ID работы: 7548228

Пора тiкать

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Единственный пидор на площадке здесь - это ты, - после таких опрометчивых слов Сергей, что есть мочи, рванул в здание школы. Он был готов поклясться, что сзади услышал рык Дениса и крик: "я выпотрошу этого мудака!" "Самое время спасать свою задницу", - пронеслось у него в голове. Позади уже было слышны шаги. Куда уж Сергею тягаться с Денисом, особенно в плане физических нагрузок. Поднажав, он направился в переодевалку. У Сергея был план-капкан: забежать в небольшое помещение, закрыть дверь и защищать ее, во чтобы то ни стало. Но только он оказался в помещении, за плечи схватились сильные руки: - Ты серьезно думал от меня сбежать? - голос Дениса был хриплый и прерывистый от бега. - Я надеялся на существование высших сил, - Сергей попытался развернуться, но его грубо усадили, проще говоря, просто бросили на скамью. Он зашипела от боли в пояснице, и тут же был готов выскользнуть в сторону, но Денис упёрся руками по обе стороны от его лица. - Повтори, что ты сказал на площадке. - Можно я сразу извинюсь, а ты меня простишь? - Не так быстро, я хочу узнать, хватит ли у тебя смелости, сказать это ещё раз. - Не хватит, - эту фразу Сергей почти прошептал. - Ну тогда... Тут уже Сергею пришлось сглотнуть, потому что стало действительно ссыкотно. Денис нависал над ним как огромная скала. Пришлось даже вжать шею, настолько угнетал воинственный вид парня. "Раз уж терять нечего, то можно немного и позлить его", - мысль безумная, но веселая, а это главное. Сергей упёрся руками в грудь Дениса и сказал: - Отодвинься, а тот тут слишком жарко, - его резко схватили за запястья, видимо просчитать ущерб, он не успел. - Ты даже не знаешь, что значит жарко, - а ведь этот хриплый голос определенно сводит с ума. Сергей равно выдохнул, когда его руки свели над головой. Сидеть на жёсткой скамье "времён Очаковских и покоренья Крыма" было крайне неудобно, а теперь ещё и больно. - Раз завёл эту шарманку так продол... Договорить он не успел, потому что Денис настойчиво его поцеловал. "Пиздец подкрался незаметно, теперь я сломалась не только мамину вазу, но и свою ориентацию", - дальше Сергей думать уже не мог. Поцелуй вышел напористым и жёстким. Хотя вначале показалось, что Денис просто хочет разодрать его губы в кровь, после стало невыносимо приятно. Сергей таял от того, как всё это делалось. Как только Денис от него отстранился, он, не подумав, выпалил: - А пидоров-то было на площадке два.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.