ID работы: 7548182

Стычка в парламенте

Политика, Overwatch (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторжение

Настройки текста
- Господа, - начал говорить президент США своим главным помощником - сегодня мы собрались по очень важному делу. Мы собираемся открыть уникальную тюрьму на острове, куда будем свозить самых опасных преступников планеты. Все поддержали решение Трампа. После презентации тюрьмы и одного бокала вина все его помощники попадали на землю. - Что за хрень?! - воскликнул президент, сразу вылив содержимое своего бокала на пол. - Это называется покушением- раздался за ним голос. Это был злодей Жнец. Он наставил на Трампа свои пистолеты и начал угрожать, что если он не отменит строительство тюрьмы, то мозги президента окажутся на полу Белого Дома. Тут внезапно разбилось одно окно. Таинственный агент "Овервотч" набросился на жнеца, и, сдернув с него капюшон, выстрелил в голову. - Спасибо! - во весь голос воскликнул президент Соединенных Штатов После этого на Трампа напрыгнули еще два злодея - Сомбра и Роковая вдова. Они схватили президента за волосы, и дернули за них. Позже, выяснив, что это был всего лишь парик, злодейки получили по пуле в лоб от второго агента, стоявшего в дверях. Трамп потерял дар речи, не зная, как отблагодарить своих спасителей. Но агенты просто намекнули президенту, что это "просто их работа". После этого, выйдя из Белого Дома, они начали разговор. - Ну что, Уинстон, вот и прошла наша миссия с первым убийством. - Ага, Трейсер. Знаешь, это вообще было немного... приятно, что ли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.