ID работы: 7548466

Never look back, there is nothing in the past

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Let's keep it a secret

Настройки текста
      С момента нашего поцелуя прошло уже 3 дня. В голове до сих пор отдаётся эхом твоё холодное "давай оставим это между нами". У меня так горит с этой херни. Ты как будто боишься оставаться со мной наедине. Зато от Дениса тебя не оторвать. Какого мать твою хрена!? - Кирыч, погнали завтракать. - Сейчас, только оденусь. - Всё в порядке? - Лёша прошёл в комнату и присел на кровать. - Да отлично, устал немного от этих переездов. - Держись, мужик, осталось всего 4 города и можно отсыпаться. - Скорей бы.       Спустившись с Лёхой, мы увидели ребят, собравшихся у ноутбука и горячо споривших. - Чё в телике? - спросил Алексей. - Мы в твиттере засели, это просто дичь, - ответил Денис. - Когда уже свой аккаунт заведёшь? - Да ну нахер. *** Отгремел ещё один концерт, приближая ребят к столицам. Вечер как всегда прошёл в приятной компании алкоголя. Все отправились по номерам под утро. Только Толя не мог уснуть. - Денис, ты спишь? Тишина. - Ден... Ден... Дееееен... - Толя бля, спи бля. - Можно я полежу с тобой?       Тяжело вздохнув, Денис поднял край одеяла, позволяя Толе лечь. - Бля, ну ты и лягушка. Ахуеть холодный. - Я знаю способ согреться, - Толя облокотился и посмотрел в глаза Денису. - Мы пьяны в хлам, - Денис осторожно протянул руку к лицу парня, провёл пальцами по щеке, спускаясь к шее. - Я хочу тебя здесь и сейчас.       Гитаристу будто ударили в грудь, стало трудно дышать. Губы вокалиста казалось оставляли ожоги на его шее, подбираясь всё ближе к пухлым губам. - Не-не, подожди... - задыхаясь от возбуждения прошептал Денис. - Ты боишься? - обеспокоенно спросил вокалист. - Это плохая идея... - Ты мне доверяешь? - Да...нет...подожди. - Ты сможешь остановить, когда захочешь... если захочешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.