ID работы: 7548211

Не могу

Гет
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Не успела я проснутся так уже лечу в самолёте во францию, спросите как это вышло ну вообщем сижу я некого не трогаю, кроме кота и тут в комнату заходит отец и говорит что я уезжаю к матери, а он со своей новой *дамой* (шл**ой) летит отдыхать. Так всё и было он даже кота со мной отправил, нет ну ладно меня ну кота то за что? и вот самолёт садится и я выхожу и не понимаю куда идти. – Почему у меня нету встроенного джипиэс было бы проще. Я решила не стоять на месте и пошла куда глаза глядят, и вот я стою, вокруг дома а я так и не поняла куда идти. я взяла телефон и набрала отца но телефон был выключен. – Чтоб тебя черти поели. И тут я слышу кто то орёт – НИКА. Меня аж передёрнуло и я уранила телефон вниз экраном, он здох. – Мда братик наша встреча дорого обошлась. Ну теперь вы знаете как меня встретил братик, давайте продвинемся чуть вперёд. Наступил день x а точнее день когда я иду в школу. – Вставай ника всё на свете проспишь. – no – Чего блин – Отвали говорю. И тут не строго не с сего на меня выливают ведро холодной воды. Чувствую не доживёт этот водолей до завтра, я быстро вытащила из под кровати биту и погналась за братом. Тем временем в гостиной. На пороге стояли два парня, один с алыми как кровь волосами а другой с пепельными, это были друзья ника, так же они играли в одной группе. Вернёмся к мальчику жертве и девочке убийце... Ну и садистки чуток. Ник и ника побежали по леснице и ник резко остановился а наша маньячка врезалась в него. – Почему убивают тебя а получаю всегда я. Я начала бить его по голове надувным шариком в виде биты. – Привет Кастиэль, лизандр что вы тут делаете? – Мы тебя ждём но вижу что ты уже развлекаешься. – Братик а я и не знала что ты гей и у тебя есть парень. Ну и в этот раз он побежал за мной. – Мама мамочка меня собственный брат насилует. – Закройся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.