ID работы: 7548292

Кактус

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Читай давай:3

Настройки текста
Примечания:

Кажется, я хочу кактус... Куплю для него вторые очки и буду с ним каждый день разговаривать. Он будет внимательно слушать. Я буду поправлять ему очки, которые постоянно будут спадать вниз. А ты, Лихт, будешь вторым кактусом, но без очков. Тебе я буду поправлять чёлку и ту самую белую прядь. Идеально.

Лихт будет постоянно из-за этого возмущатся, но не станет останавливать. Со временем привыкнет, и озлобленные взгляды по этому поводу будут только из-за смущения, которое выдаёт ярко-розовый румянец на бледных, почти белого цвета, щеках. Кактус же всегда молчит, но наблюдает и слушает непонятное и тихое "рычание" смущающегося ангела. Кактус, по сути, тоже шиппер. Снова сползающие очки немного меня отвлекут от пианиста, и я потянусь их поправлять, а кактус продолжит наблюдать за тем же серьёзным и агрессивным ангелом, который стал ещё больше возмущаться тому, что я отвлеклась от него на "какой-то там кактус". Кактус заметил на лице Тодороки удивление. Он удивлялся самому себе. На его красивом, серьёзном лице так и было написано: "Почему я завидую кактусу?!" И вот, я поправила очки. Если бы кактус умел говорить, то он бы, - я уверена, - сказал спасибо. Но кактус же молчит. Тодороки также пыхтит, возмущаясь. Хотя он просто пытается скрыть возмущением своё смущение от того, что я на него пялюсь, подпирая подбородок кулачками. Кактус тоже так подумал. Низко опуская голову, ангел пытается утаить своё лицо, приобретающее розовый оттенок. Длинная тёмная чёлка снова свалилась куда-то к переносице. Я тяну руку к Лихту, заправляя пряди мягких волос за уши. Кактус молчит. Как всегда, слушая и наблюдая. Наблюдая за реакцией Тодороки. Снова сползли очки... Кинув взгляд на кактус, я протягиваю к очкам руку и вот почти дотянулась. В последний момент ангел хватает за руку, краснея ещё хуже, но стараясь при этом сохранить серьёзное выражение лица. "Мне надоел этот кактус. Оставь его." Мило... Кактус тоже так подумал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.