ID работы: 7548474

Моя Судьба.

Гет
PG-13
Завершён
65
Аня2007 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Утро в Синдрии нормально начинается не может, ни когда, что очень жаль. Джафар как всегда будет своего короля но это же безуспешно, этот ленивец ничего не слышит и казалось не чувствует, так как советник уже забрал одеяло у покорителя семи морей но всё равно ничего, шок так шок. Ямурайха бегает по замку, ища одну седовласку, на Юнана с Алом налитела, когда те читали книги в библеотеке, их на уши подняла и дальше убежала, Шарркана вместе с Писти сбила и в итоге нашла пропажу в холодильнике, мягко говоря. Схватив несчастную за шкирбан, потащила в своё медецынское крыло. – Яму, что происходит? Куда.. ты меня тащишь...? –девушка непонимающе оглянулась, когда волшебница затащила её в свою обитель. Намертво закрыла дверь, окно закрыла зановесками, усадила Джину на койку и сама села на стул на против. Джи даже опешела от такой резкости подруги. – Ямурайха, с тобой всё хорошо? – Почему..? – строго посмотрела на пепельновласку волшебница. – Что почему? – всё не могла понять девушка. – Почему ты скрывала.. свою беременность?! Деву передёрнуло, сжав губы и опустив глаза так, что бы на них спала чёлка, не смотря в очи водной магички, напряглась всем телом, повисла гробовая тишина, ни один сейчас не мог её нарушить, бывшая асассинка смогла подать голос только через 3 минуты: – Я сама узнала о ней только за день когда мы прибыли сюда. – Но даже если так, ты должна была рассказать нам... – Как? Просто скажи как я должна была рассказать это всем в особенности брату? Я скрывала наши отношения с Юнаном, как я по твоему должна была рассказать ЭТО?! – чуть ли не кричала девушка. " Джина, успокойся, тебе нельзя нервничать.. я не всесилен знаешь ли." – послышался строгий голос в голове зеленоглазки. " Ты прав, прости Бел... И спасибо." " Сколько с тобой проблем.." – ответил зевающий голос и пропал. Когда Джина вернулась в реальность, то увидела взволновоное лицо голубоволосой, которая старалась достучаться до неё. – Джи.. Джи.. Очнись! – Да, всё хорошо. – успокоила подругу девушка. Та облегчённо вздохнула. – Прости, за то, что сорвалась... Яму, пожалуйста, не говори ни кому что я в положении.. даже Юнану. – Но разве это... – Не его ребёнок.. – перебила ту дева. – Да, его, именно поэтому я и не сказала, если бы он узнал то не разрешил бы приехать, посоревноваться с братом, да и... – зеленоглазка закусила нижнюю губу. Ямурайха словно поняла, что, та хотела сказать и её пробила дрожь, голубоглазая вскочила на ноги, да так что стул на котором она сидела с грохотом свалился на пол, заставив вздрогнуть бывшую асассинку. – Джудал. – прошептала волшебница. – Я.. Я не понимаю, как... Голубоглазая посмотрела на барышню, которая наконец решила встать с койки, подойдя к окну, одна из восми генералов не отрывала от неё свой пристальный взгляд. – У тебя много вопросов в голове, но, я не могу, сейчас ответить на них.. прости.. Яму. – повернулась к подруге седовласка. – Нет.. нет Джина, я просто этого не понимаю, это ведь не возможно без вмешательства, Великий Соломон, Джи, скажи, я ведь ни кому не расскажу. – с мольбой в голосе и лазурных глазах, говорила и смотрела на ту волшебница. Сестра бывшего убийцы ничего не ответила, лишь до боли закусив губу, из которой пошла струйка крови, которую она разу же стёрла языком. Она не хотела и не жилала говорить, любопытство её подруги понятно, но Джи не просто не хотела говорить, она боялась, боялась что Яму будет сторонится её, смотреть по другому, видеть её саму иначе. Общение поменяется, отношение, ведь это грех, который страшнее падения во тьму. Эту судьбу ни кто не поймёт. Даже Юнан... Зеленоглазая виновато посмотрела на волшебницу, которая сразу поняла что та не скажит, совсем... Неловкость, напряжение, вина, всё это сейчас давило на двоих девушек как якорь, и нельзя сказать рады они были в какой-то мере что за окном раздался взрыв или нет,но такой канфуз без внимание не остался. Открыв дверь, Ямурайха как пуля выскочила из кабинета, а за ней так же пепельновласка. – Не смей лесть на ражён, это всё что я прошу. Прошептала магичка, на что получила не уверенный кивок со стороны барышни. *** Около дворца происходило чёрт знает что. Стража лежала на земле не в силах подняться, несколько генералов было потрёпано. А виновники всего этого стояли в самом центре балагана, не трудно догодаться что это Джудал, по обе его стороны стояло по два человека которые Синдровцы видят в первые, видемо эти люди на примую связанны с падшим маги. На поляне улице находились все, даже Юнан с Аладдином, и во время очередной речи черноволосого, появились девушки, которые тяжело дыша, подошли к королю этой страны. – О.. ну наконец-то, а то я уже умтал ждать. – усмехнулся Джудал, посмотрев своими алыми как кровь глазами в изумрудные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.