ID работы: 7548194

spaghetti

Слэш
PG-13
Завершён
283
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 10 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
в последнее время ричи слишком часто трогал волосы эдса. они сидели в домике на дереве у билла. остальные ещё не пришли, и каспбрак торчал с ричем в маленьком домике на дереве наедине. это было просто невыносимо. — эй. эдвард-спагедвард. — ричи придвинулся поближе. — чего тебе, балабол? — буркнул эдс в ответ. — почему ты такой милашка, а? — ричи, отвали уже от меня. достал. — протянул каспбрак и отсел подальше от очкастого. — нет уж. — ричи сел на колени прямо перед эдом. — меня бесят твои волосы. эдди устало вздохнул, а затем наконец спросил: — ну и чем же? когда уже остальные придут... — они слишком зализанные. — с этими словами ричи запустил непослушные пальцы в волосы друга и разлохматил их. — что ты делаешь! мама меня убьёт! — закричал эдди и упал на спину. ричи навис прямо над ним, продолжая своё занятие. каспбрак попытался встать, но тозиер пихнул его назад, радостно смеясь. эдди еле заметно покраснел. он не хотел говорить, что ему даже немного приятны эти прикосновения. поэтому он слегка расстроился, когда в домик на дереве зашёл сам его хозяин, билл. ричи немедленно отпрянул назад, а лохматый и красный каспбрак так и остался лежать на спине, испуганно подняв голову в сторону денбро. в последнее время ричи слишком сильно старался быть ближе. неудачники остались ночевать у бена. сам хэнском расположился у себя на кровати, а стэн, билли и ричи заняли спальные мешки. эдди пришлось спать внизу, на диване. но он был не против, наоборот, зато он будет там полностью один. ребята немного поиграли в карты, обсудили новенькую из параллели, просто поболтали о мелочах и улеглись спать. эдди думал, что уснёт быстро, как обычно, но как не кстати он уже два часа ворочался с боку на бок на твёрдом, как камень, диване, пытаясь уже наконец уйти в мир снов. но мыслей в голове было слишком много. он вспомнил самые страшные, неприятные события своей жизни и по спине пробежал холодок от нахлынувших воспоминаний. поэтому, когда эдди услышал скрип деревянных ступенек, который говорил ему о том, что кто-то спускается вниз, он даже обрадовался. ричи некоторое время переминался с ноги на ногу, думая, что эдс спит, пока тот не поднял голову. — эдди... ты это... не спишь? — сонно пробормотал тозиер. — как видишь, нет. тебе что тут надо, придурок? — шепотом ответил эдди, хотя на самом деле чувствовал облегчение от того, что сейчас не один. — мне очень холодно там, наверху. можно я... к тебе лягу? каспбрак хотел послать его, но он боялся своих страхов, которые дышали в спину, поэтому кивнул головой. рич заполз на диван, укрываясь одеялом, а затем, даже не спрашивая, уткнулся подбородком в макушку эдса, прижимая к себе. эдди хотел было возразить, но он понял, что ему уютно и тепло, а это было самое главное на тот момент. поэтому он взял балабола за руку, переплел их пальцы и закрыл глаза, чувствуя себя полностью защищённым. в последнее время ричи задавал слишком странные вопросы. беверли предложила сыграть в правду или действие. и эдди, сам себе на зло уселся рядом с ричем. спустя смешные действия стэнли, весьма скучные вопросы бена очередь дошла и до них. — ну, эдс, теперь ты. — усмехнулся балабол. — правда или действие? — правда. — нахмурился каспбрак. — а ты целовался когда-нибудь? — тозиер изогнул бровь. эдди покраснел, уставился на свои колени и тихо пробормотал: — нет... никого из неудачников это особенно не удивило, они пожали плечами, но вот ричи немедленно принялся подкалывать и задевать астматика. а как же иначе. — да ладно?! то есть, ты даже не умеешь? — смеялся он. — у-успокойся уже, д-д-долбоеб. сам, наверное, не р-р-разу даже за руку д-д-девочку не д-держал. — перебил его денбро. — о, малыш билли, ты ничего обо мне не знаешь! — ричи кинул на эдса странный взгляд и, наконец, заткнулся. вскоре все разошлись, и эдди тоже хотел было встать, подняв свой рюкзак, но ричи схватил его за руку, усаживая обратно. — эдди, вот представь, что ты на свидании с классной, горячей девчонкой, а целоваться не умеешь. — начал он. — но я то могу поделиться своим опытом. — нет уж, не надо. — отмахнулся эдс и снова попытался встать, но тозиер снова остановил его. — да ладно тебе! когда-нибудь ты должен будешь научиться! а тут такая возможность. больше предлагать не буду, придётся тренироваться на помидоре. — на лице ричи заиграла улыбка. — ну ладно. — буркнул астматик. — но никому. — конечно, спагетти. ричи придвинулся ближе, кладя руки на плечи эдса. — вот смотри. смотришь прямо в глаза, немного наклоняешь голову, и... — ричи аккуратно коснулся губ эдди своими, поглаживая руками по спине. он довольно быстро отстранился, но они были все также близко. эдди почему-то хотел поцеловать ещё раз, запустить пальцы в эти растрепанные кудри, почувствовать дыхание на своей шее. но он только встал и побежал домой, крикнув напоследок ещё раз: — никому! в последнее время ричи постоянно хотел остаться с эдсом наедине. — ричи, а почему билл и остальные не пришли? — спросил эдс, с удивлением уставившись на очкастого. вчера эдди предложил ему встретиться посмотреть фильм и сказал пригласить остальных неудачников. но они почему-то сидели на диване дома у ричи вдвоём, а остальные будто даже и не собирались приходить. — а они не смогли. билл, кажется, уроки делает. со стэном. беверли. она, это, с бэном в кино пошла. — выдал тозиер. — ну ладно. как скажешь. — эдди скрестил руки на груди. ричи уселся рядом, положив руку на спинку дивана. прямо над эдсом. — что смотреть будем? — спросил брюнет, делая вид, будто не обращает внимания. — не знаю даже. давай ты выбираешь, эдс? — с этими словами он уронил руку на плечо астматику. — не называй меня эдс! — каспбрак улыбнулся, покраснев, а затем положил голову очкастому на плечо. ричи, повернувшись прямо к эдсу, наклонился слишком близко. астматик чувствовал его дыхание на своих губах. балабол, аккуратно взяв за подбородок, поцеловал его так легко, невесомо и приятно и эдди подумал, что так хорошо ему ещё никогда не было. — рич-чи... микробы... — пробормотал каспбрак, отстраняясь. — опять ты про свои болезни. когда ты их действительно получаешь, так это когда моешься со своей мамашей. — отвали, балабол. совсем ахуел уже. — эдди отвернулся, подавляя счастливую улыбку. — ахуел? не знал, что малыш эддичка знает такие слова! — засмеялся ричи и потянулся к эдсу за ещё одним поцелуем. эдди не думал ни о чем. все было так, как должно было быть. в последнее время эдди слишком сильно влюбился в этого балабола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.