ID работы: 7548211

Не могу

Гет
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дебра

Настройки текста
На следующий день Роза притопала ко мне в шесть утра, и со словами красота требует жертв начала стягивать с меня одеялко и я начала кидать в неё всё что попадётся, расчёска, подушка, игрушка, кот, тарелка. – Роза я из за тебя в своего кота тарелкой зарядила. – Ну живой же. Одев всё то, что мне вчера подобрала Роза мы отправились в школу. Там нас ждал приятный сюрприз, в наше с Розой отсутствие Амбер вылила таз воды на Дебру, ну хотя бы на что то она годится. Уроки закончились а Кастиэль так и не появился в школе, ну значит не судьба. Я потопала домой и мне случайно на глаза попалась такая картина, Дебра кричала на Кастиэля он кричал на дебру, демон орал на всех. Они и правда подходят друг другу. – Ника ты чего остановилась. За мной шли Роза и Ник. – О сестренка а я и не знал что тебе нравиться наблюдать на ссоры прохожих. – Ты придурок или притворяешься это Кастиэль с Деброй. – Тогда нам лучше сматываться, хоть это и людное место они здесь такое могут устроить. После того дня прошла неделя ни Кастиэль ни Дебра в школе не появлялись. – Эх... суббота. Утро было не из лучших так как брат ушёл к Ирис, мне пришлось ГОТОВИТЬ ну вы понимаете это гиблое дело. После завтрака мне стало очень скучно и пока я думала чем заться в дверь позвонили. – Кто? – Ника открывай быстрее тут такое! После того как я открыла дверь у меня появилось желание закрыть её сразу же там стояли Роза и Алекси. – Чего вам? – На смотри. Алеси протянул мне телефон. "Дебра дочь известного бизнесмена выходит замуж за Кастиэля" – Ч-что... Да нет вы шутите. – К сожалению нет, через 2 часа он уедет в другой город к отцу дебры там они и поженятся. Через полтора часа мы оказались в аэропорту, сказать что мы опаздываем ничего не сказать, просто перед приездом Роза решила подобрать мне наряд. Поиски по аэропорту были бессмысленны ведь было куча народу, но внезапно алекси услышал голоса и споры. – Наш сын не за что не выйдет замуж за вашу дочь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.