор вышел и столкнулся с… POV Даша Даша расстроенная сидела в номере. К ней забежала Юля — Ты готова? — К чему? — Мы хотели прогуляться. Даш, все в порядке? — Да — Если ты из-за Льва, то не слушай его. Я Егору уже все рассказала — Что? Зачем? И что он? — Ну он очень рассердился и пулей вылетел. Ко Льву пошёл. Ладно, пошли на прогулку  — Ладно пошли. Они вышли из номера. Проходя мимо кабинета, они услышали голос Егора, который ругался со Львом. Даша не любила подслушивать, но ей было интересно, что Егор ответит Льву. Слова Егора её очень тронули. Несмотря на их плохие отношения, он защищал её до сих пор. Внезапно открылась дверь и из кабинета вышел Егор. Даша и Егор на секунду замерли. Егор отвел взгляд и ушел. Даша посмотрела ему вслед — М-да. Походу, он тебя до сих пор любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.