ID работы: 7548466

Never look back, there is nothing in the past

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Not time for fun

Настройки текста
       Один город сменяется другим. Второй - третьим. И я уже не помню где был вчера. Единственное, что заставляет меня каждое утро вставать с кровати, - музыка, которой я отдаю себя всецело, и его глаза. Иногда, когда до выхода на сцену остается всего пару минут, мне кажется, что это не моя жизнь. Это не моё место. Но стоит взять в руки барабанные палочки и я чувствую себя с ними одним целым. Я будто теряю ощущение времени и пространства. Только я, барабанная дробь и твоя попа, маячащая по сцене. Я пытался побороть свои чувства к тебе, но ты как назло постоянно находился рядом, прикасался ко мне своими холодными руками. И то, что происходит сейчас неправильно. Один неверный шаг - и всё полетит к чёрту. Из-за моей слабости к тебе может пострадать вся группа.       Ты такой милый, когда спишь на моём плече. Я мог бы оберегать твой сон вечно. Но вот уже мы въезжаем в очередной город и скоро Лёша всех разбудит. Самая большая загадка - с каким настроением ты проснёшься. - Кириииииил, - произносит шёпотом Серёжа. - Давай я помогу тебе его спихнуть. - Не надо, я ещё после прошлого раза не отошёл. Снова же злой как чёрт весь день будет. - Скучный ты.        Серёжа растормошил Игоря и они вместе что-то высматривают за окном. - Уже приехали? - раздаётся голос сонного Толи. - Ну... почти. - Шея затекла. Кирилл, ты жутко неудобная подушка. - Ну и спи в следующий раз на Серёге. Чё ко мне свои кости пристроил? - Толкаю его в плечо и отодвигаюсь к двери. - Злой ты, - поправляя волосы отвечает Толя. - Ну что, выспались и готовы к тотальному разносу? - выдаёт тур-менеджер Алексей.       Поражаюсь Лёхе. Мне кажется у него плохого настроения не бывает. - Мг - дружно произносим мы. - В общем всё как всегда. Едем в клуб, Кирилл долбит в барабаны, Толя досыпает, Денис печально выдыхает дым, Серёжа-Игорь мешают всем. - Отличный план, Лёх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.