ID работы: 7548212

Fiction

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ты всего лишь робот!

Ты его прототип, пустышка.

Механическое сердце Аи пропустило удар, а разум потерял контроль над телом

Р-рейджи...я не понимаю, о чем ты...

Котобуки стискивает зубы и сжимает кулаки

Хах, так нагло врешь. Ты знаешь, для чего и вместо кого создан

      Шатен разворачивается и уходит из помещения, громко хлопая дверью, оставляя Аи одного. Голубоволосый остался один. Снова. Этот страх одиночества не дает ему покоя.       Да, Миказе знал о себе все: начиная с винтика, заканчивая историей создания. Он понимал, что Рейджи ненавидит его за то, что он так похож на Аине..Внешность, голос, популярность...все это принадлежит Кисараги, не ему. Аи прижимается спиной стене и сползает по ней вниз, опускаясь на пол. Его лицо морщится от печали и разочарования, а руки трясутся. Он настолько хорошо проработан, похож на человека, но Миказе не он.

***

      -Это твои проблемы! Почему Миказе должен страдать из-за тебя?-Куросаки даёт пощечину Рейджи, чтобы привести его в чувство.       -Ты ничего не знаешь!Если бы я смог защитить его, был рядом...то этого бы не случилось. Я оказался дураком! - Котобуки сорвался на крик и перестал думать о последствиях.       -Мне не нужны твои объяснения!-Рокер схватил галстук Котобуки, дергая на себя. -Аи ни в чем не виноват. Иди и извинись,-Ранмару фыркнул и и отпустил шатена, отворачиваясь от него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.