ID работы: 7548338

Убийственные цветы

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чонгук уже месяц влюблён в своего соседа, что учится с ним в одном университете. Сначала он не понимал этого, и отрицал, но когда стебли роз начали пробиваться сквозь тонкую кожу на шее, тогда понял, что скорой смерти ему не избежать, ибо это не взаимно. У его соседа давно есть девушка, которую он любит и у них всё хорошо. Поэтому Чонгук не хочет вмешиваться в их жизнь, а лишь ждёт, когда цветы заполнят его изнутри, сожмут органы, сердце, и он умрёт.       Из вены руки виднеется лепесток красной розы, а шипы рвут кожу, пробиваясь на ружу. Чонгук судорожно хватается за руку, шипя от боли, ищет где-то завалявшиеся на столе ножницы и отрезает стебель, что падает на колени, а после чернеет и вянет. — сколько тебе осталось жить? — спрашивает друг, грустно смотря на Гука. — незнаю, наверно чуть меньше года — грустно улыбается парень. — я не хочу тебя потерять Чонгуки — хнычет Чимин, беря руку парня, откуда недавно рос цветок, а после прижимает к себе — пожалуйста, поговори с ним — нет, я не хочу его впутывать в это — но тогда ты умрёшь — и что? Что он сможет сделать? Чимин, это глупо — сердится Чон и забирает руку с рук друга, а после встаёт с дивана направляясь на кухню. — кофе, чай, сок? — спрашивает Чонгук останавливаясь у выхода из комнаты. Слышится грустный ответ «ничего, обработай рану» после чего Чонгук уходит на кухню, наливая себе сок, и смотрит в окно, где его любимый сосед целует девушку, потом садит её в машину, после чего садится сам, и машина трогается с места. Больно. Больно видеть его с кем-то другим, больно его видеть вообще, больно его любить.       6 месяцев назад. С каждым месяцом становится всё хуже, цветы рвутся на ружу со всех участков тела, ему осталось месяцев пять. Все лишь жалостно смотрят на бедного юношу, желая ему поскорее выздороветь, на что парень улыбается, благодаря. Но только он и его девушка знают, что парень по соседству никогда не полюбит Тэхёна, потому что это он чуть не убил Чонгука возле гаражей, а после ушёл, оставляя соседа истекать кровью. Конечно же тогда Тэ был в не трезвом состоянии и его двое друзей, что тоже учавствовали в избиении. Чонгук просто случайно толкнул Кима плечом, когда проходил мимо, ибо трое парней по середине дороги — слишком тесно пройти. Но Ким его не оставил, а начал наезжать и пихать Гука за гаражи, и там всё произошло. Просто Чон попался ему не в то время, не в том месте. Тогда у Тэ умерла бабушка, его самая любимая из родных, и он пошёл с друзьями запивать своё горе.       Сейчас Ким сожалеет о содеянном, но ничего назад не вернуть. Поэтому он нашёл себе более привлекательную девушку, что бы влюбится в неё, ведь она его тоже любит, он уже не болеет это редкой болезнью, но и никаких чувств к девушке. Тэ как видит своего соседа в университете, так всё желание разлюбить его вовсе пропадает. Чонгук часто смотрит на Тэхёна, и он думает, что Гук так смотрит, потому что ненавидит, но как он ошибается. Ведь Чонгук не видел лица тех, кто его избил в темноте, а только копюшоны и чёлку, а значит не знает, что это был он. Четыре месяца спустя с нынешнего времени. — Гуки, прости, но я не смогу сейчас прийти к тебе, у меня дела, как освобожусь, прийду — проговаривает Чимин, и отключает телефон, после короткого «хорошо».       Тэ идёт с магазина за его домом к подъезду с пакетами продуктов, но как только он решается открыть дверь, так его тут же тянут назад. — привет, Тэхён — проговаривает его давний знакомый, тот самый, что избивал Чонгука вместе с ним, после чего они с Тэ перестали общаться. — о, привет Чимин, а чё тебя в этот район занесло? — спрашивает Тэ — да так, к тебе пришёл — ко мне? — удивляется, после чего добавляет — а, ты попрощаться? Ну я уже вылечился — улыбается. — всмысле выличился, отчего? — округляет глаза друг. — эх, ханахаки — вздыхает Ким. — кхм, нет, я по другому пришёл — удивлённо произносит Чимин. — ну ладно, заходи — Тэхён открывает дверь, пропуская бывшего друга. — Ну, что ты хотел? — спрашивает Ким, ставя на стол пакеты, а после садится. — я пришёл сказать, что мой друг тоже болеет этой хернёй — Чимин садится на против. — и? Ты хочешь спросить как от неё избавится? — нет, ты в этом учавствуешь — выдыхает Пак — да ладно — округляет глаза Тэ — и кто он? — твой сосед, Чон Чонгук — Чимин закрывает глаза — я думал, что ты хоть как-то сможешь ему помочь. После того, как с ним случилось то…ну ты помнишь что. Я тогда вызвал скорую к нему, а после ему сказали об этом, и дали мой номер, я сказал, что просто тогда проходил мимо, увидел Гука и вызвал скорую помощь. Он был мне так благодарен, что мы быстро сдружились. А сейчас я не знаю как буду без него. — но, он тот, из-за кого я был болен — тихо проговаривает Тэхён. — что? — ошарашенно смотрит на бывшего друга. — да, а потом разлюбил, и сколько ему осталось? — четыре месяца — сжимает Пак губы, а после молчит несколько секунд — скажи, как ты его разлюбил? Может ему поможет? Ты влюбился в ту девушку да? То есть ему надо полюбить того, кто ответит взаимностью? — нет, я её не люблю. Я тогда обзавёлся ей, чтобы полюбить и забыть Чонгука, но его разлюбил, а её полюбить не смог. — я так боюсь, ему всего четыре месяца, а он радуется, что не один, долбоёб блин, он уже собирается рассказать всё своим родителям и прощаться. — мне очень жаль, но как он меня полюбил? Я ведь его избил — спрашивает Тэ. — он не видел нас. Скажи, ты сможешь его снова полюбить? Пожалуйста, ему это надо. — я незнаю, но, думаю, если увижу его, может что-то будет. — да, я сейчас напишу ему, что иду. После этого Чимин отправляет смс, что подходит к его двери, но не говорит с кем.       Дверь открывается и в неё заходят два парня. Чонгук вовсе перестал дышать, когда увидел того, в кого не так давно влюблён — что, кто это? — спрашивает Гук дрожащим голосом. — надеюсь твой будующий парень — улыбается Чимин. — привет, я Тэхён — подаёт руку, на что тот пожимает её. — Чонгук — и он чувствует, как цветок внутри медленно перестаёт рости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.