ID работы: 7548486

Моя новая жизнь в новом теле, в новом мире.

Джен
R
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая глава.

Настройки текста
      Комната, хорошо освещённая солнечными лучами светившие из открытого окна, была светлой в нежных бежевых тонах. В ней, сидя в кресле, читала книгу молодая девушка. Вид у неё был измученный и усталый, с синиками под глазами. Сгорбившись в кресле, она сонно смотрела в книгу, уже давно потеряв нить рассказа.       Эту девушку зовут Екатерина Новарова, студентка института архитектурного дизайна, которая, наконец-то, сделала проект из-за которого спала максимум 15 часов за последние 3 дня. Хотя… Нет. Чуть больше трёх дней.       Вы спросите, почему она теперь не спит в тёплой уютной кроватке, в свой законный выходной? А потому, что эта идиотка я. Идиотка, что согласилась в свой единственный выходной поехать на семинар, на который меня уговорила поехать моя подруга.       Ленка, чтоб её… Вообще, Ленка, девка шебутная и очень разговорчивая. Про таких говорят: «И покойника достанет, и живого в могилу сведёт.» Ага. Болтовнёй. Новости, новинки моды, сплетни — всё это то в курсе чего она всегда была. Нет, она не сплетница, слухи не разносила, чужие секреты не разбалтывала, но информацию, если что, добыть могла. Вот и сейчас она нашла где-то новость про какой-то семинар, тему которого я, конечно же, не запомнила.       Услышав звон будильника на телефоне, я, тяжело вздохнув, начала собираться. Чёрные джинсы, белая рубашка, бежевый кардиган, русые волосы в высокий хвост, посмотреть в зеркало. — Сойдёт.       На улице хоть и осень, но и ещё тепло, замуровываться в пальто и куртки нет смысла. Поэтому, взяв рюкзак и положив туда телефон, я обулась в ботинки и, наконец-то, вышла из дома.       Втянув носом свежий воздух, я достала телефон и посмотрела на время. Сейчас 9:16. До здания, где будет проходить семинар и около которого меня будет ждать Ленка, идти минут 10-15. Семинар начинается в 9:40. Вроде успеваю, можно идти не так быстро, наслаждаясь не быстрой, но и не медленной, прогулкой. — Мда.       Вроде бы всё хорошо: свежо, золотая листва на деревьях (осень ведь), красота. Угу. Если бы ночью не шёл дождь. Лужи, грязь — всё это надо мне пройти и не во что не вляпаться. Красотища.       Начав обходить лужи, каких было полно возле дома, я, как последний лох, поскользнулась на грязи и, упав на асфальт спиной, ударилась головой об бордюр. Было больно, в глазах потемнело, полетели звёздочки, и я отключилась. А дальше…       Вы не поверите… Я проснулась. Не было ни рая, ни ада, ни света в конце туннеля. Ни-че-го. Будто… Заснула, проснулась, открыла глаза.       Вот только… Открыла я не свои глаза. Да и проснулась не в своём теле. Поняла я это, правда, не сразу. *Вздох*       П*здец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.