Выпивка на двоих

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
MalinkaKS бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова пьем вдвоем. Не находишь ли ты это чертовски смешным, ведь каждый раз начинаю это я. Я приглашаю, покупаю бухло,  а ты просто соглашаешься напиться со мной. Чтобы я выслушал твое нытье о парнях, которым ты безразличен. Ты никогда не задумывался о моих чувствах в момент твоих слов о Тиме или Яхаре, да о любом парне или девушке, которая нравится тебе. Я знаю что отменно скрываю себя встречаясь с кучей девушек. Однако мое сердце принадлежит тебе и никому больше. Я невзначай глажу тебя по руке, плечу, спине. Будто успокаивая. На самом деле я просто хочу обнять тебя и сделать так, чтобы ты забыл всех, кто приносит тебе хоть малейшую боль. Да я сам готов поубивать их всех. Лишь бы ты был моим. Но это невозможно. Ты сам говорил. Я не нравлюсь тебе. Однако мое нынешнее, слишком пьяное, сознание плохо помнит об этом. Ты невероятно красив. Темные волосы, которые до недавнего времени были светлыми. Светлые глаза, острые, но не слишком черты лица. Ты худой, даже пожалуй слишком. Каждый раз страшно, что ты сломаешься. А губы, та рана, которую ты сделал, она так и манит. Хочется выцеловывать эти губы, сделать больше таких ран своими поцелуями и укусами. Только безболезненно, мягко и аккуратно. В очередной раз «случайно» веду по твоей спине. Но не в силах оторвать руку перевожу ее в волосы. Зарываюсь в них всей ладонью. Вижу непонимание в пьяных глазах. Смотрю в глаза около минуты или секунды…или часа. Не знаю точно, но знаю, что мы оба этого хотим. Медленно приближаясь, мы соприкасаемся губами, буквально через секунду языками. Никто из нас не пытается растянуть момент поцелуя. Будто это нечто лишнее, ненужное. Будто если потянуть пару секунд, оба придем в себя и закончим этот миг наслаждения.    Миг, в котором хорошо обеим сторонам. Языки сплетаются, но не надолго. Еще секунда и на шее Артура появится ярко фиолетовый засос, который скорее всего придется замазывать. Еще секунда, поцелуями покрывается его торс. Футболка летит под кухонный стол, а места становится мало. Секунда, майка второго оказывается аккурат на футболке первого. Еще множество секунд прошло до конца того вечера, который плавно перетек в ночь, а затем в утро. Но стоит знать, что им обоим было хорошо. Еще до начала процесса они переместились на кровать. Поэтому утро встретилось невероятно приятно. Хотя и гудела голова, невероятно хотелось пить. Заботливый Артур, встал пораньше, принес воды и таблетку от головы. Хоть у самого ломило во всем теле, хотелось лечь и спать. Что он и сделал, после того, как принес все необходимое напившемуся Данилу. Второй же проснулся через некоторое время. Сначала не поняв, кто же его так крепко обнимает. Но затем вспомнив все, что произошло ночью обнял в ответ. Не нужны были ему сейчас таблетки, вода или что-либо другое. Сейчас главным было то, что с ним, в его же объятьях лежит парень. Теплый, словно лучик солнца, и такой же светлый. Не было желания его будить. Поэтому он так и лежал до пробуждения.   Возможно эти двое поговорят обо всем и решат что делать дальше. А возможно просто дальше буду иногда вдвоем выпивать, ничего не делая с чувствами. На данном этапе судить рано. Но Данил наконец обрел покой, ведь первый знает о его чувствах и не отверг его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.